Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение

вот потому, что народ на нее так реагирует, типа , ее и вернут для рейтингов

Только что на одноклассниках из группы прочла :

Дело в том, что пришла Дашко, сделали рокировку. инфа была на офсайте, в 22 часа, сейчас уже нет, видимо стерли, якобы от оператора, что Колган и ведьмы сговором слили Женьку, а Никитос ушел сам, вот так….а уж как нам преподнесут самому богу известно!!!!
%)

Натальюшка
завтра ведьмы к ней поедут и она им расскажет что со степой они не жили.А так инфа о ее возвращении на сайте дома2 кажется

типа у неё там такой голос грустный, страдает что-то и всё такое, А ведьмы аж веселятся.
Вот ккаждый день думаю-всё надо бросить смотреть и не получается :D
я года 2 назад бросала, и долго не смотрела и даже неинтересно было, а потом опять втянулась :)

Svetlichok83
я года 2 назад бросала, и долго не смотрела и даже неинтересно было, а потом опять втянулась
я тоже бросаю всё,уже все 4года :D муж уже два года незнает что смотрю :P

Dolce Vita

ничего себе...ну Никите на самом деле пора уже...А Дашко одна или с аборигеном? Не родила она еще?

Что там кроме Хари-то этой происходит? Уже несколько серий не смотрела

%) санта-барбара

Никифоровна
А Дашко одна или с аборигеном?

это они чего возвращаются? :D

Никифоровна
...А Дашко одна или с аборигеном?

одна, они с аборигеном вроде давно разошлись

Девочки как там серия прошла,мне опять муж не дал посмотреть %)

Ведьмы ездили к Харе, она сказала что возвращаться не собирается, хотя со Степой они не живут. Венчик привел какую-то новую девочку, которая впрочем уже ушла, так как он в ней разачаровался, потому что Черкасов сделал вид, что ему она тоже нравится, и она не смогла твердо ему сказать, что Венцик лучше (а кто бы смог? :D ) Настю пригласил на свидание Гена, Кадони и нестор заявили, что им она такая дегкомысленная больше не нужна.

luna1982
что Венцик лучше (а кто бы смог?
:D
:D :D :D :D :D :D :D умора блин этот Вецик :D
luna1982
что возвращаться не собирается, а может и правда не придет

Настя всех послала... Даже не знаю, хорошо это или плохо. Кадони, конечно еще тот мозго.., этот новенький вообще нарциссюга. Если у них с Генкой прям симпатия, то может сложиться сильная пара.

luna1982
Венцик

Этот кадр вообще мне порядком уже поднадоел. был у меня однажды такой ухажер, так я его реально боялась. Такой и накинуться может

Варюшкин
Такой и накинуться может
%O
%O %O гнать его с проекта

любопытная
Венцик

Девочки, видели как он целуется?? Жесть вообще... Меня бы стошнило... Он первый раз бабу так близко только на проекте похоже увидел, а уж про остальной опыт вообще молчу..

Девочки а самое смешное как он Ксюше говорит типа я все понял!!! Муж у меня так смеялся, говорит ведь сам все видел, а уперся рогом, типа я тебе не нужен. Пенек!!!! Муж высказался типа она ему была не нужна, он так отмазался :D :D :D от отношений новых. Ржака реальная на этого клопа смотреть!!!

Блин, девочки, у меня третий день антенна не кажет, всю ржаку просмотрела!!!!

Слушайте. посмотрела на Венцика только что незамыленным взглядом, парень то растет на глазах!!! И оджеда приличная, и не суетится уже так, в общем на человека стал похож.
А еще скажите мне, где Никита? И где обещанная Дашко? Варвина смотрю ревет, харя то не собирается возвращаться видать?

Юля-пуля
Слушайте. посмотрела на Венцика только что незамыленным взглядом, парень то растет на глазах!!! И оджеда приличная, и не суетится уже так, в общем на человека стал похож.

да-да, я тоже стала замечать прогресс!!! пусть хоть кого-то Дом-2 воспитает в лучшую сторону))))

Венцик хоть и одеваться стал получше, вчера его показывали как он в аппаратной подглядывал за Ксюшей с Андреем Черкасовым, крутился как шило в пятой точке, и ерзал так неуверенно на стуле :D , типа видать думал что она сразу на Черкасова западет а она отказалась от нарцисса, так в лице поменялся, нафиг тогда вообще звал к себе?! так что когда контроль теряет над собой - суетиться шкодно так. сразу видно - неуверенный в себе человек.
А целуется - это просто описаться от смеха можно, реально! Ржака та еще!
Дашко вроде должная на этой неделе прийти, выше девочки писали.
Девочки, откуда они только его выкопали? счас будут холить и лелеять, это же какие рейтинги на Венцика счас? шкалят наверняка!!!!

в в дневном что было?

а никто не думает что Тори в больнице из за того что она так сильно похудела?

Оля
а никто не думает что Тори в больнице из за того что она так сильно похудела?

Анорексия что ль? Не думаю...

Че-т скучный какой-то Дом-2 стал, все одно и то же, даже обсудить нечего :(

Кстати, про Тори, на Одноклассниках на форумах вычитала, что при анорексии действительно бывают рвоты постоянные (вызванные или не обязательно), которые истощают пищевод и он становится тонким и может воспалятся. Т.е. в одном месте вылечат, в другом воспаляется. Может быть, действительно в этом что-то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы