Тема закрыта

Причина: 0

Как посмотреть ужастик "Нерожденный", если очень боюсь?

Скачала я этот фильм. Начала смотреть. Все голубое, музыка страшная. После первых 2-х минут уже жутко, хоть за коньяком беги или за валерьянкой)) Хотя показывают просто тетку, бегущую по дороге.
Бежит главная героиня. И тут видит мальчика. Мальчика начинают показывать снизу, мееееедленно: ботинки, брючки, грязненькая старая курточка, камера поднимается к лицу....
Все! тут я поставила на паузу и не могу решиться посмотреть дальше. Что делать? И хочу посмотреть и боюсь)

Напомню, что по сюжету мальчик страшный, бес в виде мальчика, умершего в концлагере. Бррр, жуть!

:D прямо про меня!!! :D
я так же.. стала закрывтаь глаза на все страшное))))) а где скачали? как перевод?

1. смотрите не одна
  2. подальше сядьте от телека или компа
    но... я бы смотреть не стала, раз уж так страшно :D

Кто сейчас ужастик смотрит? Это делают на ночь в тёмной комнате ну и просто понимать надо что это только фильм хоть и жуткий:)
Тоже хочу глянуть, накачала всего кучу, а смотреть некада :( всё на юмаме сижу

ужастики смотрю,хоть и знаю что после просмотра буду по тёмному коридору бегом бежать.один раз смотрела в комнате одна,муж в другой комнате был...посмотрела,чую чо очкую...мужу в стену стучу,пришёл,я ему каку-то фигню сказала,а сама быстро телек вырубила и с ним до нашей комнаты дошла.не буду ж я ему грить,чо мне стрёмно,боюсь из комнаты в комнату дойти %) %)

Jenifer
я так же.. стала закрывтаь глаза на все страшное)))))

ага, после родов меня переклинило)

Jenifer
а где скачали? как перевод?

С www.torrents.ru. Не знаю еще, как перевод, вроде одноголосый. Качество - экранка, но по мне, чем хуже видно и слышно ужастик - тем лучше)))))))))))

Зигуля
смотрите не одна

Так еще страшнее. С ребенком не посмотришь, а муж дергается, подпрыгивает, еще сильнее меня напугает. Может начать прикалываться, как-нибудь меня щипать или трогать в самый страшный момент.

Зигуля
подальше сядьте от телека или компа

И глаза прищурить?)))) У меня в ушах наушники, далеко не отъедешь)

Зигуля
но... я бы смотреть не стала, раз уж так страшно :D

А хочется, отзывы заинтриговали)

я вот тут в офисе сижу одна, мне уже страшно от одной мысли :D

Pippit
Кто сейчас ужастик смотрит? Это делают на ночь в тёмной комнате

Я вчера пыталась. Вот сейчас ребенок спит, можно хотя бы голову мальчика досмотреть) Я даже на это не могу решиться. А если валерианки выпить, поможет? Или успокоительный сбор заварить?

Принцесса Карнавала
мужу в стену стучу,пришёл,я ему каку-то фигню сказала,а сама быстро телек вырубила и с ним до нашей комнаты дошла.не буду ж я ему грить,чо мне стрёмно,боюсь из комнаты в комнату дойти %)

Я после ужастика "Дом тысячи трупов" месяцев 8 (!) ходила ночью в туалет только с мужем, он вставал и покорно плелся)

Jenifer
я вот тут в офисе сижу одна, мне уже страшно от одной мысли :D

Слушайте, представляете, если мужчины эту тему прочитают, скажут: "Ну и куриные мозги у этих девок!" )))

Некто в пестром халате
Или успокоительный сбор заварить?

нафиг!так неинтересно)

Некто в пестром халате
ходила ночью в туалет только с мужем, он вставал и покорно плелся)

зачем же так над собой издеваться тада? ;)

У мужчин-то все просто. Хочешь - сядь и смотри, не хочешь - не смотри) А нам-то намного сложнее....) У нас столько нюансов в желаниях.....)))))

Принцесса Карнавала
зачем же так над собой издеваться тада? ;)

В смысле надо было горшок ставить под кровать?)))))

а я..а я не боюсь :P и скоро собираюсь посмотреть!!!! :P :P :P :P ;)

Jenifer
я вот тут в офисе сижу одна, мне уже страшно от одной мысли

оффф... енто не ты мине в выходные на капоте превед написала?

Или смотреть или не смотреть...Я нормально смотрю..."Звонок" одна смотрела.

Некто в пестром халате
В смысле надо было горшок ставить под кровать?)))))

лучше надеть на голову.. ;)

Нежная
а я..а я не боюсь :P и скоро собираюсь посмотреть!!!! :P :P :P :P ;)

Ну-ну, я тоже до вчерашнего не боялась и собиралась посмотреть)

Lola&Mеsхи
"Звонок" одна смотрела.

Да "Звонок"-то фигня, не страшный.

Аз есмь ®

тогда не видно будет) Дырки просверлить?)

Слушьте, ну, вот боюсь я бойцовских собак. Я к ним обниматься поэтому не лезу.
Боюсь ужастиков - не смотрю.

Некто в пестром халате
Как посмотреть ужастик "Нерожденный", если очень боюсь?

А нафига? :) Чтобы узнать сюжет? Для этого есть обзоры :)

Аз есмь ®

и дырки для глаз проковырять

Некто в пестром халате

По мне так.."Нерожденный" фигня,не страшно,классический американский ужастик..

Некто в пестром халате
Напомню, что по сюжету мальчик страшный, бес в виде мальчика, умершего в концлагере. Бррр, жуть!

%) бррррррррр....боюсь ужастиков с детским участием, особенно после того, как один премилый ухажер пригласил меня в кино на первый Звонок, до сих пор вздрагиваю от неожиданных телефонных звонков и по началу даже до истерики боялась одна дома оставаться....и это учитывая, что я весь фильм прятала лицо в ладонях %)

Lola&Mеsхи
не страшно,классический американский ужастик..

потому как это всё понарошку... Есть кин, называется "Лица смерти", вот там реально жуть... ;)

%) И в телефон говорят...пяяяяяяяяяяяять дней %O :D

RISinka

Аз есмь ®
"Лица смерти",

Про чо хоть?

Lola&Mеsхи
Про чо хоть?

документальный фильм, про то как люди умирают/погибают/получают увечья...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы