Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

gainka

Леди Ми

ой, девоньки....и вы тут! :) я сегодня не смотрела, зашла вот почитать чё-каво...

Леди Ми
мне кажется и те, и те сойдутся...

возможно %)

смотрим ночное)))
:D :D бедный Винчестер чтож они так его мучают

Нежная
держи дуло пистолетом..."

:D
хорошо, что не рыло...

Бушиной только строем ходить!!!! Буратино мне чем-то напоминает

Олья
Бушиной только строем ходить!!!! Буратино мне чем-то напоминает

там танец-то... :D один раз рукой махнул,один раз ногой махнул... :D ну че там не выучить таа........ %) :DСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 00:25

Бедная. Харя, а обидно то как. посмеялись над ней

а че по поводу Жени с Машей думаете?

Нежная
а че по поводу Жени с Машей думаете?

Да это так на время!

Маша такая баба-мужик....не нра мне она....Женьа нежный, ранимый и психический, а она наоборот, по-моему..может, и всё будет как раз какнадо...

Леди Ми
привет-привет))))

Миндалинка
Почитала темку и стала к Бузовой прислушиваться, чота она реально часто лажает, постоянно чушь какую-ниб. морозит, слова не выговаривает

эт точно!очень много ляпов

мамаАННА
ой, девоньки....и вы тут!

ну надо же себя чем нить занять :) я вот задумалась,скоро наверно только сплетничать и буду уметь...

Олья

Расскажите!!! :rose:

Kсю-Kсю

Kсю-Kсю

ага,плиззз

aдекватная

че случилось?

Нежная
че случилось?

да ничего вроде :D по крайней мере у меня

Kсю-Kсю
Расскажите!!!

всё! я ничего не посмотрела

Duti
я ничего не посмотрела

и я пропустила :)

а что вы все пропустили??? что-то в ночном было ????
я не смотрела :(

мамаАННА
ой, девоньки....и вы тут!

Что-то вопросов много, а ответов мало. Предлагаю назначить ответсвенного за пересказ серий :D Кто желает выдвинуть своб кандидатуру? Требование к кандидату: регулярный и внимательный просмотр серий, способность вычленять главное и грамотно излагать :P

luna1982
Предлагаю назначить ответсвенного за пересказ серий

хорошая идея! я помню давненько как-то наткнулась на тему про дом2, так там кто-то подробно описывал и вечерние и дневные серии... так классно было!!! и так интересно!!! :)

да-да, было дело...
я смотрю регулярно, но у меня лялечка, писать мне некогда... ;)

Kсю-Kсю
Расскажите!!! :rose:

Да ничего особенного, показали гастроли, номер Истринских ведьм, который они репетировали, да так и не отрепетировали, ужас смотрятся на сцене ужасно, кто в лес, кто по дрова, Из всех нормально двигается только Варвина, Бушина вечно невпопад, они только на сцену вышли, только первое движение сделали и зал засмеялся, Харя раззорялась, отказывалась вообще танцевать этот сложный танец. вот так

Олья
омер Истринских ведьм, позорницы терпеть их не можу

Олья
они только на сцену вышли, только первое движение сделали и зал засмеялся

бугагаааа :D :D Так им и надо, звёзды, ёксель-моксель ))) Да ещё где выступали-то! В мегаполисе, в мекке культуры и шоубизнеса - в Миассе )) в ДК с пыльной сценой )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы