Тема закрыта

Причина: 0

Кто смотрит Евровидение?

Кот Бегемот
алекса в пролете....

мне Приходько нравится,ноЭта песня полное Г......

м-да уж... приходько конечно талант.. но песня проигрышная мне кацца.. ладно хоть спать можно идти..))))

итак, на кого ставим?

да Валерия полюбому!!!
Все куплено........

Настя и поедет, или Йося Пригожин поскакал к жюри :D

Oven

+1 :D

еще вопросец.. патрисия каас-то каким местом???? на евровидение?? %) %) %) %) %)

вроде Яна говорила, едет она от Франции

щас жюри сделает ход конем и пошлет на конкурс Каас..

я не смотрела выступления,но щас послушала претиндентов и мне кажется единственная нормальная песня «Unisex» («Ай-яй-яй»).
Реально были бы шансы на первые места

Oven
едет она от Франции

так вот и я о том же.. разве это нормально??? всемирно известная певица состоявшаяся и на евровидение... %)

лишняя тарелочка от МУЗ-ТВ осталась, чичас сбагрят

блин,ну Валера с Кватро это же пипеец!!!!!

Приходько, прикольно, не зря же я за нее аж три голоса отдала:)

Кот Бегемот
щас жюри сделает ход конем и пошлет на конкурс Каас..

:D
Кароч, никому не верю и правильно делаю. Чтобы Алекса обошла Плазму и Гриффис..... ну чо смеяться то.

Пусть уж Настя едет тогда...

Девочки,ну не томите ж уже меня!!! :D Я сама из Беларуси,у нас с вами разница в 4 часа,и я сижу и читаю вас и читаю,уже 9 страницофф, :D Так хоцца знать кто от Росси едет...

ой, опять Билан. Такие люди и без рояля..

MALINOVAЯ
Девочки,ну не томите ж уже меня!!! :D

:) дак нас самих томят

Блин, да сколько же тянуть то можно.
Но если они Валерию все-таки выберут, это вообще капец будет, никакой надежды уже не останется что хот что-то честно проходит. Мне кажется она обиженная какая-то сидит, явно была уверена что больше всего голосов наберет.

MALINOVAЯ

да мы сами не знаем еще:)

Delicate
Блин, да сколько же тянуть то можно.

ага-ага

Jenifer
разве это нормально??? всемирно известная певица состоявшаяся и на евровидение...

Дык и от нас в разные года ездили и Пугачева и Киркоров.

Нежная
единственная нормальная песня «Unisex» («Ай-яй-яй»).
Реально были бы шансы на первые места

А у нас сча задача - невыиграть, чтоб опять не пришлось Евровидение проводить :D

Delicate
Мне кажется она обиженная какая-то сидит, явно была уверена что больше всего голосов наберет.

+1 кризис,денях недодали-голосов поменьше!

ну,вы тогда как только так сразу :)))) все-таки соседи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы