Тема закрыта

Причина: 0

Кто смотрит Евровидение?

Вот включила случайно... Короче, видела я только Алексу пока, но уже в шоке.. И с таким качеством пения претендовать на евровидение??? Капец что творится.. Услышала, что есть Семенович.. блин, простите уж, ну что за претенденты такие??? За деньги что ли они проходили-то?? Столько у нас талантов действительно.. А выбирают... короче я так разочарована... тОлько не будем о том, ято мол, сами мы не звезды и тп.. лично у меня муз.образование есть (хот и не оконченное)..
Давайте мнениями делиться?

где идет?

Jenifer
Алексу

Jenifer
Семенович..

мда...не самые голосистые %)

Сейчас девушка-мулатка хорошо поет :). Прослушала, кто она...

там вроде Валерия еще есть, не? Она поголосистее.

Magma
орт

спасибо, включила :)

%O %O %O нифига!!!а че седня?а че так рано?это отборочный или че??? %)

Magma
Великобритания, гостья

Вне конкурса то есть? Жаль... :(

Фу, Малахов какой страшный, он поди еще и вести потом будет %)

А вы бы кого отправили,чтоб реально круто было.Я вот думаю и даже не знаю,кто бы смог.

Нежная
а че седня?а че так рано?это отборочный

Отборочный.

А я щас как раз смотрю Артура Пирожкова с англоязычной песней для Евровидения :D

BUZZY из дома
Артура Пирожкова

Да уж, как раз ему туда и дорога :D

Машерочка
Отборочный.

фу ты я напугалась......думала евровидение просмотрела

все, что прошло уже, - ужас..и Семенович кака-то дешево грудью трясла. и Алекса так же - губами.

BUZZY из дома
Артура Пирожкова

:D
после сердючки он наверно и проканал бы....
Валерия да, поголосистее... Англичанка ваще классно спела...

sexy lady
А вы бы кого отправили

Из фабрик пугачевской и Меладзевской очень хорошие голоса были.. Из народного артиста тоже.. Там и пели вживую (в народном) короче однозначно есть лучше Алекс и Семеновичей %)

MarLap
Да уж, как раз ему туда и дорога

ненуачо, харизматичный самец, голос получше, чем у всяких "Катя, возьми телефон!"))) обаяшка )) Даёшь А. Ревву на Евровидение!

от Алексы чуть не скончалась я

а кто это, Алекса?

Jenifer
Валерия да, поголосистее... Англичанка ваще классно спела...

о, вот у Валерии, кстати, были раньше оч. неплохие англоязычные песни, в альбоме Тайга Симфони я фанатела от песни Скай билонз ту ми - реально! голосииище был! да и есть! Но НО НО не дай Б., она напендрит опять свои ботфорты, видимо, надеваемые в память о фильме Интердевочка! ужоснах )

Азазель
из почти тысячи выбрали 16 финалистов,

мне кажется гон какой-то.. точно не за талант выбирали... за титьки, деньги, губы... но не за талант определнно

Самое интересное, что у них "Прямой эфир", чет мне в это плохо верится, опять наверное недельной давности...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 22:55

Jenifer
за титьки, деньги, губы... но не за талант определнно

по задумке конкурса, титьки-губы-деньги нафиг, главное - песня. Они ж позиционируются как конкурс песни, а не певцов. Но пока убожество что певцы, что песни. :(

А вот приходько неплохая, даже прям самобытная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы