Тема закрыта

Причина: 0

Искусственый разум

Чипа
я плакала не от того что она его в лез увезла

не, я не только из-за этого плакала, просто это же был ее такой жесткий поступок, с которого все началось, плохое. :(

Чипа
2000 лет ее любил и дождался счастья - побыть один день с мамой....Блин реву опять, вот дура...

я щас тоже начну :(

Чипа
а я плакала не от того что она его в лез увезла, а от того что он 2000 лет ее любил и дождался счастья - побыть один день с мамой

Да, обидно за людей будущего.. Создают существ с самыми чистыми и светлыми человеческими качествами, а потом сами отторгают их из своей жизни. Что поделаешь человек неидеален, и может поэтому ему не нужны такие идеальные существа, которые могут, не смотря ни на что, беззаветно любить их 2000 лет.

Кока
Да, обидно за людей будущего

:D это фантастика, не факт - что они будут такими.

Помню, фильм шел по 1 каналу, включила случайно и просто не смогла оторваться до конца, очень сильно впечатлил. Сильный фильм

Армавир
это фантастика, не факт - что они будут такими.

Да-к, мы щас по фильм говорим, а не про

Армавир
факт

Фильм сильный ,прочитала вчера топ и весь вечер смотрела и сопли пускала :(

Кока
обидно за людей будущего.. Создают существ с самыми чистыми и светлыми человеческими качествами, а потом сами отторгают

Да о чём вы говорите ,если мамашки собственных деток бросают и даже не сожилеют об этом разве у малышей не чистыеи светлые человеческие качества :(

Очень люблю этот фильм.
Фильм, о том КАК любят дети.
У кого-то после просмотра возникает желание позвонить маме ( с собой героя ассоциируют), у кого-то - обнять своих деток (своих детей ассоциируют с героем). А у кого-то резонанса вовсе не возникает.
Фильм про родительскую ответственность - ведь маму предупредили что после активации мальчик будет любить ее всегда. Как при рождении импринтинг происходит....
А сама ситуация похоже на усыновление чем то ИМХО.

Есть фильм про родительскую любовь хороший - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Режиссер: Роберто Бениньи. Отец и маленький сын попали в концлагерь и отец сделал так чтобы все это сыну показалось увлекательной игрой....Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 10:43

Winga
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

тоже хороший фильм

Вчера посмотрели с мужем... Он сказал, что не понял, о чем фильм, а я уревелась до такой степени, что ничего объяснять не хотелось. Но пересматривать не смогу, наверное.

Winga
сть фильм про родительскую любовь хороший - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

блин, во наверно где обрыдаешься не подеццки...

Чипа
блин, во наверно где обрыдаешься не подеццки...

в конце - да...

Чипа
а я плакала не от того что она его в лез увезла, а от того что он 2000 лет ее любил и дождался счастья - побыть один день с мамой....Блин реву опять, вот дура...

+1
там мой самый любимый актер играет Джуж лоу...блин я в основном тока на него пялилась :D

:( не могу такие фильмы смотреть, потом несколько дней как в ступоре(пересматривать не буду) то же про фильм "Приют"(дня три ходила под впечатлением)-позитивчику бы побольше как "Тариф новогодний."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы