Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение

Duti
издеваетесь...

%O нееет...что вы...что вы.... :D :D :D :D

Duti
причем я дочь гоняла гоняла чтобы она эту херь не смотрела, а сама теперь тайком от нее смотрю

смотрите,смотрите...чем больше у нас народу в темке,тем интересней обсуждать...например,измену Габби... ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 16:49

Расскажите чаво там еще было в дневном выпуске? у меня ломка

Duti
издеваетесь...причем я дочь гоняла гоняла чтобы она эту херь не смотрела, а сама теперь тайком от нее смотрю

А меня муж гонял гонял, а теперь сам втихую смотрит и все повторяет, как ты это г...но смотришь, а если не успеваю, ребенка укладываю, прихожу, а телек уже на Дом 2 включен, я над ним ржать начинаю, а он еще врет сволочь. что это так и было он типа не трогал ничего, при этом знает всех, а тут говорит . а чё Харя вернулась что ли, я ему- ты ведь не смотришь? А он -да я так мимо ходом, не спецом, ну врет ведь зараза :P

Мамуля двух отпрысков

А меня муж гонял гонял, а теперь сам втихую смотрит и все повторяет, как ты это г...но смотришь, а если не успеваю, ребенка укладываю, прихожу, а телек уже на Дом 2 включен, я над ним ржать начинаю, а он еще врет сволочь. что это так и было он типа не трогал ничего, при этом знает всех, а тут говорит . а чё Харя вернулась что ли, я ему- ты ведь не смотришь? А он -да я так мимо ходом, не спецом, ну врет ведь зараза

:D :D :D :D так же!!!!!!!ингда че-нить интересное,дак он на диван ложится поближе,я грю :"ага,интересноо... :D "он:"Да нее,просто устал за компом сидеть,полежать хочу..."

Нежная
:"Да нее,просто устал за компом сидеть,полежать хочу..."

Ура, Дом 2 объединяет семьи! :D Это хорошо

Duti
Ура, Дом 2 объединяет семьи! :D Это хорошо

:D

Duti
принимайте меня тоже в ряды подсевших на дом2

и меня к вам берите....

Волею судеб. Затянула зараза...Даже сама не заметила как подсела :D
Мужо сказал, что "Дом-2" это "Дурдом-2" и что он плохо на меня влияет, НО смотреть пока дает :)

Мой глядель на груди 8-го размера, прям зачаровано так :D
Теперь как видит Инку - плюется. Пригляделась :P

Нежная
Да че все так издеваются над Владом???

Да он недомужик какой-то, еще и нудный такой, мнит из себя звезду, а сам, простите, сказать стыдно.
Ну Рита мля еще та, Кузину сегодня говорит- эх, у меня плохое настроение, потому что мне не хватает мужского внимания. Нет слов %)
А еще в дневном все обсуждвли что Сокол вчера напилась и зажигала с Нестером Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 17:57

Юля-пуля
А еще в дневном все обсуждвли что Сокол вчера напилась и зажигала с Нестером

Только презика у нее не было

Юля-пуля
А еще в дневном все обсуждвли что Сокол вчера напилась и зажигала с Нестером

ДЕвочке 18 лет, и это первый ее опыт такой грубой измены...она реагирует на всё по децки, аж смешно, себя аж вспомнила в 18 лет

Юля-пуля
Ну Рита мля еще та

прошмандовка,нифига святого у нее нет
А еще меня бесит что они волосы все нарастили одинаково и я путаю трех блондтнок БУзову, Дашу и Варвину

Duti
Варвину

Эх, а я всегда свято верила что у Варвиной свои... нет?

Юля-пуля
Эх, а я всегда свято верила что у Варвиной свои.

и я...

Duti
А еще меня бесит что они волосы все нарастили одинаково и я путаю трех блондтнок БУзову, Дашу и Варвину

Ну так а что было делать, если в салоне акция "три блондинки по цене одной!"!

*Анастасия*
и я..

меня к себе ,тоже так думала... :)

Duti
ДЕвочке 18 лет, и это первый ее опыт такой грубой измены...она реагирует на всё по децки, аж смешно, себя аж вспомнила в 18 лет

акстись! )) Габи ей уже и до этого изменял (это ток мы про тот раз думаем, что он был единственный), а скока их было других - х.з....Я помню, как он тогда Эрику засосал на своём комп. столе :D Аж до желудка достал, наверное....

BUZZY из дома
.Я помню, как он тогда Эрику засосал на своём комп. столе :D Аж до желудка достал, наверное....

BUZZY из дома
.Я помню, как он тогда Эрику засосал на своём комп. столе Аж до желудка достал, наверное....

Пипец! Этот Габи такой прости господи! А Соколища не лучше! А еще, мля надрывалась вчера! А сама пришла на проект и сказала, шо я би! Сама не раз изменяла, а ешо хоттит , шоб мужик ей был верен!

что-то машки с палычем давно не слышно ;)

Облепиха
что-то машки с палычем давно не слышно

Маруся волосы в порядок хоть привела, выглаживает их, они хоть поживее выглядят...

я поразилась над Соколом сегодня на лобном...сидит, лыбу давит...все уже, хорошо стало, любовь прошла???
че-т быстро как-то....

а спорнём Рита с Женей через недельку максимум опять будут вместе!!! :meet: :DСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 00:04

Нежная
а спорнём Рита с Женей через недельку максимум опять будут вместе!

Да это полюбому!

Леди Ми
я поразилась над Соколом сегодня на лобном...сидит, лыбу давит...все уже, хорошо стало, любовь прошла???

Я ж говорила за мани об стену долбилась!

вот всё интересно смотреть, но как подумаю что..

ksanna
Я ж говорила за мани об стену долбилась!

так сразу неинтересно становится.
Гоню от себя дурные мысли и смотрю, смотрю, смотрю :D

Svetlichok83
так сразу неинтересно становится.
Гоню от себя дурные мысли и смотрю, смотрю, смотрю

А я уж давно , как сериал воспринимаю!
Но все равно

Svetlichok83
смотрю, смотрю, смотрю

Ну ни как бросить не могу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы