Тема закрыта

Причина: 0

парфюмер

Кто смотеть будет? :) в пол одиннадцатого начнется второй раз посмотрю с удовольствием!

одного раза достаточно.вообще не люблю фильмы смореть по стописят раз.мне одного раза хватает почему-то. :)

а где???на каком канале?

Lolita

на первом

Мы диск давно купили,смотрела раза 2-3,ничего так,мне нравится.

На премьеру сразу тогда погнала, когда в прокат вышел. Очень ждала. Но, как ни банально , книга круче

Ага. Мне книга тоже больше понравилась. Хотя читала ее в два приема с интервалом в год. На пляже в отпусках :)
в фильме интересно было посмотреть передачу запахов :) понравилось

Смотрела один раз, жутковато-как-то! И девочек жалко!!!

Бррр

йа лучше интер-дефачку в стописятый раз позырю

Мама Олька
И девочек жалко!!!

Артисты в фильме хорошие, этим привлекает. Так-то конечно

Мadeira
Бррр

но в этом и изюминка

красивый фильм.

книга классная, а фильм, даже вызывает отвращение

*Artis*
смотрела раза 2-3,ничего так,мне нравится

А что Вам там в этой мерзости нравится?

фильм отличный, но второй раз не буду смотреть. Тяжеловато

GODZZI

Снято красиво,да и отличается от всяких триллеров-ужастиков отсутствием кровищи,да и как говорят на вкус и цвет...(с) :meet:

Мама Олька
И девочек жалко!!!

не жалко....
тут вообще нельзя судить брр или красивый иль нет....если серьёзно отнестись - очень сильный -глубокий смысл.....фильм Сильный

GODZZI

+1000

GODZZI

тут просто те кто недалёк, простите видят то, что показывают на экране- а те кто может оценить истинный глубокий смысл и то, что хотел донести автор- поняли и оценили.

VladimNika(BRIZ)
тут просто те кто недалёк,

спасибо за комплимент.

VladimNika(BRIZ)
что хотел донести автор- поняли и оценили.

я и книжку читала, гораздо раньше, чем ее экранизировали...
но и тогда не поняла, что же все-таки хотел донести автор?
может быть, Вы поделитесь

VladimNika(BRIZ)
тут просто те кто недалёк

мда..наверное Вы правы.
мы в это время смотрели "Любовь на районе" по ТНТ и просто угорали с актеров :D :D

Армавир
мы в это время смотрели

я не по телевизору его смотрела....

Армавир
может быть, Вы поделитесь

я не хотела вас обидеть - я просто констатирую факт. Фильм многим непонятен. Отзыв оставила- а поделиться своим миропониманием я не могу не стану- бесплолезно ,невозможно, некогда и...просто не хочу :)

VladimNika(BRIZ)
просто не хочу

имеете право...

но, имхо, это одно из "переоцененных" произведений. Восхищаться им принято среди эстетов и интеллектуалов, а простое "быдло" видит лишь неказистый сюжет..
Ну и что, что у него было уникальное осязание? Что он пытался сохранить запах любви и молодости путем изготовления выдержки и экстракта из тел молодых женщин? Что путем запаха он мог скрыться от кого угодно и где угодно (его просто не замечали, когда он пользовался определенным запахом)... и что из этого следует? имхо, ничего.

Армавир
и что из этого следует? имхо, ничего. нууууу так можно все препарировать под таким "соусом", любое произведение - "ну набор слов, набор нот, набор актеров - и все, ничего"
и вся наша жизнь неказистый сюжет, кого- то тронет, кого-то нет.

Армавир
и что из этого следует? имхо, ничего.

он хотя бы это понял...а вы так и нет- ушла к эстетам :D

МамаДома

ну а вы что для себя нового открыли с этим произведением?

VladimNika(BRIZ)
он хотя бы это понял

что он понял?
и как мораль данной книжки можно применить в современном мире? (для того, чтобы ею восторгаться и ценить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы