Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение

ну и она ему изменяла
два сапога пара..думаю помирятся

Настёнчик
Посмотрела рекламу на завтра...и почему то мне кажется что Оля поверит Саше и всё у них наладится. Хотя я почему то неверю Саш

а че там,я слышала вроде он на розыгрыш будет все списывать,нет???

Нежная

Нежная
у меня наверно такая же реакция бы была...если б я так вот услышала как мой муж другую еб*т....

Ну вряд ли в ответ рассказали бы мужу парочку подобных приколюх про себя :D
а как Гобозов среагировал на сообщение про админа? Не пытался застерлиться? Мне злой муж смотреть не дает :D

Нежная

%O Видимо, продолжение фильма "Игра" с его участием снимали :D

Юля-пуля
Ну как все люя т критиковать! А я еще и читаю, представляете, и далеко не Донцову. Уже перепутать нельзя, я ж не гитару с виалончелью сравнила. девочки давайте жить дружно :rose:

Нежная
а че там,я слышала вроде он на розыгрыш будет все списывать,нет??? ну вот зря долбилась сокол :D
:D :D :D :D :D :D

luna1982
Мне злой муж смотреть не дает
вот и мне не даёт................смотреть :D

luna1982
Ну вряд ли в ответ рассказали бы мужу парочку подобных приколюх про себя :D

да уж,если б сама изменяла,то может и проще было,а вот быть верной и узнать что тебе изменяют-это тяжело...

BUZZY из дома
Могу уже начать рассказывать, что показали на этот момент ))) Надоть?

ага, правда у нас скоро начнется, но вдруг ен дадут посмотреть, у нас как раз еще сборы спать в этот момент :)

упссс
девочки давайте жить дружно

+1. Тоже хотела предлодить не ссориться, на нас противники дома периодически нападают, так хоть сами давайте друг друга не обижать. И рассказывать серии, которые некоторые пропустили ;)

luna1982
+1. Тоже хотела предлодить не ссориться, на нас противники дома периодически нападают, так хоть сами давайте друг друга не обижать. И рассказывать серии, которые некоторые пропустили прям задружить хочу :love:

*Анастасия*
ага, правда у нас скоро начнется, но вдруг ей дадут посмотреть, у нас как раз еще сборы спать в этот момент

ну вот как-то так...
Лобное Кузя-подводка-сегодня варва уходит, ее в разведку берут
Буз-(пипец к чему бы???? ) прости меня Оля! это я виновата я должна была ехать на гастроли с Сашей.
Обращается к зрителям-ролик есть..но это не прилично и поэтому показывать не будем! но измена есть! Узнаем у варвиной, от нее это все пошло!
Варвина - ну так получилось…я специально, что бы меня больше не обвиняли..мой муж сказал, что она сука толстая еще и записала..овца..
Сокол-ревет, хочет всю правду рассказать..скрывать нет смысла. С Серегой изменяла она, призналась, отомстила за то, что после 3-мес жизни габоз ей изменил. Габоз знал об этом, они поговорили, простили друг друга. Сокол прости прощение за то что всем врала, обвиняла в клевете..ревет..
Буз на удивление пока мало говорит…
Сокол- ни кому не желает такого пережить.
Варва- габоз испугался..я ему намекала, что весь отель слышал, свадьбы теперь наверно не будет..
Черкаса пытают почему габоз так поступил, он говорит, он не единственный из всех сидевших кто изменял, типа выпил…и называть его мерзким это неправильно… Орет, что сокол не обвиняют…Буз повысила голос..путается..но держится..типа они признались и простили друг друга.
Ритка- черкас ты вообще молчи!!!! сам такой же…
ВООбщем все высказываются…Буз командует- Женя молчи я те слово не давала!
Бредят все опять…все же специалисты по любви и отношениям…
Харе слово дали, как самой часто сталкивающейся с изменами….мнение ее - там нет любви, свадьбы не должно быть вообще..и габоз с сокол оба грязны, настолько запятнали кровать, замучаетесь убирать..
Только хотела сказать что марфа молчит..ей сразу слово дали))
Марфа- в чем проблема? они принимают друг друга такими, скоро померятся и дальше будут жить. но я считаю, что отношения обречены..
Бузова подвела итог..я ее не слушаю..
Инна с Русей завтра едет на свидание… реклама…сокол истерит..жить не хочет..

упссс
прям задружить хочу

Давайте потихоньку пока никто не видит :)

Она не Сокол, она - Дятел!

Ну, короче, все кроме Габи вернулись с гастролей, обсуждали бурно аморальное поведение Габозяна. Особенно плевалась Варвуша, мол, как они нас на банане крутят со своей Сокол, а сами погрязли в разврате. Рита в этот момент с Сокол обсуждали их отношения тяжёлые, хныкали, зашёл Женька и всё выложил вкратце, мол, ну не плачь, Олька...Потом бла-бла-бла, пришла Варвина и продемонстрировала Оле аудиозапись ахов-вздохов Сашульки ) Ога, савыршенно случайно она под его дверью с диктофоном оказалась Габи так и не появился....Лобное всё обсуждали эту ситуацию, Сокол старалась держаться, Бузова подтвердила факт наличия записи, порешили, шо изменял Санёк. Оля по примеру рассказа Зощенко, видимо, в отместку Габозовской измене, рассказала всем, что всёж тогда, давно, шпандорилась с администратором, об этом она уже давно рассказала габи и они порешили, что прощают друг другу всё и строят любовь и собираются поженицо летом....Черкасон пытался оправдать изменника коварного, никто не одобрил :D Все грустны, но вторят "они друг друга стОят, и оля, и Саша"....Оля дозвонилась до Саши потом, прооралась хохляцким своим холосом. Он лепетал, мол, это всё поклёпы, ща приеду, разберусь со всеми врунами ))) Не приехал. В ночном, наверное, будет интересненько ))

АГА
Она не Сокол, она - Дятел!

:D

BUZZY из дома
Ога, савыршенно случайно она под его дверью с диктофоном оказалась

Так а видео-то было все-таки (если да то вопрос - на фига трахаться перед камерами)? Или Сокол по вздохам диктофонным Габозика узнала?

luna1982

Так а видео-то было все-таки (если да то вопрос - на фига трахаться перед камерами)? Или Сокол по вздохам диктофонным Габозика узнала?

%) %) %) мда...во-первых,читаю вас и такое ощущение что вы не смотрели серию...Варвина ведь все ясно сказала,КАК она оказалась у двери и зачем!!!Во-вторых,там был голос Габозова,я б вот лично и по ОХАМ-АХАМ своего мужа узнала,так что ничего странного!

Это как надо Охать и Ахать что аж на записе хорошо слышно, которая была записана вообще в каридоре около номера %) Ну Габозов даёт :D

а че, правда это была разводка для Сокол??? %O %O %O

мдя.. интересненько... на ключевой момент успела :)

Настёнчик
Это как надо Охать и Ахать что аж на записи хорошо слышно, которая была записана вообще в каридоре около номера %) Ну Габозов даёт :D

ну видать баба такая попалась...орущая.... :D :D :D :D
я слышала у Габи че-то с Женей (которая черкасово-никитина)еще было...ну или почти было...

Нежная
я слышала у Габи че-то с Женей

%O %)

Серию не смотрела, но мне кажется они друг друга стоят, и дело тут даже не в изменах, как они грызуться в ночных вечно, это ппц, какая свадьба?

Нежная
я слышала у Габи че-то с Женей (которая черкасово-никитина)еще было...ну или почти было... А с кем у него не было? Вот в чем вопрос.... Сокол вообще лажанула, что про связь с админом раскололась таки, смысл в этом? Габи позлить? Так по ее же словам он все знал...

Юля-пуля
смысл в этом? Габи позлить? Так по ее же словам он все знал...

вот я тоже этого не поняла... %)
а насчет его якобы разводки... да пошел бы он еще дальше после таких разводок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы