Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение

Юля-пуля
а то у меня аллергия на кошек

я вообще офигела...если у тебя аллергия, так и сиди дома!!!

Леди Ми
у тебя аллергия, так и сиди дома

поддерживаю :D

:D :D Ржунимагу - Сокол так башкой долбит в стену в анонсе ))) Может, поумнеет малёха, девка-то ))))

Про Сокол - в анонсе показали, как Сокол и Рррита смотрят по ноуту, видимо, как Габи кого-то шпандорит...ну или лапает (не показали нам), она вся бьётся в истерии...но удары башки - это по Станиславскому как-то было - не верю!...

Shizgara Life
расскажите что там с сокол ,пропустила вчера...

да заподозрили её опять,потом позванили Адееву и он все объяснил(типа ничего не может быть,т.к.у Миши есть девушка)и сё!!!!
сёдня вот интересно будет!!!

Леди Ми
я вообще офигела...если у тебя аллергия, так и сиди дома!!!

ага,и в наглую такая,я,грит,в розовую хочу,есть ведь свободная,че опять за вые**ны... %) королева что-ли?везде ей все уступать должны?аллергия-строй шалашик у лобного и живи там!!! :meet: в розовую она захотела...

Нежная
чет она больно уж искренне головой об стену билась...я чуть сама не заплакала.. отпад у неё получается ОП стену :D :D :D

BUZZY из дома
Может, поумнеет малёха, девка-то )))) может и да ,а может наоборот последнее выдолбит :D

упссс
может и да ,а может наоборот последнее выдолбит

А там, что что-то было?

ой, это про Сокол анонс такой веселый был????? эх, наверно сегодня не дадут мне посмотреть... сюда обязательно зайду, почитаю, что там стряслось, если кто напишет. Тем более вы все на два часа раньше смотрите Дом-2! Везет вам!!!

Ольга (Лёлик)
ну вот у девушки там проблема-не различает

Ну как все люя т критиковать! А я еще и читаю, представляете, и далеко не Донцову. Уже перепутать нельзя, я ж не гитару с виалончелью сравнила.

Меня Сокол честно говоря раздражает своими неадекватными истерическими реакциями. Если б нормальная девушка головой вдруг об стену начала биться, мне бы может жалко было, но этой по моему устроить подобное ничего не стоит. Помню как к ней мамаша приезжала, так они вместе весь день истерили, еще и орали друг на друга и все жаловались. Налицо неследственность.

luna1982
Помню как к ней мамаша приезжала, так они вместе весь день истерили, еще и орали друг на друга и все жаловались. Налицо неследственность.

%) это точно. Они с мамой вообще неодекватные какие то.

Попкорн жуём, девы? Хлеба и зрелищ! (с)

BUZZY из дома
Попкорн жуём, девы? Хлеба и зрелищ!

:D
хорошо вам, а я жду..
как бы от любытства не того... :D

А, вообще, канеш...все мля такие доброжелатели - сначала показывают записи, потом жалеют.... %)

*Анастасия*

Могу уже начать рассказывать, что показали на этот момент ))) Надоть?

это сокол дали послушать ахи вздохи? интересно как это записывали

Прутик
это сокол дали послушать ахи вздохи? интересно как это записывали

Ну странно как-то..она ж ещё и на монитор смотрела сидела...и чо наушнеги надела? - чтобы интригу подольше держать можно было на шоу? Х.з...

даааааааааааааааааа

Сокол сказала что изменяла сеше с администратором, а черкасову говорила что этого не было, что это специально всё сказали %) где правда????Варвина что очки напялила, чтоб умной казаться

блин,так то все-равно жалко её!!! :(

Жалко, всеж проецируем ситуацию на себя, как бы нам было больно и обидно....

чесно,у меня наверно такая же реакция бы была...если б я так вот услышала как мой муж другую еб*т.... %) :( :( :(
Поэтому,ппц как жалко её.... :(Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 22:08

Посмотрела рекламу на завтра...и почему то мне кажется что Оля поверит Саше и всё у них наладится. Хотя я почему то неверю Саше

Нежная
чесно,у меня наверно такая же реакция бы была...если б я так вот услышала как мой муж другую еб*т....

ну...я примерно так и билась в истерике и слезах...но немного другие обстоятельства были...я узнала, как, сколько и с кем обманывал меня в течение года сожитель любимейший...и это было уже после нашего расставания, но так больно мне не было никогда ( Если бы не подруги, я бы точно с ума сошла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы