Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

:D

Нежная
Боже...как же вы мучились....

Ага! Радовалась когда начиналась новая тема, а как она заполнялась прикидывала, сколько мне еще осталось :D

Блиин!я так не хочу чтоб Женька уходил....

С другого форума

1. С Габозом и Сокол все я ясно, два гуляки собралисль в кучку, но меня поразила Варвина,млин, новоявленная Мата Хари, сделала запись ,со змеиной улыбочкой пришла прокрутила ее для Сокол, а потом еще возмущалась в спальне , как можно ложиться в кровать с нелюбимым человеком, я прямо закричала у телека, да для здоровья , мать, для здоровья. Ведь ты сама ложилась в постельку и трахалась с нелюбимым человеком для здоровья, какая она все-таки подлая и ничтожная эта Варва. ¶

2. когда Дрюсю спросили почему он один в городских квартирах столько времени, он ответил: раз я там так долго, значит я нахожусь на нужном месте. Кому -то он нужен в городе. С кем-то мутит из оргов или их родственников. И коня ему, и девок по первому зову, с которыми кстати, не спит. ¶

щас залезла на сайт Дома,там написано что Яйцеславу 27 лет!

все прочитали сегодняшний вечерний эфир? кузин вспыльчивый такой, правильный, наломал дров, типа, я ухожу, а теперь не знает как обратно вернуться ;)

про яйцеслава я поправила, ему 27 лет он телец ;)

luna1982
Ура! Наконец-то сообразила, что сделать, чтобы нормально можно было читать даже большую тему.

Натальюшка
Так мне он нравится,такой парень суперскийи

Shizgara Life
мне кузька тож нравиться

ну не знаю, девочки, а мне он не нравится :) Истеричный какой-то, невыдержанный, внешне тоже не нравится, слишком мальчуковый, невзрослый. Но как персонаж интересный, конечно, но только по этим причинам -Истеричный какой-то, невыдержанный ;)

Облепиха
он телец

я расстроена :( по што он мой знак так обгадил

Жалко Кузю :(

Pippit
по што он мой знак так обгадил

да вы что. он его украсил. это же супермачо :D кстати я тоже телец, но я не такая (как венц), правда-правда :D

хаа...Ща Маша губы не подвела как обычно...такая страшненькая сразу... :D

Так это на Насте Иннина жилетка надета, и в тот раз видимо была тоже.

Че там Кондоми Риту лечит, каку таку песню? Кто ей запишет ее? Кого смешат.......

Юля-пуля

Кто-нибудь вообще слышал чтоб она пела? %O %) :D

Duti
Я вот думаю Гену просто заставили заселится с Женей, чтоб у нее имунитет был...

тож так кажется!

Кассандра
Жалко Кузю

Настёнчик
Кто-нибудь вообще слышал чтоб она пела?

там, млиин, усе поют! Фабрика звездом 2 :D

Настёнчик
Кто-нибудь вообще слышал чтоб она пела?

может и не надо и так народ кризисом испуган, ещё и Ритино пение %)

Облепиха
кстати я тоже телец, но я не такая (как венц), правда-правда

и я тоже не такая чес слово :D
фу, поглядела опять на Генцвали, такой противненький орк, бррр...

ksanna
Фабрика звездом 2

звездатая фабрика 2 :D

Pippit
звездатая фабрика 2

Аха пефффцы млин! :D

Забавно было слышать девиз: строим свою любовь, судя по тому что я чмтала они там просто уже все друг с другом перестроили любови :D Мне первый дом больше нра, там идея была, тут по началу тож была идея дом отдать паре и походу всё идея канула в лету, если п началу об этом говорили, то сейчас о доме как призе главном и не вспоминают :(

ksanna
Аха пефффцы млин!

девочки!!! а ведь кто-то ХОДИТ на их "концерты"!!! %) Интересненько, скока стоит билетик на супер-звезд нашей эстрады? ;)

ой, только сейчас дошло! Формулировочку меняю: сколько надо заплатить, чтоб в кого-нибудь из них зашвырнуть.. ну... бутылкой, например?

*Анастасия*
ой, только сейчас дошло! Формулировочку меняю: сколько надо заплатить, чтоб в кого-нибудь из них зашвырнуть.. ну... бутылкой, например?

Не ну на самом деле строили бы отношения! Как в самом начале! Щас порой даже неинтересно становится смотреть, как некоторые зазвездились. Жуть просто!

Pippit
сейчас о доме как призе главном и не вспоминают

я только от тори такое слышала,а больше реально никто не вспоминает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы