Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 продолжение

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10005692&page=78&iq=790Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 00:14

Чего-то я не поняла.. Где все? Аууу?!!

Я вот вчера смотрела... ну я не понимаю почему Бушину и Харитонову на место поставить не могут?????
Бушина хабалка еще та.....

А кстате новенькая Настя
И правильно Собчак ей сказала, что на Степу надо внимания обратить, сильная пара бы получилось.
есть в ней что-то от Водонаевой.... как думаете????

%) взрослые казалось бы люди а смотрят всякую каку))

Да,мне она тоже нравится,сильная девочка...Она кстати еще на одном шоу была,помните,где одному человеку миллион долларов могли дать,тоже кстати Собчак вела...она мне еще там понравилась...А мужу моему не понравилась,она,грит,"тёмная какая-то"-типа непонятная...

Санечка
А кстате новенькая Настя

Мне она еще в "кто не хочет стать миллионером понравилась"

Zezka

вот зачем вы сюда зашли????Чтоб это написать??

Zezka
взрослые казалось бы люди а смотрят всякую каку))

ну не нра так зачем сюда ходить? ;) я тож не смотрю, но иногда читаю тут, ржачно же :)

Санечка
Бушина хабалка еще та.....

может по этому и не могут поставить на место :D

Олья

:D дай пять,как говариться.... :D

Нежная
вот зачем вы сюда зашли????Чтоб это написать??

Pippit
я тож не смотрю, но иногда читаю тут, ржачно же

:)

Олья
А кстате новенькая Настя

Сколько ей ;) лет?

я вообще Бушину понять не могу может у нее кретические дни, или может думает ее мало показывают и так на ксюху налетела..... И Ермаковой сюда обязом нос свой засунуть надо..... Я считаю, что правильно Ксюха сделала, что не поддалась. А на лобнойм Бушина вообще какую-то фигню несла на счет друзей... и при чем тут Ксюша %O

MORDOVKA
А на лобнойм Бушина

я поржала как она (сорри) недо***ную показывала.... :D :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 13:36

Бушина ваще не понятная стала,

Нежная
я поржала как она (сорри) недо***ную показывала....

да кстати ржачно было, ее же еще Варвина типо держала :D :D

MORDOVKA
и при чем тут Ксюша

Как причем, на них там уже никто внимание не обращает, раньше Бушину тискали, а теперь все ....... Всеми потисканная, не интересно она и лютует

MORDOVKA
я вообще Бушину понять не могу может у нее кретические дни

Неее.. звереет баба от одиночества.

Как хорошо что новую тему начали, а то мне все интересно было заглянуть, но она такая большая, что не грузится. Бушину мне жалко уже что она так позорится своим поведением, хочет быть звездой, а производит впечатление истеричной колхозницы.

luna1982
Бушину мне жалко уже

Мне тож жалко. Мне она раньше оч нравилась, но последнее время несет ее куда-то. Такой апломб, высокомерие... %)

luna1982
а производит впечатление истеричной колхозницы.

• мульон

да и когда про Варвушу все узнали :D
Мне вообще смешно их сейчас слушать, сами бегают к мужикам "здоровье поправлять" а другим нельзя.... все там так живут, хоть бы не тресли грязным бельем , коль рыльце в пушку :D

Санечка
Мне вообще смешно их сейчас слушать, сами бегают к мужикам "здоровье поправлять" а другим нельзя.... все там так живут, хоть бы не тресли грязным бельем , коль рыльце в пушку

как думаете с кем Маша Палычу изменила???Мне кажется со Степой почему-то...

Нежная
как думаете с кем Маша Палычу изменила??

А че было такое что ли? Я видимо пропустила, не всегда удается смотреть (мужа Дом-2 бесит) :D
Слушайте а кто-нибудь понимает, почему страшилище по имени Венцеслав до сих пор не выгнали? Может я че-то в нем недооценила?

luna1982
Слушайте а кто-нибудь понимает, почему страшилище по имени Венцеслав до сих пор не выгнали? Может я че-то в нем недооценила?

тогда я тоже ничего не смыслю в мужчинах :D :D :D

luna1982
почему страшилище по имени Венцеслав до сих пор не выгнали?

Он же неформатный, потому и не выгнали. Это ведь шоу! кому хотца на обычных смотреть. :)

luna1982
почему страшилище по имени Венцеслав до сих пор не выгнали? Может я че-то в нем недооценила?

это же вообще кадр!!! его нельзя выгонять ни в коем случае!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы