Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение

Девчонки чё в ночном было?

ksanna
Я ж говорила за мани об стену долбилась!

ага, сразу причесочка, все дела, получила уже наверно бабосы то!

BUZZY из дома
Самое главное...если б Габозян был хоть каким-то красивым или харзиматичным....ну ваще ж - оплывший, растолстевший мальчег...невнятное опухшее лицо, волосы вечно не стрижены-не мыты...пузо жирное даж не втягивают..фууу. Понятно, Черкас с ним дружит - на его фоне хорошо смотрится, видимо типа "счастье девушки - страшные подруги" )))

+1000000000000

*Анастасия*
ага, сразу причесочка, все дела, получила уже наверно бабосы то!

Я поражаюсь и восхищаюсь знаете кем :D Инной, мне кажется это настолько мудрый чеовек, это такая "русская баба" мудра сдержанна благосклонна и миролюбива Приютила на своем 8-м размере убогого Влада, ай маладца
Палыч вчера правильно сказал не заметили...он сказал что измена это фигня, Габозов не изменился, он Сокол не разлюбил, он не ушел к другой, то есть все как всегда, и им не стоило прекращать отношения с постоянными изменами, что ничего особенного для них не произошло.

21.bkyca.net/anons_show.php настя признается в употреблении наркотиков
21.bkyca.net/index.php Оля Бузова - лучший выбор в условиях кризиса.

А где форум дома2?

Duti
своем 8-м размере убогого Влада,

можа Венца, а не влада?

Duti
Инной, мне кажется это настолько мудрый чеовек, это такая "русская баба" мудра сдержанна благосклонна и миролюбива

Олья
можа Венца

Duti
Я поражаюсь и восхищаюсь знаете кем Инной, мне кажется это настолько мудрый чеовек, это такая "русская баба" мудра сдержанна благосклонна и миролюбива

полностью согласна!!!
вот какими женщинами надо быть...

Кто-нибудь, что-нибудь про Тори нового слышал?

Облепиха
настя признается в употреблении наркотиков

дак я сразу так подумала...у неё вид как из циганского посёлка нашего ток приехала...голос ещё такой...манеры....

хто такая настя?

Настя очень Собчак нравится, она ее из "кто не хочет стать миллионером" пригласила, вот там-то Настя показана во всей своей красе

А с кем вчера в ночном Харя в ванной сидела, кто такой?

Олья
там-то Настя показана во всей своей красе а что там было? я наверное пару раз смотрела но уже в конце,её не помню %)

Вчера Собчак была отвратительна, сальные волосы, секущиеся концы :D

Кста, а что там за невнятный лысый парень тусит? Ваще ни разу не слышала от него ни слова....

Может, уже скинемся Гаде на хорошего визажиста? Ну нах. себе такой гудок рисовать, поверх линии губ...ужоос. И ресницы бы хоть водвивала чтоли..а то брёвна такие всегда...

BUZZY из дома
Гаде кто это

упссс
её не помню

она до конца была, дружила с вадиком, который деньги выиграл

упссс
кто это

да это Надько ))) она когда с Габозовым дружила, их Руся звал Габи (ну от фамилии) и Гадя (ГАбозова наДЯ))))

BUZZY из дома
Гадя (ГАбозова наДЯ)))) подходит Очень согласна сброситься :D

BUZZY из дома
Кста, а что там за невнятный лысый парень тусит? Ваще ни разу не слышала от него ни слова....

Во-во. Тело млечное маячит :D :D :D
Уйдет видать в след.мужское голосование

Duti
Вчера Собчак была отвратительна

А она частенько нечесанная появляеться...
Хотя пару раз под даму бальзаковского периода косила.

Duti
Вчера Собчак была отвратительна, сальные волосы, секущиеся концы

Emelya
А она частенько нечесанная появляеться...

аха-аха...и зачем она это делает?Мне кажется она так показывает,что Дом у неё в печенке уже сидит и дополнительно причесываться не имеет смысла.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы