Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Облепиха

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Мамуля двух отпрысков
ну Облепишечка,

так меня еще никто не называл :D
что-то вчера и так грустно было, еще анонимка влезла, сегодня с утра боевой настрой, будем продолжать. итак, вперед ;)

Анонс на сегодня
21.bkyca.net/anons_show.php

помните они рекламировали средства для ванн скипар, так вот
В РФ запретили производство косметического средства для ванн серии «Скипар»

Пена для ванн могла вызвать токсическое отравление

Для тех, кто не смотрел вечерний эфир 27.03

27.03.09
Вечерний от Rosalia

В начале диктор убеждает нас что Сокол никак не может забыть любимого Гобозяку, вся в переживаниях, а Рита страшно ревнует Кузю.

Началось со спанья тру-ляляя с Генкой . Тру-ля-ля, извините за сленг, чешет Палычу, Машке и Пынзарю что недовольна тем что Генка-гренка остался у нее ночевать, Пынзарь уверяет, что у Жени было много способов избавиться от Генки, просто ей нужно было. Палыч трындит что просто Джикия симпатичен тру-ляля и тру-ля-ля симпатична Джикии, интересуется приставал ли Генка, Пынзарь смеется и намекая на хм..размер Генки сомневается что Генка приставал. Женька типо засмущалась, они вообще лежали под разными одеялами и ниче не могло быть.

Лобное, приход двух парней. Один беззубый 20-летний балабол к Бушиной, другой 21-летний сокращённый на работе, но с бицепсами к Варвиной. Балаболка очень смешной) С бицепсами спокойный и с виду флегматичный. Никто не верит беззубому балаболу что ему 20 лет, он показывает паспорт, и правда 20..

Тет с гренкой, Генка думает сделать из тру-ля-ля серьезную даму ) Генка согласен видеть Женьку даже матерью своих детей и думает с ней заселяться в город. Понятно откуда ноги растут. И тру-ля-ля будет довольна- иммунитет при ней и счастливый Генка от свободных походов по клубам и друганам.. Сейчас будет держаться за Женьку по-любому, из города не выпрет даже Собчак.

Тет с Риткой, опять о Кузьке.. ну неинтересно.

Балабол уже подкатывает к Риме, но похоже балаболу все-равно. Мелет непонятно что, то одна нравится, то другая.. Неужели он Римке и правда понравился, она с ним кокетничает..ладно,​ смотрю дальше.
Презентация новеньких, ведет Римка. Балабол поет песТню собственного сочинения, корооче второй негатифф-фактор проекта, спотел аж. Презентация мускулиста..как вы думаете о чем она? ) Смотрите Дом два Чуть не раздавил Соколицу, но Соколица довольна, как же ей без Гобозяки хорошо, просто душой отдыхает, даже лифчик дала снять с себя. Это что у стриптизеров тоже кризис??

Лобное, ведет Буз. первая тема- Кузин и его невозвращение на поляну. Олька опять с перлами со своей "душерасщипательной​ темой". Надо Оле меньше стараться изображать из себя ведущую, а расслабиться и просто общаться с участниками и быть искренне заинтересованной в их "проблемах". Генка срочно хочет заселиться на завод с Женькой, тру-ля-ля типо он очень нравится и она не против.)С каких это пор не побыв и дня парой уже заселяют в город?? Генка хочет доказать и проверить свои чувства )) Хотя.. по сравнению с Черкасовым и Венцем.. Соколица возражает, советует прежде позвонить Гобозову, так как он не думает переезжать. Гобозу так и не дозвонились. Высказались против только Римка и Палыч. Да.., везет гренке. Видать переезд Генкин был намечен заранее, так как Буз наказала Соколице лично собрать вещи Гобоза.

Оставили двух парней, вроде как вдруг у Феди любовь старая наметилась за периметром. Ну короче, уговорили Федю слиться по -доброму. А балабол и правда Римке понравился…

Облепиха

Как хорошо,что Вы у нас есть!!!(вчера не смотрела выпуск)
спасибо за инфу! :rose:

узнайте звезд в детстве

узнайте звезд в детстве

узнайте звезд в детстве

на второй фотке, так сейчас выглядит аленка

черкасов объяснил про свои отношения с варвиной. скоро это будет в эфире

на фотке новенький, который к варвинойСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 10:46

Облепиха
итак, вперед e ураааааааааааааааяяяяяяяяяяяяя вернулось наше чудо!!!!!!!!! не пропадайте больше,мне тоже очень интересно ваас читать :rose:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Облепиха, вперед! так держать! :D

Девочки, можете кидат помидорами. но меня тошнит от таких мужиков, как новенький качок. Блин, ну не нравится мне такое тело... И на лице у него нет не единого намека на интеллект. И вот не понимаю, как можно столько времени проводить в спортзале и при этом не дойти до косметолога, чтоб прыщи полечить. %O

Kсю-Kсю
И на лице у него нет не единого намека на интеллект

а как же очки? :D

Kсю-Kсю
но меня тошнит от таких мужиков, как новенький качок

мне тоже не нравится. на кусок мяса похож %O

Kсю-Kсю
И на лице у него нет не единого намека на интеллект

там вообще то его практически не видно. Уверенна что и у любого другого человека при подобном ракурсе вы интелекта не разглядите :)
ЗЫ мне тож не нравятся такие туловища

Облепиха
Оригинал (18.7 Kb)

Степанида ))

Kсю-Kсю
Девочки, можете кидат помидорами. но меня тошнит от таких мужиков, как новенький качок. Блин, ну не нравится мне такое тело... И на лице у него нет не единого намека на интеллект. И вот не понимаю, как можно столько времени проводить в спортзале и при этом не дойти до косметолога, чтоб прыщи полечить.

+100 Я как то сдуру на фестивале бодибилдеров или как их там побывала, и длилось все это действо часов 5, я чуть не кукунулась. Ну и отстой, просто понимаешь что у этих людей только и занятие, что свое тело до такого состояния неестественного доводить.

Kсю-Kсю
Девочки, можете кидат помидорами. но меня тошнит от таких мужиков, как новенький качок. Блин, ну не нравится мне такое тело... И на лице у него нет не единого намека на интеллект.

+миллиён!!!!!А еще он воооттт таааккк вооооттт ррааазззгггоооввааарриивввааеееттт....... Фу!блин!страшилише такое!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 15:21

Нежная
Фу!блин!страшилише такое!

да уж, это точно...
мне вот интересно, а кому-то такое тело нравится??? ну, кроме них самих, естественно...

Кому-то точно нравится! :) мне вот всю жись не нравились перекачки!!!! :D

Kсю-Kсю
меня тошнит от таких мужиков, как новенький качок.

Ел(ь)ка
мне тоже не нравится.

Sanders
мне тож не нравятся такие туловища

фотографию надо было отрезать не снизу, а сверху :D

Облепиха

Оригинал (11.2 Kb)
Оригинал (18.7 Kb)

это чего Рустя со Стёпой? %O

Облепиха
Оригинал (11.2 Kb)

не Водонунья ли?

Облепиха
детство3.bmp (860.2 Kb)

Сергей Падлыч, по-моему...

BUZZY из дома
Сергей Падлыч, по-моему...

Pippit
это чего Рустя со Стёпой?

степка , второй не сруся

Pippit
фотографию надо было отрезать не снизу, а сверху

:D . вот нафига очки нацепил %)

А мы сегодня в ОДО Солнце видели :P

Вольха
А мы сегодня в ОДО Солнце видели

что она там делала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы