Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение

Стиляга(NLO)
ну чем чем КОНЦОМ

вот и интересно,каков он всётаки будет.... :meet: если он будет конечно.... :DСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 02:52

Нежная
если он будет конечно.... :D

как сказала Собчак - она уже смирилась, что Дом-2 вечная история, и через много лет будет говорить: Здравствуйте, это дом инвалидов-2....
Кстати, у меня несколько знакомых кто смотрит с самого начала , ну мужья ж не нарадуются. Хоть какие катаклизьмы, в 21-00 дети спят, все накормлены , жена дома. Че плохого? :D :D :D

Самое главное...если б Габозян был хоть каким-то красивым или харзиматичным....ну ваще ж - оплывший, растолстевший мальчег...невнятное опухшее лицо, волосы вечно не стрижены-не мыты...пузо жирное даж не втягивают..фууу. Понятно, Черкас с ним дружит - на его фоне хорошо смотрится, видимо типа "счастье девушки - страшные подруги" )))

BUZZY из дома
если б Габозян был хоть каким-то красивым или харзиматичным....ну ваще ж - оплывший, растолстевший мальчег...невнятное опухшее лицо, волосы вечно не стрижены-не мыты...пузо жирное даж не втягивают..фууу

Ага, я на него вообще смотреть не могу, особенно как он начинает слюной брызгать на лобном, доказывая что то, брови вечно в кучу соберет
В анонсе я типа людей развел как лохов, это интересно он кого имел ввиду - Олю свою? Ну че молодец парень, РАЗВЕЛ!

Честно говоря жалко девчонок из дома-2. Поначалу приходили перспективные ребята с высшим образованием, а теперь самые завидные женихи это накаченный гастербайтер, обрюзгший десантник, стареющий ленивый философ, жиголо, ну и бывший уголовник радует иногда.

luna1982

Согласна на все 100%.

luna1982
бывший уголовник

это кто?

Kсю-Kсю
это кто?

Адеев :)

Блин, я вчера серию не смотрела, многое пропустила

Нежная
А кстати,интересно,кто-нибудь из смотрящих Дом-2 смотрел Дом???Я помню включала один раз,ниче не поняла и больше не включала...ток запомнила что там пары уже были изначально,а че они там делали фиг знает...расскажите мне кто-нить...

там были семейные пары... они строили че-то (уже не помню, что %) ), конкурсы всякие у них были, весело так время проходило, как в Доме-2 первый год-два...потом выинрала пара дом этот, но они взяли выигрыш деньгами... телезрители голосовали, кому приз отдать

Юля-пуля
В анонсе я типа людей развел как лохов, это интересно он кого имел ввиду - Олю свою? Ну че молодец парень, РАЗВЕЛ!

ага, я не удивлюсь, если потом Сокол "признается" что все знала и тоже принимала активное участие в разводке :D

ну, блин, цирк уехал, соколы остались. истеричка, я жить не хочу и через слово мать-перемать, ей всего 18 лет, а потаскана то как.

Облепиха
ей всего 18 лет,

Скока-скока? О....еть!!!!! Я думала25-26 минимум

*Анастасия*

ага, я не удивлюсь, если потом Сокол "признается" что все знала и тоже принимала активное участие в разводке

А в ночном выпуске Гобоз в городе дал послушать запись якобы им сделанную для разводки, так Инна сказала, что запись у Варвиной была другая, он сразу начал придумывать, что 3 диска сделал, только тех двух у него нет. Козлина п...т и не краснеет, а еще начал говорить, что Сокол назло ему сказала на лобном, что изменяла, как они выкручиваться будут на этот раз интересно, если на лобном Черкасов ясно и понятно сказал, что Гобозов к нему приходил, попросил бутылку водки. потому что Сокол ему изменила.

Да че все так издеваются над Владом???

Мамуля двух отпрысков
Гобоз

Мамуля двух отпрысков
Сокол ему изменила.

Стоят друг друга

Теперь Варвина -ухо проекта. А вдруг потом окажется, что это Бушина с ним была? %)

Олья
Теперь Варвина -ухо проекта

)) Хотя обычно у них же Гадя подслушивает и сплетни разносит....

Нежная
Да че все так издеваются над Владом???

да он психический какой-то...пипец ещё бледный такой, волосья красит свои....неприятный он парень...и пакостливый ведь!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 16:08

а вы слышали в дневном, как Настя с Сокол разговаривали, и она ей сказала, что не надо Гобозова прощать хотя бы даже потому, что он изменил ей и СНЯЛ ПРЕЗЕРВАТИВ??? Это, типа, на каком-то или видео, или аудио было записано...я че-то не поняла, съемки-то там какие были??? вчера. вроде, они запись СЛУШАЛИ, а как ну слух можно определить, кто что снял??

Леди Ми
что он изменил ей и СНЯЛ ПРЕЗЕРВАТИВ

ага писец %)
что-то в доме2 все запи..лись..

Леди Ми
ей и СНЯЛ ПРЕЗЕРВАТИВ??? Это, типа, на каком-то или видео, или аудио было записано...я че-то не поняла, съемки-то там какие были??? вчера. вроде, они запись СЛУШАЛИ, а как ну слух можно определить, кто что снял??

%)

Нежная
читаю вас и такое ощущение что вы не смотрели серию...

блин,ну вечно спрашивают то что все прекрасно ясно и понятно сказано....
Настя ясно сказала,она слушала их разговор...а че Сказать например "давай я сниму парезерватив"или что то типа этого он не мог??это типа обязом надо Увидеть...??? %)

Какой кошмар!!! Бедные их родители, обсасывание таких тем %) Я раньше все удивлялась, как Ермакова свои трахи с мамой обсуждает, а тут....
А по теме: как же меня Габозов бесиииит!!!! Кто с ним спать то может по своему желанию лечь?! Такой урод! Фууу

Олья
А вдруг потом окажется, что это Бушина с ним была?

или его друг офицер :D
мне вот интересно, все равно ведь кто то ими руководит, когда говорит, ты сейчас изменишь Сокол, ты иди подслушивай под дверью, причем все всё знают кроме Сокол, чтоб ее переживания были не наигранными
принимайте меня тоже в ряды подсевших на дом2

Нежная

:D издеваетесь...причем я дочь гоняла гоняла чтобы она эту херь не смотрела, а сама теперь тайком от нее смотрю

Duti
.причем я дочь гоняла гоняла чтобы она эту херь не смотрела, а сама теперь тайком от нее смотрю

вот-вот я так же начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы