Тема закрыта

Причина: 0

LOST 5 сезон

thepiratebay.org.[KvadraFilm.ru].rus.avi

Пасиб, а я по старинке на Лосте жду... :D
Тока щас качать начала!

www.kino77.ru оказывается всё есть. быстро и недорого

посмотрела 7ую серию. Первая нормальная серия, где в овновном одни ответы. Вопрос только зачем Бен убил Лока сам? Ведь Лок и так хотел повеситься. Типа чтобы Лок грех на себя не брал? %)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 10:31

Бениссио реально крут! Аж дух захватывает от его брутальности! :D :D

*J&G*
Вопрос только зачем Бен убил Лока сам?

Не дал умереть Локу раньше времени. Как всегда просто и зящно развел дурачка Лока на информацию . А когда всё узнал , так же невозмутимо прикочил. А, что? Он же все равно собрался (и должен был) умереть. Я на 100% уверена , что в в следующей серии он так все Локу и объяснит. :) Типа, Лок, дружище , ты же знаешь , не ради себя , а токма во имя спасения острова , я тебя и замочил, а потом всю неделю рыдал от огорчения... :D

Никосия *
Типа, Лок, дружище , ты же знаешь , не ради себя , а токма во имя спасения острова , я тебя и замочил, а потом всю неделю рыдал от огорчения.

Юля-пуля
А я вечером видимо, ушла качать,

ссылки на пиратский копипаст - мне впаяли такое объяснение...тут беспределят...модеры-трИте %)

Эх, Лок, бедолага, столько натерпелся. Блин, я так смеялась - Херли то ему- ну умер и ладно, че типа страшного.. ))))

\~Zandalli\~***

и как качество фильмов???? и скорость??? я зашла посмотрела, там даже войну невест уже выложили, этот фильм в прокат только 25 вышел, а там уже красуется. Интересно какая катринка и какой перевод???

#Лилия#
Zandalli~***

и как качество фильмов???? и скорость??? я зашла посмотрела, там даже войну невест уже выложили, этот фильм в прокат только 25 вышел, а там уже красуется. Интересно какая катринка и какой перевод???

Качество фильмов почти никогда не подводит! Стоит всё дёшево .выбираете трафик ,я плачу 150 рублей ,это 15Гб и качайте ,короче фильмов 8 хватает. Там и Операция Валькирия была сопережением и много другого! Скорость высокая , филь закачивается в серднем за час. Рекламировать не в праве я ,попробуйте сами!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 21:50

\~Zandalli\~***

ясненько, спасибо за ответ. Попробуем пока на 4 фильма оплату произвести, а там посмотрим ;)

#Лилия#
ясненько, спасибо за ответ. Попробуем пока на 4 фильма оплату произвести, а там посмотрим

пожалуйста!

Юля-пуля
Блин, я так смеялась - Херли то ему- ну умер и ладно, че типа страшного.. ))))

:D ждемс продолжения!

Никосия *
я тебя и замочил, а потом всю неделю рыдал от огорчения...
:D :D
а я думаю, что он опять надеялся его убить

Lara&Lera
ждемс продолжения!

кстати, а когда следующая серия? прям терпенья нет ждать...

сегодня!!

lost-abc.ru на этом сайте можно качать бесплатно серий LOST и расписание там выложено когда будут следующие серий, я уже 8 серию скачала (качать с Яndex.Disc)

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 02:12Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 02:13

ура уже качаю, завтра буду смотреть

серии такими короткими кажутся.всё ждала когда кейт с сойером встретятся,а они опять в самом конце :(

comely
серии такими короткими кажутся

вот-вот я даже специально мотала, чтобы проверить все ли я поммотрела или что-то пропустила, казалось что первые сезоны долше идут!!!

comely
серии такими короткими кажутся.всё ждала когда кейт с сойером встретятся,а они опять в самом конце

только что посмотрела и правда мало совсем,дольше ждем :(

а мы так долго вчера ждали....ждали, когда появится в p2p..... появился....скачали....а серия была с косяками :( аж смотреть невозможно %) все время заедало, пропадали целые куски. короче, настроение было испорчено конкретно. надеюсь, сегодня появятся нормальные варианты, а то ведь с ума сойду :D

comely
всё ждала

*J&G*
правда мало совсем,дольше ждем

anestez
а мы так долго вчера ждали....ждали

теперь еще 2 недели до следующей серии ждать будете :D

теперь умру от ожидания следующей серии %)

да, так все закрутили. Тоже посмотрела и жду с нетерпение следующую серию.
Так теперь Ссоира не интерисует Кейт, он же любит Джулию %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы