Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

старая темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

переношу из старого топика Виктория Карасева пришла в сознание

Состояние одной из самых ярких участниц скандального телепроекта «Дом-2» Виктории Карасевой, которая несколько дней находилась между жизнью и смертью, улучшилось. Спустя неделю после двух сложнейших операций, девушка впервые пришла в сознание. Врачи, тем не менее, стараются пока не давать никаких прогнозов. Состояние пациентки по-прежнему оценивают как стабильно тяжелое, сообщает «Life.ru».

Девушка перенесла три операции, несколько раз ей переливали кровь, но стабилизировать состояние Тори врачам так и не удавалось. И вот Вика пришла в сознание. Однако, по словам докторов, состояние пациентки настолько тяжелое, что ухудшение может произойти в каждую минуту.

К Вике в реанимацию по-прежнему пускают только мужа. Галине Петровне навещать дочь врачи не рекомендуют. Муж Вячеслав же практически «прописался» в клинике. Как только выпадает свободная минута, он бежит в реанимацию навещать любимую.

• Сейчас я даже не разрешаю ей разговаривать, - говорит Слава. - Она очень слаба.
    afisha.mail.ru/article.html

девочки, а в дневном что-нибудь было интересное? :)

Ура! новая темка!
Кстати, кто-нибудь знает, что за намеки на отношения между Черкасовым и Варвиной? То гобозов перед Черкасским извинялсЯ, что с Варвиной грубо поговорил, то сам Черкасс ей обещает на гастролях серьезно поговорить? Или мне показалось?

olchik23
Она очень слаба. :(
будем надеяться,что всё будет хорошо! Нет я уверенна что будет хорошо!!!!!!!!!

упссс

она сильный человек-выпкарается

olchik23

• Сейчас я даже не разрешаю ей разговаривать, - говорит Слава. - Она очень слаба.

Славка как персонаж мне вообще не нравился никогда, но человек он просто потрясающий. Просто смотрю на него и уважением проникаюсь каждый раз. Детишек им здоровых. Пусть все хорошо будет.
Тут от Габозова плеваться аж хочется. Харя тодыхает. Пришел бы как мужик, признался, что мол так и так, если не простишь, то пойму, но люблю жить не могу, буду тебя добиваться, доверие верну, докажу, что не чмо последнее. Вместо этого выставил себя...
Вот неужели он думал, что ему кто-то поверит?

Про Тори - не старая статья? Такое ж читала недели 2 назад....

Варюшкин
но человек он просто потрясающий

откуда нам знать? Кроме экранного образа, что мы имеем для таких выводов??

Варюшкин
Вот неужели он думал, что ему кто-то поверит?

так ему вчера Черкасов в ночном и сказал - Я же тебе сразу сказал, что фигня все это. Никто не поверит.....А Гобозов в ответ - Да ладно, я уже сам понял...

BUZZY из дома
откуда нам знать? Кроме экранного образа, что мы имеем для таких выводов??

так Слава так похудел за последнее время, разве это не доказательство! Нарошно уж точно не похудеешь, даже за бабло. Вот Ему я верю. Переживает парень! Жалко!

Дом смотрите? Бузова опять ляпнула - нос кверху, дуло пистолетом и давай!!!!! :D

Юля-пуля
Дом смотрите? Бузова опять ляпнула - нос кверху, дуло пистолетом и давай!!!!!

:D :D я чёт не отразила....

Бушина недавно тоже отличилась. Когда Нестор на вопрос о голосовании начал отвечать достаточно импульсивно и раздраженно, она ответила: "Ну что ты сразу уходишь в амбицию!"

что сегодня интересного было?

Ооо, лысый невнятный заговорил! :D Варвушу позвал в киношку )))

BUZZY из дома
Ооо, лысый невнятный заговорил!

ооо это наверно тот что я даже не знаю как зовут пару раз мелькнул какой то :D :D

Именно, он ))) я тож его заметила ток вчера или позавчера...

А все-таки Черкасов-то за Варвиной ухаживает или нет?
Лысого как-то видела на предвариловке, там еще Рите сказали в шутку чтобы выбирала между ним и кузиным. Видимо он сперва за Ритой пытался приударить. Или это другой лысый (сейчас не смотрю, не знаю, о ком речь идет). Варвушу Федя или Леша в кино позвал?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 22:13

ваши прогнозы:габи и сокол сойдутся?а рита и кузин?

gainka

привет-привет))))

luna1982
Лысого как-то видела на предвариловке, там еще Рите сказали в шутку чтобы выбирала между ним и кузиным. Видимо он сперва за Ритой пытался приударить. Или это другой лысый

это другой лысый...

gainka
ваши прогнозы:габи и сокол сойдутся?а рита и кузин?

мне кажется и те, и те сойдутся... ;)

Прутик
что сегодня интересного было?

НИЧЕГО...
чесна-чесна...

Почитала темку и стала к Бузовой прислушиваться, чота она реально часто лажает, постоянно чушь какую-ниб. морозит, слова не выговаривает. Сегодня дважды слышала ее ляпы - в дневном и вечером, только уже из головы вылетели, к сожалению! Еее специально не переснимают, чтобы народ развлечь.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 23:09

Миндалинка
Еее специально не переснимают, чтобы народ развлечь.

это точно. но про дуло она сеня сильно завернула.....дура

у бузовой нету какой то сучночти как у собчак чтобы задавать какие то каверзные интересные вопросы да и ее в принцыпе в серьез никто не воспринимает.

Еще бесит иногда она на лобном начинает себя пиарить помню кто то приходил писатель что ли узнать кто такая бузова..так она как начала про себя рассказ ...я родилась....и вся автобиография..тогда ей бушина корректное замечание сделала что ты мол помолчи мальчики пришли не к тебе потом расскажешь им кто ты .. мне кажется бузовой даже репетиторы никакие не помогут

Олья
про дуло она сеня сильно завернула

"держи дуло пистолетом..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы