Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение

Солнышко Ксю
так что когда контроль теряет над собой - суетиться шкодно так. сразу видно - неуверенный в себе человек.

мне кажется, он вообще какой-то реально психически-ущербный человек...

Слушайте, давно Д2 не смотрела, а вчера включили с мужем днем, а там показывали что они лед убирают и значит Рустам в кадр попал...я честно чуть с дивана не упала, ржали минут 10 не переставая...ну как?! как так можно загореть!? :D :D :DСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 09:25

Dilema
как так можно загореть!?
как как, попой к верху :D

Dilema
как так можно загореть!?

В Тайланде.

любопытная
как как, попой к верху

неее, попой к низу! Как негр, такой страшный :shock:

Щас прочитала о Стёпином уходе в Стар Хит. Пишут, что у него был конфликт с продюссерами, они не давали ему развиваться и зарабатывать. Зарплата у Стёпы до кризиса была 150 тыщ. в месяц, а сейчас всего 80.

Та ещё...зараза
всего 80.

Действительно, ВСЕГО. За ничего не деланье то.
Обьясните мне, что у Бушиной с бельем? Почему у нее лифчик сзади вечно где - то на горбу, она че лямки сделать нормально не может? или это модно так, чтоб задняя часть обязательно сверху майки видна была?

Юля-пуля
Почему у нее лифчик сзади вечно где - то на горбу, она че лямки сделать нормально не может? или это модно так, чтоб задняя часть обязательно сверху майки видна была?

Ой у меня маму это так раздражает,с детства мне грила,помню,не дай бог будешь так лифчик носить...её прям злость распирает от этого... :D типа не умеют лифчик носить-нефиг одевать... :D :D :D

Нежная
типа не умеют лифчик носить-нефиг одевать...

так Бушина часто без лифчика ходит)

дак это она чтоб спереди грудь поднять, чтоб больше казалась, лямки короткими делает, вот сверху и задирается) у нас так девки в школе делали))))

Виктории Карасевой срочно требуется кровь!
zvezdi.ru/news/3895/

Нежная
zvezdi.ru/news/3895/

ужас какой, не дай Бог!!!
жалко ее(((((

ппц!!!никогда не позволяла себе материться на мужа....вот Сокол шизанутая....

жалко Тори :(

Нежная
Виктории Карасевой срочно требуется кровь!
zvezdi.ru/news/3895/

Славка вообще без лица ходит. Сегодня в дневном его показали, так прямо вообще. Переживает, конечно. Хоть бы все хорошо закончилось...

Нежная
ппц!!!никогда не позволяла себе материться на мужа....вот Сокол шизанутая....

чет я пропустила... видела тока, как он вещички ее в чемодан утрамбовывает

недавно подумала, что-то сокол с гобозовым не слышно и вуаля

Нежная
вот Сокол шизанутая....

а какая прыщавая

Черный директор.
Кадони, в расстроенных чувствах, звонит своему директору, просит разрешения покинуть проект. Во времена перестройки появилось понятие - красные директора. Дом-2 показал нам что даже у черных магов существуют директора. Очевидно, что их можно назвать - черные директора. Если без шуток, мы видим, что Кадони на проекте потому, что его послал директор, т.е. это его служебная командировка и без разрешения директора он не может покинуть проект. А если покинет, то ему защитают прогул или даже уволят по 33-й.
21.Bkyca.net/

Кадони как-то стал жалковато выглядеть, от какого-то лоска и загадочности, с которыми он пришел на проект, не осталось и следа.
Директор Кадони, если вы присутсвуете на форуме, заберите его пожалуйста, а то все увидят, что он и себе наколдовать ничего не смог, и это отрицательно скажется на имидже вашей фирмы.

luna1982
Директор Кадони, если вы присутсвуете на форуме, заберите его пожалуйста

девочки, а что там за Алексей? вроде. выпуски не пропускала, а такого мальчика не помню..он когда пришел????

21.bkyca.net/ Слава рассказал, что с Тори

luna1982
Директор Кадони, если вы присутсвуете на форуме, заберите его пожалуйста,

:D

Облепиха
Слава рассказал, что с Тори

Что он рассказывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы