Тема закрыта

Причина: 0

Как посмотреть ужастик "Нерожденный", если очень боюсь?

Некто в пестром халате
можно хотя бы голову мальчика досмотреть

:D вы частично будете долго смотреть

Некто в пестром халате
А если валерианки выпить, поможет? Или успокоительный сбор заварить?

неа, мысли то никуда после просмотра не денутся :)

Некто в пестром халате
Я после ужастика "Дом тысячи трупов" месяцев 8 (!) ходила ночью в туалет только с мужем, он вставал и покорно плелся)

отличный муж
Меня в самые страшные моменты на хаха пробивает, зато когда не страшные я в ожидании страха сижу и трясусь :D

Аз есмь ®
документальный фильм, про то как люди умирают/погибают/получают увечья...

Ну в вот это наверное жесть,так как в реале все...

Аз есмь ®
документальный фильм, про то как люди умирают/погибают/получают увечья...

неее, это извращение таким интересоваться %)
Лучше ужастики :D

Самое главное в ужастиках - это музыка и звуки всякие. Мне помогает смотреть без звука, выключать звук на самых страшных местах.

Pippit
отличный муж

Просто он сам меня напугал. Я пошла в туалет ночью, а он проснулся и говорит: "А там ведь Доктор Сатанааааа!!!!" (это маньяк из того ужастика). Вот за это и ходил потом 8 мес. со мной в туалет))))))))))

Некто в пестром халате

:D :D Круто,8 месяцев!! :D :D Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 22:30

Дайте ссылку где можно бесплано скчать этот фильм!

ну что?? кин-то посмотрели??? что там было-то????? %O
сижу ржу как угорелая над

Некто в пестром халате
Вот за это и ходил потом 8 мес. со мной в туалет)

:D :D

я как то смотрела ужастик (названия не помню), там вощим парень с девушкой поженились и уехали в Японию работать чтоли,а у него всегда болела шея. Он даже ко врачам обращался, а они руками разводили, мол все нормально с шеей. А потом мертвая девушка стала к ним "приходить", преследовать и его, и жену. Оказалось, что она его любила, он её бросил и она вроде как руки на себя наложила. И когда умерла - то жила на его шее. Поэтому шея у него и болела. Вот вам щас сюжет пишу, и аж вздрагиваю от каждого шороха, мляяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы