Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Pippit
по началу тож была идея дом отдать паре и походу всё идея канула в лету,

Ну когда-нибудь его все-равно разыграют (когда проект будет не востребован), но тогда, думаю, он будет никому не нужен: загаженный, затоптаный ногами гастербайтеров, с сугробами презиков в близлежайшем лесу. :D

Варвина вчера выла ночью: уууууууууу, ну вот знаешь когда от спорсмена ждут золотой медали а ему страшно, уууууууу Олимпийские игры епте
Кузин даже до 10ти не сосчитал, сразу я ухожу я мужик я решил я сделал, только я даже в детстве знала сосчитай до десяти и утро вечера мудреннее теперь он как лох туда сюда, впрочем и отношения с Ритой у них "туда-сюда"
Руся молодец я только не поняла ведьмы его уволили, а что он с этого что то имел?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 12:08

Юля-пуля
Так это на Насте Иннина жилетка надета, и в тот раз видимо была тоже.

я вообще не понимаю вот эту их моду носить вещи друг друга
вроде, люди все взрослые, не подростки, это же и вопрос гигиены, в конце концов, или они ваще
ни в жизнь бы не одела вещь постороннего человека и свою бы не дала
обсирают друг друга ходят, а потом трусы друг у друга надевают
еще бы у Яйцеслава поносили что-нибудь...

с форума
Получается,Маша Аэропорт–священная корова проекта? Кто против неё слово скажет–сразу извиняться и за ворота! Я думаю,Кузя правду сказал,что она напилась в клубе и ко всем привязывалась–-вспомните аналогичную ситуацию на выезде с Палычем. Она напилась,буянила,била посуду. В номер её Палыч тащил. Видать,это её обычное поведение. Но стоило Кузе в запале озвучить ВСЁ ЭТО на камеры(а он 4 дня молчал),как Бородина быстро соглашается с его уходом,практически подталкивает к воротам(одно её "уходя-уходи" чего стоит,),никто не успел ничего сказать,а Кузю у ворот уже провожают! Одна Рита! Никто даже опу не оторвал от подушек,стрём какой! А ведь жили долго вместе. И,самое интересное–-заставили Кузю несколько раз сказать,что Маша вела себя хорошо! А Рустам Петрович ещё подсказал–-"скажи,что неправда?" И Кузя послушно повторяет–-"неправда,что Маша напилась". И дальше Бородина облегчённо––К воротам! к воротам! Маша–-главный спонсор проекта? ¶

Леди Ми

:D . он вчера в шарфике каком сидел. ну супермачо :D этот взгляд, осанка

Кузя через два дня вернется :meet:

30.03.09
demon017 о ночном
Шакалёнок совсем оборзел,опять в ночном над Женькой издевался,Марфа была в гостях,взяла плойку и попользовавшись положила на край стола,за ноут,а Женька не видела,так Генка такой скандал устроил,бегает орёт,дёргается,хорошо хоть Женька просто сидела и улыбалась глядя на всё это.Варва уже воет,боится что не получится,а все ждут.АЧ готов ждать,готов ко всему.На поляне Машка в депрессии,как же какой то кузин посмел на неё наговаривать,ага мы так все и поверили,да ещё и девочкой на выезд обозвали,сидит думу думает,как быть,Харя успокаивает,кто ты и кто он,какой то Кузя,его уже нет,а Машка ей,ага он уже Ритке звонил,через два дня вернётся. ¶

Облепиха
Маша–-главный спонсор проекта? ¶

неа, она марионетка
а Маша не извинилась перед Кузей хотя тоже говорила про него :meet:
Вы заметили как Маша одевается? Она дороже всех одевается на проекте, тоже не простая девочка, но почему ее заездили со всеми подряд в Питер?

Duti
но почему ее заездили со всеми подряд в Питер?

скандалы то нужны. вот кузя ездил, ритка нагибалова нервничала. сейчас поедет пынзарь, так дашка истерить будет неделю ;) . а мы будем смотреть и обсуждать и так на всех форумах, вот так интерес к домику и подогревают :P

Облепиха
вот так интерес к домику и подогревают

че-то я уже его смотрю не с таким интересом...
все одно и то же...перетирают всякую ерунду из пальца высосанную...
вчера даже пошла мыть посуду во время дома :D

Облепиха
скандалы то нужны

А Машка воет "Чо я проститука что ли?" :D а хто ещ то? :meet:

Duti
А Машка воет "Чо я проститука что ли?" а хто ещ то?

:D :D :D

Леди Ми
вчера даже пошла мыть посуду во время дома

я всегда так делаю, закроюсь на кухне и смотрю

www.youtube.com/watch Таня и Чуев в майами

песня для тех, кто не слышал (таня киося)

Леди Ми

:D Например его трусишки для стриптизу...

Юля-пуля
Например его трусишки для стриптизу...

:D :D :D :D :D :D

www.youtube.com/watch второй состав истринские шельмы

*Анастасия*
девочки!!! а ведь кто-то ХОДИТ на их "концерты"!!!

смотри, сколько народу было на их концерте у нас в день города. а анонимы все, как вы смотрите эту чушь, фу, отстой.
www.youtube.com/watch

Юля-пуля
Например его трусишки для стриптизу...

со стразами :D и шарфик красненький от дольче газманов :D

Облепиха
таня киося.mp3

Неплохо я бы сказала. ща на их сайт зайду, попялю

Облепиха
www.youtube.com/watch второй состав истринские шельмы Тут Семен просто страшен, настолько вошел в роль.

Варвина уехала, а в прошлый раз Ведьмы сильно возмущались что она бросилда группу %)

Желтая пресса спекулирует на здоровье Вики Карасевой!
www.loveradio.ru/new/6833.htm.
там бузова рассказывает, что она пришла в сознание, но поесть не просилаСообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 11:33

Облепиха

Прикрепленные файлы:

таня киося.mp3 (3194.5 Kb)

молодец, Танюха.

Олья
молодец, Танюха.

ага,мне тоже понравилось!

"За рулем я давно. Права получила еще в марте 2007 года, - улыбается 23-летняя

блондинка ольга бузова. Но они год пролежали на полке, пока я не купила машину и начала ездить

Облепиха
Права получила еще в марте 2007 года

скорей всего купила!!! ну или подарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы