Тема закрыта

Причина: 0

детское радио- все поймали?

слушаем неделю, суперски,
рекламы нет, так мне это по душе

:rose:

спасибо, слушаем

Машуня
рекламы нет, так мне это по душе

ага

Тоже нашли пару недель назад - слушаю когда с ребенком :)

Моя кроха с рождения слушает это радио. А сынуля любит засыпать слушая вечером релакирующую музыку на этом радио. Очень много сказок я там наслушалась, теперь дочке пересказываю.А еще по вечерам там психологи детские отчевают на вопросы слушателей.

*J&G*
по вечерам там психологи детские отчевают на вопросы слушателей.

а в какое время?

молодец газпром, че говорить. хотелось бы, чтобы в екб были и сити фм, и релакс фм. хоть детское появилось, ура.
слушайте, технически подкованные, а расскажите, как можно записать эфир напрямую в комп?
имея в наличии, например, саунд форж.

Неждана
молодец газпром, че говорить

Клевое радио. Слушают оба сына у меня. Один - песенки, другой - передачи и сказки. Вчера слушала, как стихи сочинять. Доступно.

сЮрная
а радио-то разные что ли - простое и инетное - разные песни идут

Сегодня проверяла, одно и то же, инет запаздывает на несколько секунд.

сЮрная
а в какое время?

сегодня слышала, что идет по субботам в 22.00 :)

сЮрная
а в какое время?

каждый вечер (по москве с 22- 00)
вот расписание программ www.moskva.fm/stations/FM_96.8/schedule/friday

Неждана
слушайте, технически подкованные, а расскажите, как можно записать эфир напрямую в комп?

по этой же ссылке можно найти все записи программ "Детского радио" и не только его ;)

спасибо
а то мы все время едим в садик и слушаем диск (один и тот же), я ей другой предлогаю,а она не хочет %)
а радио это ей включила, она всю дорогу слушала и диск не вспоминала :D

О, да, такая ВЕЩЬ!!
позавчера только наткнулись - и вот настали в семье кайфовые вечера: ни телевизора, ни боёв на мечах, ни громких катаний машинок, ни мячиков, ни братских драчек.. а лишь сплошные детские песни-сказки несутся на весь дом :)
благодааааааать )))))))))))

кто ещё не успел - всем рекомендую! у нас в процесс прослушивания радио вовлеклись все дети, независимо от возраста (2, 6 и 12 л) :D

а я вот решила на ночь глядя искать, нашла-а.. одно море или ветер или.. короче размеренный шум-музыку. убаюкало махом! :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 00:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы