Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 продолжение

luna1982
по имени Венцеслав до сих пор не выгнали?

не переживайте деушки, придет время и его сольют... там таких специально держат на всякий пожарный :D

Нежная
как думаете с кем Маша Палычу изменила???Мне кажется со Степой почему-то...

откуда такая инфа?
эфиры не пропускаю, что-то не видела/не слышала такого %O

Леди Ми
откуда такая инфа?

из анонса на сёдня!!!!

luna1982
не всегда удается смотреть (мужа Дом-2 бесит)

Присоединяюсь. Я тут хоть буду к вам ходить, новости узнавать.
Про Машу, кстати, тоже не догнала.

Нежная
из анонса на сёдня!!!!

анонс в студию!

Честно говоря не понимаю на фига ведьмы стали все про всех в эфире рассказывать, какое им до всего дело. Ну че Варвиной мало что она уже спалилась один раз. Хотя конечно может оказаться что какой-то кусок опять из серии в рекламу вставили, а все это блева какая-нибудь, как с Сокол (а ведь так поняла она все-таки не переспала с оператором?)

Нежная
Мне кажется со Степой почему-то...

Тоже ставлю на него))) Не ну а с кем еще? А прикиньте, тот админ опять))) :D
Венцеслав ваще дурик тот еще, я как то попривыкла к нему, а то раньше смортеть не могла просто))) Бушиной поведение не понимаю вообще, как начинает лезть из нее, жуть %OСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 19:41

Юля-пуля
А прикиньте, тот админ опять)))

А него скорее поставлю :D Иначе откуда бы Бушина с Варвиной все знали опять. Хотя у них же там много свяких координаторов-операторов-администраторов, кто-то из них наверное, вряд ли участник проектаСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 20:16

luna1982
а ведь так поняла она все-таки не переспала с оператором?)

Спала она...это она так для отмазона придумала!

Юля-пуля
Тоже ставлю на него))) Не ну а с кем еще?

Знаете почему так думаю...седня дневной показывали и в конце обычно показывают,что будет вечером,вот там показали вырезку как Маша говарит:"А знаешь с кем я хочу быть?Со Стёпой!!"-может опять вырезали так для интрижки,не знаю...

luna1982
Честно говоря не понимаю на фига ведьмы стали все про всех в эфире рассказывать, какое им до всего дело

Меня это уже тоже раздрожать начинает!Чуть что-у Ведьм ВИДЕО!!!Как будто они следят за всеми и снимают %)

Нежная
Чуть что-у Ведьм ВИДЕО

Так Варвина ж с оператором мутила, пойди как он заснет после "поправки здоровья", все записи у него быстренько перекатывала :D

И так...смотрим..... :shock:

Ситуация с машей явно высосана из пальца, а Палыч с радостью подхватил, чтобы их хоть показывать стали

luna1982
Ситуация с машей явно высосана из пальца

Это точно....как всегда вобщем-то... %) %)

Бузову ф топку! Ведьм туда же! Бесят они меня.

Я не понимаю почему бузова позволяет себе такую отсебятину! ведущие должны быть объективны и держать нейтралитет!

Блин ниче не поняла, вообще из анонса ничего не показали! %)

Юля-пуля
Блин ниче не поняла, вообще из анонса ничего не показали!

всё вроде показали...

Кто-нибудь заметил, что Римма похудела?

Kсю-Kсю
Кто-нибудь заметил, что Римма похудела?

Мне сегодня тоже показалос...

Нежная
всё вроде показали...

А где варвина и бушина на лобном говорили что у них есть доказательства? Не видела я ...

Kсю-Kсю
Римма похудела?

Ну да, есть немного, но все равно, задок то у нее еще тот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы