Тема закрыта

Причина: 0

Кто смотрит Евровидение?

лан, товарисчи!
все счастливы, хэппи энд! спасибо всем за компанию, я дрыхнуть пошла! :lazy3:

Вопщем будем надеятся.......... :)

Zebr-r-ra
Ну симпатишный вроде)))

типо истиный белорус :) на соседней улице со мной жил-добрый,скромный,но блин,честно-нам до Евровидиния далекоооо.Хотя на него сильно ставят :)
Он раньше в КВН от РУДНа высутпал.

MALINOVAЯ
Он раньше в КВН от РУДНа высутпал.

Интересная карьера)

учился вроде там :)...мот помните известное "Алееесяяяя.." таой беленький :) :D

Машерочка
Так-так, Яна Чурикова беременна, или у меня глюк?

не глюк. Она отказалась вести Евровидение, потому что разродится к тому времени. Вот ведь незадача...
А от результатов я в шоке. Сын сейчас сказал, что победила Приходько. Я в ужасе. Что творится в мире? Россия совсем уж себя не ценит? Украинка будет представлять Россию! Издевательство какое-то.

Chайkа
Украинка будет представлять Россию!

Политкорректно зато. :D
Спасибо досидевшим до объявления результатов!
Ну, и Приходько - это ж понятно: "Фабрика звезд", ставленица Первого канала. :) Впрочем, она лучшее, что было на "ФЗ".

Меладзе постарался за подопечную. Песня это типа наш ответ украине (смесь русского и украинского языка). Евровидение будет скорей всего вести заворотнюк (ей предложили, она думает) в дуэте с киркоровым, мартиросяном или ургантом.

Нежная
Блин,ну голос у неё конечно божественный!!!!!!!!(

У меня с музыкой не очень - поэтому могу ошибатся - но всегда казалось что никакого голоса нет у нее - она орет только громко -а не поет...

По мне , так лучше бы Кватро поехали. Они поют лучше, да и вообще ни один "фабрикант" еще хорошо на Евровидение не выступил.
Вспомним провал Савичевой и Подольской. А еще она же вроде на украинском пела? Это что за фишка такая? То есть они русскоязычные каналы отключают, а мы поем на их языке?
Евровидение - это прежде всего политическое событие!!! Поэтому корректнее петь на русском или на крайняк на английском, который уже давно считают международным. Я вообще против!!!!!!!!!!!!!!!

Капучино
но всегда казалось что никакого голоса нет у нее - она орет только громко -а не поет...

+10000000000000
Открытое звукоизвлечение вообще хамоватостью и быдлячеством попахивает, а когда еще и децебелы зашкаливают %) Короче, я против!!!!!!!

Можно и я к вам?
Посмотрела вчера это.... :( . Знаете у меня позавчера соседи сверху караоке пели всю ночь, так ничем не отличается от многих там поющих :P

Да уж, нашди кого послать....... :(

sky
нашди кого послать.......

В прошлом году от Билана тоже, помнится, плевались. ;)

Машерочка
Политкорректно зато. :D

Может быть. Но реально за Россию уже обидно. Что ж мы со всеми так корректны, а к нам кто-нибудь короректен?!

Варюшкин
А еще она же вроде на украинском пела? Это что за фишка такая? То есть они русскоязычные каналы отключают, а мы поем на их языке?
Евровидение - это прежде всего политическое событие!!! Поэтому корректнее петь на русском или на крайняк на английском, который уже давно считают международным. Я вообще против!!!!!!!!!!!!!!!

Во-от! В этом-то все и дело!

Муж вчера отогнал от ноутбука, не дал высказаться по результатам, :D а те, кто смотрел вчера, видели, как Иосиф Пригожин, когда Настю объявили, мимо прошел, Валерию с дивана выдернул и они гордо удалились. А сегодня по радио слышала, что он хочет опротестовать результаты голосования.

Oven
как Иосиф Пригожин, когда Настю объявили, мимо прошел, Валерию с дивана выдернул и они гордо удалились

А они тоже участвовали? Вообще тогда я лучше за Приходько, хотя наверно Валерия объективно и луше - но как то не люблю ее...
А вообще если будет Патрисия Каас - то обоим там ничего не светит...

Насти Приходько единственная песня не скучная ни по мелодии, не по словам, остальных переключала, не могла слушать, занудно уж больно. Правильно выбрали.

Настя Приходько - это наш политический звоночек Украине накануне их выборов - "посмотрите и вспомните мы одна страна, с какой америкой вы там засобирались дружить, ваша Настя-наша Настя и вообще мы братья навек"

МамаДома
Настя Приходько - это наш политический звоночек Украине накануне их выборов

Мышиный писк. :)

Голосование, завершившееся в ночь с субботы на воскресенье, проходило в два этапа. Сначала тройку лидеров определили зрители: они выбирали из 16 претендентов путем телефонного и SMS-голосования. Затем с предпочтениями определились эксперты.

«Жюри выбирало между Приходько и Валерией, голоса распределились как шесть против пяти в пользу первой исполнительницы», – приводит РИА «Новости» слова продюсера Игоря Крутого, который входил в состав жюри. Он добавил, что сам голосовал за Валерию.

С коллегой согласился Максим Фадеев: «Я считаю, что из трех претендентов однозначный перевес был у Валерии как по профессиональным качествам, так и по ее опыту и поведению на сцене», – заявил он.

Яна Рудковская, продюсер победителя последнего конкурса «Евровидение» Димы Билана, также отдала свой голос за Валерию: «Мне понравилась больше Валерия, я болела за нее. Я считаю, что она очень интересная артистка, профессиональная. Она была достойна представить Россию, как мне кажется, шикарно», – пояснила Рудковская свой выбор.

Такая оценка заставила нынешнего мужа и продюсера певицы Валерии Иосифа Пригожина усомниться в объективности голосования. Сразу после объявления результатов он взял Валерию за руку и вывел из зала. А позднее заявил: «Надо сделать новые выборы и отправить на «Евровидение» другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке, ничего общего с Россией не имеет». При этом он подчеркнул, что у него «нет личной обиды» и он «не расстроился бы, если бы победил кто-то другой», передает РИА «Новости».

Пригожин убежден, что результаты голосования надо опротестовать еще и потому, что Приходько спела «не очень хорошо». А за выступление Валерии он «спокоен и горд», сам же отдал бы голос за Полину Гриффитс или «Принцессу Авеню».

Победе Анастасии Приходько обрадовался только Валерий Меладзе, который был продюсером на «Фабрике звезд-7», в которой участвовала певица: «Для меня это огромная радость. Я за дружбу русских, украинцев, грузин и всех остальных. В принципе, это очень интернациональная песня, потому что музыку написал грузин, пела украинка, текст наполовину написала эстонка», – уточнил он.

Напомним, Анастасия Приходько в последние дни находится в эпицентре скандалов. В начале марта она подала иск на организаторов отборочного тура на Украине.

Она не дошла до финала, и ее продюсер Елена Мозговая обратилась с просьбой к организатору отборочного тура – руководству Национальной телекомпании Украины (НТКУ) – признать недействительными результаты проведения полуфинала конкурса 8 февраля и провести его повторно. По словам продюсеров, нарушения были выявлены в ряде пунктов: жюри, регламент, условия, конкурсанты, правовые аспекты.

В ходе всей этой истории Анастасия не забывала, что являлась 16-м финалистом отборочного тура на «Евровидение» от России. Эксперты не исключали, что это произошло потому, что российская сторона воспользовалась ситуацией, чтобы показать Украине, что «мы своих в беде не бросаем».
Взгляд.ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы