Тема закрыта

Причина: 0

LOST 5 сезон

#Лилия#

фигня. он увидел Кейт и теперь Джулия померкнет в его сердце :D

А 9я когда будет??? я по локалке качю, не знаю...

9 серия будет 19 марта! Ждёмс! ;)

когда же Джулиэт счастья то дождётся??только вроде всё нормально,так Кейт нагрянула...И ещё интересно,почему не показали,где Сун и Бэн....

Anngel088
Бэн...

как это не показали? а в прошлой серии его Локу показали - он в числе раненых был. Лок ещё сказал, что "этот человек меня убил". единственные про кого ещё не говорили и не показывали - это Сун и Саид. наверное в следующих сериях будут

Блин, ну , если Сойер бросит Джульку ради Кейт...он будет просто ослом...

Я думаю не бросит, так как Джек возьмет все в свои руки :D он же говорил Кейт, давай вернемся и начнем все занова. Вот и попытается начать...........

#Лилия#
Я думаю не бросит, так как Джек возьмет все в свои руки он же говорил Кейт, давай вернемся и начнем все занова. Вот и попытается начать...........

Как показала жизнь .Кейт вообще не спомобна долго быть при ком-то....добилась Соера и Джека и вроде пора двигаться дальше. Я ставлю на то, что Соер вновь "обретён" Кейт.

Про Сун сказали, что она и пилот корабля украли лодку и уплыли. только про Саида ничего пока.

\~Zandalli\~***

может быть, у них еще планов голову нам заморочить много........ :D :D :D
жду 19 матра ;)

Наконец то Соера показали, подарок прям мне на 8-е марта!!!!!

Никосия *
Блин, ну , если Сойер бросит Джульку ради Кейт...он будет просто ослом...

Ащщее, эта Кейт задолбала, пусть со своим Джеком тусует!

сижу жду ворона сегодня 9 серии
а 9 и 10 выйдет только 18 марта

*J&G*
а 9 и 10 выйдет только 18 марта

откеда инфа ???

АЛЁНА.

на сайте лоста написано

ой слушайте! это что-то. видимо совсем свихнулась на лосте :D сегодня приснился сон: шестерка попала не на остров, а на какой-то обитаемый материк (неизвестный), я тож с ними была. и там был Джокер из последнего Бетмена. :D и началась война. нас хотели убить, а мы всячески защищались. первое сражение проходило на карте компьютерной игры "Герои" (стратегия такая). в общем, жесть полнейшая :D :D :D

:D

anestez

:D

anestez
первое сражение проходило на карте компьютерной игры "Герои"

anestez

мне по началу тоже снились сны по Lost, сейчас вроде бы отпустило. :D :D :D

anestez

:D :D :D да, а что будет когда мы весь сезон посмотрим :D

посмотрела спойлер ...из которого все понятно ...,но опять ничего не понятно... :D :D

ну когда же...ну когда же....наступит 19 марта....

anestez
ну когда же...ну когда же....наступит 19 марта....

завтра...завтра...завтра.... :D :D :D

Люди, на каком сайте раньше всех серия с русским переводом выходит? Не могу я уже

где же серия? у меня в файлообменнике до сих пор нет

люди тама че ссайтом лоста???? 9 серия вышла, жму а мну Error - 4xx. Try again later.вот че пишут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы