Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 продолжение

А почему Степку все ещё показывают, это с опозданием на сколько эфир идет? %)

вроде 6 дней

Dolce Vita
Написано что в пятницу-завтра приходит

Ну все, значит карину оставят.... Даже не знаю, Дашко нравится мне или нет.. деревенщина она так то.

Юля-пуля
Дашко нравится мне или нет.. деревенщина она так то.

Мне не нра...

Юля-пуля
Дашко

хабалка она....

rumba
хабалка она....

но зато запоминающаяся личность :)

Kсю-Kсю
Дашко нравится мне или нет.. деревенщина она так то.
Мне не нра... а мне Сэмик нра :love:

Просто сейчас у Дашко вряд ли будут те же позиции, что раньше. А то, что Стёпка ушёл - очень жалко :( Он же последний оставался, кто с самого начала на проекте. Я причём каждый раз, когда кто-нибудь яркий уходит, говорю себе: "Ну всё, сейчас смотреть совсем неинтересно будет..." А всё равно потом смотрю и смотрю :D

Харя сука!!! Увела Степку с проекта. Еще вчера пела, что чувства остыли. Ведь ей только и нужен тот факт, что МЕНЬШИКОВ УШЕЛ ЗА НЕЙ, ЗА КОРОЛЕВОЙ!

я
конечно вернут ее, она ТАКИЕ мерзкие чувства вызывает!

театр бабы Фисы :D

А мне кажется Степа давно хотел уйти...просто какого то толчка не хватало...Он же взрослый мужчина,не жить же вечно на проекте...Оч за него рада,красавчик

IRRRKA
А мне кажется Степа давно хотел уйти...просто какого то толчка не хватало..

Да это-то понятно... Бесит, что за ней. Крыса она...

А вы заметили Степа Харитонову целует-обнимает, а она от него отворачивается :( Фу на нее

Ел(ь)ка
а она от него отворачивается

заметила :(

Девочки, я Дом-2 месяцев 6 не смотрела, а сейчас что-то включила, и ситжу реву как дура Степка ушел с проекта, как-так...

а объясните плиз, че Варвина так убивалась?? (проект сто лет не смотрела уже)

моя плакаль, когда Стёпа уходил
а Дашко и Карину по-любому свести хотят. опять темы насчёт их ориентации будут развивать уже не знают что придумать, чтоб интересно смотреть было :rtfm:

мама Люда
Дашко

она вернулась? %O

мама Люда
моя плакаль, когда Стёпа уходил

моя тоже но с другой стороны очень рада за него может наконец-то жизнь по другому пойдет))) вон как у Бони, передачу ведет, в фильме снимается) надеюсь у Степки так же все будет :)
девочки мне пришла такая идея в голову, в стране же кризис, а они самые высокооплачиваемые актеры в доме2, может их сократили? :D :D :D

Ел(ь)ка
А вы заметили Степа Харитонову целует-обнимает, а она от него отворачивается Фу на нее

Он такой счастливый был - правда что ли верит что с такой кислой физиономией как у Саши можно с любмым уходить?

Янoчка
надеюсь у Степки так же все будет

Тоже надеюсь - хороший он

MoroZzka™
че Варвина так убивалась

Я вот этих слез не понимаю... Она прямо сама идти е могла - ее Маша вела %) ... Что то совсем бред - можно же в гости ездить, она же не тяжело заболела и не в др. страну уехала...

MoroZzka™
че Варвина так убивалась??

Дык группе то их пипец настал! Вот поди и выла!
А Степку жалко!

Да вы че блин!!!!!!!! Говорят что Харитонова обратно вернется!!!! БЛИН Степку жалкО(((

Dolce Vita
MoroZzka™
че Варвина так убивалась??
Дык группе то их пипец настал! Вот поди и выла!
А Степку жалко!

варвина понимает,что конец группе,и скоро домой

Скачала с офиц сайта
Уход Меньщикова - требование Бузовой к
Оргам!!! Якобы она поставила условие - либо она (самая яркая и
востребованная девушка на проекте, либо Степа, который очевидно ей
завидует и ненавидит за то, что она во всем перешла ему дорогу).

Якобы
их конфликт зашел слишком далеко! Орги быстро решили, что Бузова на
данном этапе ценнее! Договорится с доморощенной актеркой,(два года
безуспешно поступавшей в театральные училища, причем, при наличии
папиных бабок) труда не составило.

Лучшая Сашина роль -
провокация ухода уже неугодного Клоуна .Сама же шалашовка через 16 дней
в слезах и соплях вернется на проект!!!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 00:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы