Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

Олья
номер Истринских

дур :D

Олья
только первое движение сделали и зал засмеялся

Во позорницы-то %) На людях попами крутить хочется, а времени на репетицию найти не могут, надо ж сплетни-склоки разводить. :D Кароче, я ф шоке %O :D

Олья
Харя раззорялась, отказывалась вообще танцевать этот сложный танец.

это до выступления или во время?

Олья
Из всех нормально двигается только Варвина,

Ой , ну не знаю , мне наоборот показалось , что Варвина ужасно двигалась....зад , как у мужика квадратный , и она
так старательно :D им крутила .... УЖАС !!!
Ну про Бушину , молчу :)

Ел(ь)ка
первое движение сделали и зал засмеялся

:D :D :D так им и надо

А слышали, что у нас в Екатеринбурге "Дом-2" на концерте закидали бутылками и мусором? Они по-моему и одну песню не успели допеть)

\~Лия\~
А слышали, что у нас в Екатеринбурге "Дом-2" н хмм не слышала,но очень рада!!! А габозов с черкасовым-танцоры млиннн не позорили бы ВДВ, им стриптиз танцевать для бушиной-самое ТО

Я в кусочек видела Бушина в красном длином платье вроде, ох бабка ежка, жуть, я даже на других то внимание не обратила

\~Лия\~ :D
А слышали, что у нас в Екатеринбурге "Дом-2" на концерте закидали бутылками и мусором?

А где концентр проходил? На открытой площадке где-то что ли бесплатно? Или люди специально билеты купили, чтобы сходить и бутылку кинуть :D

Ой девчонки ,что на Доме уже и смотреть -то нечего да и не на кого!Раньше хоть девки симпотные были.одевались прикольно,красились и мужики у них более-менее хоть внешне были,а щас габи и черкасс секс символы проекта ,кроме даши и сережи мне ваще никто не нра.Руся добрым мудрецом стал,но он такой страшный чота :shock: .приходят какие-то лохи отстойники либо бабки-страрушки типа машки белоус.Короче как не смотреть дом 2 -не знаю т.к подсела,да и смотреть-то тоже нечего,все одно и тоже,даже дом-то некому выигывать %)

luna1982
А где концентр проходил? На открытой площадке где-то что ли бесплатно? Или люди специально билеты купили, чтобы сходить и бутылку кинуть :D

Это вроде День города был , концерт был на улице , тоже слышала , что их закидали ...
Стёпу только хорошо приняли , Земляк ведь :)

luna1982
На открытой площадке где-то что ли бесплатно

ага, под открытым небом, летом кажется.

eркас
щас габи и черкасс секс символы проекта

кошмар...

M@tu@-03
День города был , концерт был на улице , тоже слышала , что их закидали ...

\~Лия\~
ага, под открытым небом, летом кажется.

да-да, все верно...тоже слышала...

Ведьмы переживают из-за своего танца. Эх, жаль они не знают, сколько удовольствия они доставили зрителям :D

eркас
Ой девчонки ,что на Доме уже и смотреть -то нечего да и не на кого!Раньше хоть девки симпотные были.одевались прикольно,красились и мужики у них более-менее хоть внешне были,а щас габи и черкасс секс символы проекта ,кроме даши и сережи мне ваще никто не нра.Руся добрым мудрецом стал,но он такой страшный чота .приходят какие-то лохи отстойники либо бабки-страрушки типа машки белоус.Короче как не смотреть дом 2 -не знаю т.к подсела,да и смотреть-то тоже нечего,все одно и тоже,даже дом-то некому выигывать

+1

M@tu@-03
Это вроде День города был , концерт был на улице , тоже слышала , что их закидали ...

ага...нас чуть не задавили там,я потом неделю не могла дом смотреть...

Видели как ведьмы любят друг друга :D Сперва Врвина позвонила Лене и говорит "Саша-то че-то бочку на тебя катит, говорит, что у тебя ни фига не получается, а я ей говорю, что Лена молодец, у нее все получается", потом разговор Хоритоновой с БушиноЙ. Харитонова говорит: "Я-то Наташе говорю, я за Лену, я хочу, чтоб мы под нее подстроились, а она отвечает пусть Лена больше работает, Лена работать не хочет". Кароч все переругаются опять :D

luna1982
Ведьмы переживают из-за своего танца. Эх, жаль они не знают, сколько удовольствия они доставили зрителям

А у кого есть ссылочка на этот танец...прсмотрела и не видела...хочу тоже получить удовольствие... :D Дайте ссылку...

дак вы не видите что Харя все перевирает...сначала Наташе сказала что Лена деревяшка,что танец надо отменить,что Лена нифига не сможет,а щас Лене говарит что она не это имела ввиду.... а то что якобы танец всего лишь надо упростить на одни гастроли и Вообщеее началось то всё с Варвиной оказывается... :meet: а Харя и тут насрала,и тут насрала,а потом спирает все,то на Лену,то на Наташу!!!коза!У меня муж ваще грит,что эта Харя точно Лену хочит беспалева выгнать и с Наташей вдвоем выступать...

Только не этоооо, как меня бесит, когда они начинают петь.....ща Бузёныш пыталась петь АББУ, ёптыть, лингвистка! Даже слова английские не знает, поёт отсебятину )))

BUZZY из дома
олько не этоооо, как меня бесит, когда они начинают петь.....

народ дом не смотрю-раньше смотрела.что там с викторией?уже всё нормально?в нете читала про неё.

Карнавалла

на первой страничке посмотри,там статейка....грят вроде идет на поправку!

мне из вчерашней вечерней серии только Бузовская прическа понравилась... всегда к ней критично отношусь, а вчера чего то прям загляделась :D :D :D

И еще по Степке скучаю прям... Хоть бы вернули его что ли ....

Ей хорошо с убранными волосами, да. Косички красивые плетут ей...помню, Бородура в начале проекта была всегда с косичками, такая девочка была хорошая )) А Собачатиа всё кудри завивала, по моде ))) И обе в спорт. кузтюмах были типа Джуси Кутюр всяких ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы