Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

А я над Римиными выступлениями ржала всегда ))) Такая бабища скачет )) Она ещё на какой-то пати упала с кем-то, кто её на руки пытался взять... :D

BUZZY из дома
А я над Римиными выступлениями ржала всегда

Смотрите ночной? Там только что показали карты Венцика, дак я когда маленькая была точно такие же в роспечати покупала :D :D Там на них прямо обозначение написано :D
Он нагадал что Бушина приворожит Рустама и у них будит ребенок :D :D :D :D а еще то что Харя уйдёт из группы, а на ее месте будет Рустам :D

Юля-пуля
Зато сегодня Бузова одета отвратительно

К слову об одежде :) На Рите седня платье из OGGI было. Я летом такое у нас в Карнавале мерила, размера моего не было. Так то красявое :)

Настёнчик

:D :D :D :D

26 марта
Что это, розыгрышь или статья?
21.Bkyca.net/anons_show.php

Леди Ми
предлагаю Облепиху на роль ведущей нашего топика...

поддерживаю кандидатуру!!!!

Леди Ми
что у Бушиной было какое-то сольное выступление...

:D :D :D Точно

Бушина - лучшая, т.к. - землячка!!! :P

111Удря111
Бушина - лучшая, т.к. - землячка!!!

это она, значица, из деревни Хабалкино? :D Я не к Вам, к ней с этим....

Знаете же сами, что это у нее просто образ такой! :) Никогда не поверю, что эти больные люди и в жизни такие же!!! %)

111Удря111
Никогда не поверю, что эти больные люди и в жизни такие же!!!

Ну....мне вот кажется, она ваще берегов не видит и в реальной жизни. Хабалка и оторва - это точно...у мну друг с ней тусил по клубам...

Ну хотя...да, всёж, мы же оцениваем образ экранный...

Я даже не про ЕБушину, про многих других, а Ленка - прикалывает (не то чтобы нравится). Раньше как-то проще Домишко смотрелся, сейчас такая переигровка, тоска. :(

Леди Ми
мне вообще показалось, что у Бушиной было какое-то сольное выступление..

*Анастасия*

+1

BUZZY из дома
Хабалка и оторва

есть такое....но я даже иногда завидую такой манере поведения и общения, т.к. сама полная противоположность....А говорит всегда в тему , "не в бровь, а в глаз" называется

А почему интересно реалити шоу в записи с опоздание около недели показывют,какоеж ето реалити,на....бос какой-то

мамаАННА
А говорит всегда в тему , "не в бровь, а в глаз" называется

да, но о себе слишком большого мнения...не то чтобы скромность - главное украшение женщины, но ей бы не помешало чуток ))

eркас
А почему интересно реалити шоу в записи с опоздание около недели показывют

вот странно, ну хотяб на день два опаздывало

Санечка

и ты тоже здесь :D

Olkin_NT
На Рите седня платье из OGGI было

Ну да, я тоже заметила, только как то она не в тему его напялила зимой, да еще с такими сапожищами! А еще я на рынке у нас видела куртку как у Харитоновой и Бушиной, помните, одинаковые были такие цветные, вот и думаю, неужели они на рынке одеваются?

111Удря111
Бушина - лучшая, т.к. - землячка!!!

Мне она раньше нравилась, но сейчас так она аццкая баба просто, других слов нет. Раньше она как то симпатичней смотрелась, когда добрее была, а сейчас видимо ее внутренний мир и на внешности отражается...

25.03.09
О ночном Аромашка
Ну, в ночном было всё- магия, секс и приколы!!!
Веник гадал. Нагадал, что у Хари будет роман с Русей, у Бушиной от Руси будет ребёнок. Кстати, Харю выгонят из группы. Варве нагадал роман с Дрыщом. Кадони нагадал ангину и жестокий понос. Кровать в больнице посреди палаты. Секс был у Дикси со Снежком. Мамка Сокол молодым давала наставления. А , Черных покрасилась в седой цвет. плачет Все над ней ржут. Я поражаюсь– ездила в Милан за шмотками, а на салон красоты денег жалко… Теперь будет ходить как бабушенция, с голубыми волосами
я над Венцем с Инной уржалась! Особенно в самом конце- про Рудольфа. Молодец Инка, есть в ней чувство юмора! ¶

О Боже!
Какая слащавая рожа!!!!
Какая улыбка -
как буд-то на сале…
Глаза бы мои это всё
не видали!!!!
Есть в нём карамель
шоколад и зефир…
Он патокой льётся
к нам через эфир!!!!
Тошнит уже, братцы,
и плохо совсем!
Пойду-ка огурчик
Солёненький съем!!! )) ¶

от Кисска

C официального сайта Дом-2.

Andrey.Shachkov Сегодня, 12:39
Добрый день! Зарегистрироваться на форуме,меня уговорила жена.Дело в том,что она смотрит Дом-2,и когда узнала что я был знаком с Еленой Бушиной,долго уговаривала меня выложить эту информацию.И вот,уговорила.
Я работаю в милиции.Несколько лет назад,мы поехали на очередное "накрытие" притона.
Обычная квартирка на окраине Москвы (спальный район).Ее снимали три девушки.Все как обычно,стандартная процедура задержания.Правда с той квартирой,нам вышло много мороки.После этого,девушки еще пару раз возобновляли деятельность,и мы не раз к ним наведывались,и задерживали их.Особенно хамским и отвязным поведением и разговором,отличалась одна из этих барышень.
И вот в доме-2,я увидела одну из этих девушек.Я узнал ее не сразу,хоть память на лица,у меня в силу профессии-хорошая.
По просьбе,опять же,жены,я покопался в доках,и нашел заведенное когда то дело,на Елену Бушину,уроженку Екатеринбургской области.
Вот так.

на закуску черкасик

Леди Ми
предлагаю Облепиху на роль ведущей нашего топика...

*Анастасия*

спасибо за доверие, девочки. постараясь, как могу, но от помощи не отказываюсь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы