Тема закрыта

Причина: 0

LOST 5 сезон

дочь Монтесумы
финальнаяжесть

Единственное, что я поняла - этот Джейкоб симпатичный)))
Остальное как всегда

А вот куда все остальные делись??? Ну с рейса , кто остался на острове, когда 6 уплыла. Что все погибли? и про Клэр никак не помню, вроде что убили не показывали. Она куда делась?

BellaDonna
Она куда делась?

через полгода узнаем , 6-й сезон , заключительный будет...................мне почему-то кажется, что опять у них всё закрутится.........опять все окажутся на острове , опять упадёт самолёт, не смотря на то что взорвалась водородная бомба....

Julia84

Ну мы тоже так решили вчера, что всё на круги своя вернётся. И не понятно зачем надо было бомбу взрывать, чем она то помочь могла, а просто отговорить бурить %)

Rebeline
а у вас трава еще позабористей, чем у сценаристов

я между прочим не одинока в своих домыслах! ;)
полазила по форумам лоста - нашла едномышленников!! :D :D

BellaDonna
и про Клэр никак не помню, вроде что убили не показывали. Она куда делась?

А она осталась на острове со своим папашей, по совместительству папашей Джека, еще когда они на корабль спасаться плыли, который потом взорвался. Ребенка под дерево положила и срулила.

дочь Монтесумы
Джульку жалко....

ни капли. не могу ей простить, что она с чужим мужем зажигала в прошлом.

BellaDonna
про Клэр никак не помню, вроде что убили не показывали. Она куда делась?

она ушла за своим отцом, в лес :) думаю, еще объявится.

Julia84
мне почему-то кажется, что опять у них всё закрутится.........опять все окажутся на острове , опять упадёт самолёт

мне тоже так кажется. кореец Майлз неспроста же сказал, что, может, все случилось из-за какой-нибудь фигнюшки. вот и окажется сейчас, что самолет рухнул из-за взрыва.[img]yoursmileys.ru[/img]

Насяня
ни капли. не могу ей простить, что она с чужим мужем зажигала в прошлом.

%) это в каком сезоне показали? че та я такого не помню...

дочь Монтесумы
это в каком сезоне показали?

нашла... 6 серия в 4-м сезоне. этот мужик был Гудвин. и его Бен замочил из ревности к джульке, а жена очень переживала, приходила к ней беседовать, чтоб отстала от него...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 23:52

Клер должна объявиться в 6 сезоне. На сайте Лоста писали об этом. Я так думаю,и правда сделают так ,что все опять здесь окажутся. ПОди покажут,что все как ходили костры жгли и палки собирали ,так и буду пока это делать....а всё что было все 5 сезонов это все приснилось! :D

Как вариант: самолет все-таки упадет, но остров окажется уже обычным, и спасатели на следующий же день найдут "Ошеаник". Джейкоба-то больше нет на острове, "колдовать" некому.

Машерочка
Джейкоба-то больше нет на острове, "колдовать" некому.

а "лже-Лок " ка же? ;)

дочь Монтесумы
а "лже-Лок " ка же?

Кстати, так и не сказали, как зовут этого брУнета. :)
Лже-Лок против присутствия кого бы то ни было на острове, так что... фиг знает. Перенесет остров во времена сотворения мира и будет жить один. :DСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 14:49

Машерочка
Джейкоба-то больше нет на острове,

кстати, это тоже "бабушка на двое сказала"!
мне кажется, он умнее своего соперника и так глупо не подставился бы!
да , и слишком спокойно он практически сам прыгнул на нож Бенчика ;) :)

дочь Монтесумы
он умнее своего соперника и так глупо не подставился бы!

Может, "предопределение" и всё такое... Говорили же они о том, что лже-Лок нашел лазейку. Видимо, своими руками убить не мог.
О! А, может, это лже-Лок всё и закрутил с падением самолета и пр., чтобы в итоге найти эту самую лазейку?

девочки, посмотрела последние серии, а понять не могу, про какого вы все лже-локка пишите, это про того, который оказался живым? че то ваще %)

Машерочка

:D мы с вами курм одну травку! :D

Помотрела 5 сезон. Основное чувство-хочеится убить сценаристов в особо изощренной форме на площади при большом скоплении народа. А до этого пытать каленым железом, чтоб узнать, чем все кончится

Каша Малашина
хочеится убить сценаристов в особо изощренной форме на площади при большом скоплении народа. А до этого пытать каленым железом, чтоб узнать, чем все кончится

:D :D :D

Каша Малашина
А до этого пытать каленым железом, чтоб узнать, чем все кончится

Да они сами не знают :D

FantagiRo
Да они сами не знают

я думаю, что знают.
подвели же пятый сезон к первому, связали...
может, конечно, они просто такие генальные ...,но

Короче, закончится все тем же, чем иначали, все сядут на самолет в Лос-Анджелесе и полетят типа снова и закончится 6 сезон..

дочь Монтесумы
может, конечно, они просто такие генальные

Просто актеры с самого начала так играли, с налетом таинственности и "высшего знания". Ну, хотя бы в некоторых сценах. Вполне достаточно чтобы

дочь Монтесумы
подвели же пятый сезон к первому, связали

Мне кажется Джулия останется жива, помните, Десмонд тоже что-то такое взорвал в электромагнитном поле и его просто вынесло с острова в другое время?

Машерочка
Джейкоба-то больше нет на острове

с другой стороны, если все теперь вернется назад, и ничего этого не будет, то и смерти Джейкоба тоже не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы