Тема закрыта

Причина: 0

Искусственый разум

Фильм 2001г.
Вчера посмотрели, мне этот фильм "всю душу вывернул". Умеет Спилберг играть на чувствах. Ничего не понимаю, как к этому фильму относиться, то ли выбросить то ли ещё раз посмотреть. Но пока сил нет после первого просмотра.

У какого какие впечатления?

Кока

сильный фильм, цепляет
мы пересмотрели только через год.

Эрисс
Я закончила на том, как она его в лес увезла.

так это середина фильма. Лучше посмотрите, там много еще интересно, а концовку смотреть надо - куча эмоций

Эрисс
вчера а разве он не в воскресенье шел?

По TV да, мы по диску...

Эрисс
С этими ножницами ,чего мамашка не могла унать откуда у него такая мысля пришла, чего кидались на него. Пригласили бы спеца, ему бы память проверили, с чего все. Ведь не команда же у него была - порезать ножницами. И навтыкали бы своему, все бы объяснили что мама его любит и весь конфликт, а так покатилось...

Там не в этом дело...

Классный фильм,за душу берет.

хороший кин, ага. В коллекции фильмов лежит, которые можно можно смотреть не раз

Кока

ах!! признаюсь я ревела пол часа навзрыд! хорошо ещё ночью посмотрела - а то бы маме позвонила и ещё пол часа бы рассказывала как сильно ее люблю!!! :D

ревела. И пересматривать как-то не тянет. Хотя в кинотеку себе купила.

*Artis*
лассный фильм,за душу берет.

я, конечно, плакала

я реву ваще каждый раз смотрела наверно раз пять
самой смешно что реву но поделать ничо с собой не могу

ооо!мне тоже понравился этот фильм,смотрела первый раз,и я плакаль :D

Натальюшка
ооо!мне тоже понравился этот фильм,смотрела первый раз,и я плакаль

мы в кино ходили,тоже плакала

а мне он таааак не понравился - в кинотеатре еле до конца досидела,все ждала,когда кончится уже %)
сейчас это для меня один из самых худших фильмов,которые пересматривать не буду.
имхо,слишком длинный и затянутый,много ненужных моментов,можно было мораль в 1,5 часа уложить...
было ощущение,что вот-вот кончится,а он все не кончался и не кончался :(
в общем - фи.
имхо.опять же.

крокодила
а мне он таааак не понравился

А не чё удивительного...Заметьте по сообщениям: "хорошо цепляет" он мам.
Так что всё у Вас с этим фильмом ещё впереди :)

Кока

а мне тоже не понравился...

capibara
а мне тоже не понравился...

Кока
"хорошо цепляет" он мам.

супермамы не в счёт :)

Кока

сколько раз смотрела столько раз рыдала А смотрела я его раз двести уже;) Люблю вот так от души поплакать от полноты чувств-с:)

крокодила
в общем - фи.
имхо.опять же.

у меня муж ерзал весь фильм, было видно что ему эта "тягомотина" жутко надоела. Потом телек выключил и спать ринулся со словами..Фу,херня какая...Так что вы не одиноки:)

Чипа

а я последний раз рыдала от фильма "Сережа" - старый советский фильм, черно белый... как он там кричит: "Коростылев! Возьми меня в Холмогоры!" и слезы градом...

Оборотень Uma
ревела. И пересматривать как-то не тянет. Хотя в кинотеку себе купила.

то же самое.
еще у мужа на плече рыдала и говорила - ну не может так мама сделать, НЕ МОЖЕТ! (в лес отвезти и бросить :( )

крокодила
было ощущение,что вот-вот кончится,а он все не кончался и не кончался

ага, было такое. как будто несколько кусочков разных вообще друг за другом шло...

Насяня
ну не может так мама сделать, НЕ МОЖЕТ!

просто не каждый и не всегда может стать мамой, даже из добрых побуждений и большого желания. ИМХо мамой она так и не стала.

Оборотень Uma
не каждый и не всегда может стать мамой

мне показалось, что она очень искренне переживала за своего сына, когда тот в коме лежал, книжки ему читала. а потом - бах, второго в лес отвезла %) ну не укладывается это у меня...

а я плакала не от того что она его в лез увезла, а от того что он 2000 лет ее любил и дождался счастья - побыть один день с мамой....Блин реву опять, вот дура...

Кока
А не чё удивительного...Заметьте по сообщениям: "хорошо цепляет" он мам.

нууу....материнский инстинкт еще никто не отменял))

Чипа

вот да,конец - он,конечно,ничего,а вот весь фильм - не особо.
мне там очень робот понравился, который бошкой тряс - он душка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы