Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Облепиха
второй не сруся

а кто?

а кто в домике постоянно в ванной вечернее шоу устраивал?

Облепиха

Водонаева?Я думала это руся :D

Облепиха
что она там делала?

на детском представлении пела

Мне одной кажется или Инна №8 действительно похудела?

Я, канеш, не идеал...но....почему Ритуля не сделает себе жубки? Вроде, все там говорят, что и семья с достатком, и то сё...И ведь в телек девочка 2 раза приходила, так что же на зубки-то не решится.... %)

BUZZY из дома

а чо у неё с зубаме? Помниццо Водонаева в своё время быстренько клыки подровняла, да и волосы у них явно лучшеют по приходу на проект, сходить что ля - заработать на стоматолога и наращивание волос

Pippit
а чо у неё с зубаме?

у неё передние верхние колышками такими...

BUZZY из дома

блин, посмотрю сёня, чтобы знать о ком пишут, а то читаю и порой даж не понимаю о ком речь :D
про Риту я помню, она ещё с сестрой была и отбила у неё кого-то, да?

Pippit
про Риту я помню, она ещё с сестрой была и отбила у неё кого-то, да

Черкасова вроде

Облепиха,ты где?
что сегодня было в серии? ;)

gainka

Присоединяюсь, :) что сегодня интересного было? Все пропустила, а завтра, думаю, с утра спать буду :) Расскажите, что б хоть в купсе быть ;)

Андрей не учел соперника
21.Bkyca.net/anons_show.php
анонс на завтра

Рита уговаривает Кузю жить с ней, он пока сопротивляется

28.03.09
автор: engelssleeps
МужиЦкий вечерний
Сегодня маленький репорт, так как рассказывать нечего((
Кузин и Маша вернулись из Питера. Поездка обоим понравилась. Показали пару кадров поездки, в конце обычный поцелуй. На разговоре с Собчак Женя признался, что с Машей ничего не хочет, и к Рите не возвращается.Сексуа​льно привлекает его только Мария Круглыхина. На лобном месте он сказал спасибо Маше. Парой себе не объявляют- это абсурд.
Черных не доверяет Пынзарю. Он уехал и не отвечает на звонки. В конце концов этими звонками она его достала, он бросил народ в школе танца и свалил от туда))
На лобном месте Даша призналась, что все друг другу изменяют на проекте, и она очень этого боится. Пынзарь слушает через телевизор, и пристаёт к Инне)))))В шутку разумеется))
Плавно перешли к Инне. Венц нервничает))) Она пригласила новенького в гости))"Я не такая, я жду трамвая"-ляпнула Инна.Сокол шутит про прелюдия. Венц сказанул, что Инна пошла по рукам)))Всеобщий смех.
Спасибо за внимание) ¶

28.03.09
Коротко ночнойот gul1903
1часть.На поляну приехали Сокол и Кузин-идут по периметру-болтают.Кузин хвалит на кухне Рустама-ты выглядел сегодня хорошо-волосы вытянул!Встретил Риту на лестнице-та обняла его-я по тебе соскучилась!Сидят в спальне-болтают,Рита-у меня второе дыхание открылось-считаю-нам нужно начать все с начала!Ты так считаешь? Кузин-нет!Гендос сидит в городской квартире-пишет записку Жене-…я поехал в кино-хороший фильм…Даша на поляне очень расстроена-Пынзарь уехал кататься,забрал ключи от машины,а у него нет даже расписки!Вгороде-Инна в комнате Гендоса и Жени-болтают,Женя-Гендосу-а ты почему в куртке ходишь? Тот ищет свои перчатки-ответил-мне что-то холодно!Женя вышла в комнату Венцеслава-за майонезом,и пригласить его на-ужин-Гендос резко бросает записку на стол-и пулей вылетает из комнаты-быстро пробежал коридор-убежал.

2ачсть.Спальня Риты-все болтают с Кузиным.Кузин-ты любишь меня? Рита-глупый вопрос-конечно люблю!Обсуждают свои отношения-…бывают в жизнит проблемы…у тебя Рита -много минусов…Даша испекла большой пирог-вынула его из духовки-расстроена-он меня оскорбил,что за хамское поведение? Маха поддакивает ей,Даша-я ждала его,а он поехал бухать!Он все деньги забрал,и в новом пальто уехал-звонят ему-Пынзарь не отвечает.Приехала Харит.из дома-болтает на кухне с Машей-как сьедила,что с Кузиным?Женя в городе нашла записку от Гендоса-удивляется-он,что -мне вглаза это сказать не мог?Я за ним бегать не собираюсь! Инна ее поддерживает-дает советы.Никита и Инна на периметре,на улице-обнялись-рассматривают звезды-болтают-…мы два плота…река одна…
3часть.Город.Инна,Венц. и Женя сидлят в темноте,в комнате Гендоса-болтают-Инна-мне интересно-во сколько Гена приедет?Женя-тараторит-мне это совсем не интересно! Завтра я тоже уйду!Приехал Пынзарь-очнь довольный-зашел на кухню-О! Пирог!И я тоже хочу! Даша-где машина?Пынзарь пытается взять кусок пирога-Даша бросила тарелку на пол-забрала ключи от машины.Пынзарь сидит за столом-жалуется-она звонит мне по телефону-мешает вести занятия-Даша стоит на лестнице-ругаются.Даша-иди туда-где был"Вынеси вещи из комнаты! Пынзарь разговаривает сней грубо-хамит-ругаются.Занавес! ¶

Милая наша замечательная Облепиха!!! В связи с переездом в новый дом, не имею пока возможности порой посмотреть серии полностью, очень очень прошу писать и не обращать внимания на всяких там ненаших дусек и дуськов :P которые мешают нам наслаждаться миром ДОМ-2 :D .
Только сегодня смогла почитать нашу замечательную темку, так что тоже присоединяюсь к девочкам. Больше и интереснее! Ждем новостей с Дома-2 :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Пы.сы. а так хоть на работе почитаю в обед если не посмотрю :D

Солнышко Ксю
которые мешают нам наслаждаться миром ДОМ-2 .

:D

Фрау Лотта
Как там с Викторией?

пишут, что без изменений. она в сознании, но состоянее тяжелое :(

девочки, спасибо вам за поддержку :love: . можно я вас, всех любителей дома2 задружу? ;)

Облепиха

Оригинал (28 Kb)

я думала это Габозяка %) а гиде шикарные титьки Бони? :D

Облепиха
можно я вас, всех любителей дома2 задружу?

ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА

я смотрю оч редко, а новости Облепихи - читаю каждый день)))
Спасибо

и меня тоже дружите я тоже дом 2 люблю :)

Облепиха
можно я вас, всех любителей дома2 задружу?

всех-всех?? Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 18:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы