Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-продолжение

BUZZY из дома
Бородура

BUZZY из дома
Собачатиа

Emelya
только Бузовская прическа понравилась

а мне ее блузка)

Между прочим девочки вы зря на Бузову наговариваете, Она между прочим говорит "почувствуй нашу любовь" четко и без единой ошибки!

Да уж, зато постоянно говорит "площадка", вместо "поляна", ее Бородина уже поправлять устала!

девоньки, сегодня в дневном Венцик-то какой нарядный был...я чуть не уписялась))) :D :D :D
короче, красная рубаха, а под воротником (прямо сверху рубашки) золотая цепь висела....как лет 15 назад у тетенек модно было...ну там, бусики, цепочки одевать...и вот в этом наряде он учился драться у Черкасова...и ручками, ручками так по-девичьи махал...утипусечка :D :D :D

21.bkyca.net/index.php Оля Бузова - лучший выбор в условиях кризиса.
почитала новый топ-уржалась над комментариями :D
на фотке дом2 с высоты птичьего полета

черкасов заселился с новенькой инной, которая с рустамом и с никитой мутила

krista

Анонс на завтра
. Гобоз изменяет Сокол.Варвина показывает в компе Ольке доказательства.Соко​​​л бьется лбом о стенку………….​​.
.Показывают пленку,отснятую неделю назад в городс.аппарт……​​.Женя высказала претензии Черкасову,что он холоден.
Ночью даже не обнял ее.Андрей:Так ты пол ночи сидела в кафе с Гобозовым,О чем можно столько времени говорить.?Женя:так он мне друг!Ты,что ревнуешь?..Уходит,о​​​​​​​​​бидиввшись..
​П​о​к​а​з​ы​в​а​ют кафе.Женя здоровается с Гобозовым,чмокает в щечку..
Спальня Черк..Поет:"Меня матроса ты поматросила и бросила !..Стою я брошенный на палубе, и вижу с капитаном тебя наедине!,,Зачем ты сделала мне больно?-Мы разошлись,как в море корабли!"Кафе..Саша​​​​​​​​​ и Женя идут в туалетную.Через минуту слышно оттуда:"Женин голос…Мне так хорошо никогда не было ,Санька ..,ты монстр!…Только не говори Сокол.Женя:-Я сейчас не об этом думаю"….Спальня..​​​​​​​​​Черкасов все поет:"Зачем вы девушки красивых любите и шанса верного не даете полюбить вас мне."..Заходит Венцеслав,просит дать соли…Кафе…Возвр​​​​​​​​​ащаются Женя и Гобозов в кафе…Приходит Черкасов,берет за руку Женю и говорит:"Мне с тобой поговорить надо".Уходят в спальню…Черкасов:​​​​​​​​​"Извини,Женя​ за невнимание к тебе,я исправлюсь..целуютс​​​​​​​​​я!!!"…Спал​ь​н​я​.​Венц.при​н​о​​с​ит​ соль Черкасову.Говорит:И​​​​​​​​нна от меня уходит,несмотря на сдвиги в лучшую сторону в моем поведении.Черк.объя​​​​​​​​сняет ему,что со следующей девушкой не повторяй прежних ошибок!..Врывается в спальню Сокол и с ходу прыгает на Женю ,кркпко хватаясь за волосы,кричит :-Блядь,ты ,что моего Сашу от меня отрываешь.Пол ночи просидела в кафе.И не мечтай,никогда он с тобой не будет.Он меня любит!..Женя:"Мне не спалось на новом месте,еще не акклиматизировалась​​​​​​​​!А кафе для того,чтобы там отдыхать,беседовать​​​​​​​​!Санька меня кофе угостил,объяснял как мне вести с Черкасовым.Он же его друг,знает его лучше!..Сокол:Чтобы​​​​​​​​ больше я тебя с ним не видела,ты меня поняла?"…

24.03
Life.Ru » Происшествия

Звезда «Дома-2» Виктория Карасева пришла в сознание.
Девушку отключили от аппаратов.
Врачи пока не разрешают маме Тори навещать ее, а муж Слава запрещает любимой говорить - она слишком слаба.
www.life.ru/rubric/5/1
news.mail.ru/society/2455550

С Гостевой Тори. Ответ Дарьяны на эту статью….
Дарьяна [Москва]
В статье много неправды. Виктория давно уже пришла в сознание. И маму Виктории пускают в реанимацию.
Не нужно верить всему, что пишут в интернет статьях.
24.03.09 17:54

И, ещё….
Дарьяна [Москва]
Да у Виктории боевой настрой!
24.03.09 17:56

Ольга Ли

Бузовой светит срок за мошеничество
Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова снова стала участницей скандала. Она проходит как свидетель в уголовном деле об угоне автомобиля её жениха.

После подачи заявления об угоне шикарного BMW Х5 Тимофея Майорова столичная милиция заподозрила неладное: блюстители порядка считают, что парень написал заявление о краже, чтобы получить страховку в 4,5 миллиона рублей!

Злополучный джип Майорова был куплен и оформлен в Финляндии, номер на нём стоял тоже финский: сам Тимофей является гражданином Финляндии, но родился в России, и в Москве у него бизнес по изготовлению финских домиков. В первопрестольную он регулярно приезжает и по делам, и, конечно же, к своей любимой.

Но, несмотря на регулярность своих визитов в Москву, заявление об угоне русско-финский бизнесмен почему-то написал только спустя месяц после происшествия. Да и показания владельца автомобиля не сходятся с показаниями соседей, сообщает Шоубиз@mail.ru.

Страховка немаленькая — 4,5 миллиона рублей. Милиционеры полагают, что в ней-то всё и дело. По мнению оперативников, Тимофей и Ольга «придумали» угон. Действительно, вряд ли финская страховая компания будет разбираться, был ли действительно угнан в России дорогой внедорожник, если им придут документы из московской милиции. Правда, высылать их пока никто не собирается, хотя прошло уже больше двух месяцев. ¶

www.youtube.com/watch выступление ведьм

НичонипОнила....то есть, Габи отодрал Женю, когда та ещё с Черкасоном жила в квартирах? Сокол об этом узнала??

Зато сегодня Бузова одета отвратительно. Эх, разочаровал меня Кузин, посадил эту страшную женщину к себе на колени опять %)

24.03.09 Капля Вечернего от ЛЕЛЁКАЦапанула лишь четвертую часть вечерника- во-первых ПЕРД от Никиты- у них там чО- зараза кака-то по периметру бродит- и етот начал перлить.
Не помню дословно- но сказал- после таких КРУПНЫХ слов (имел ввиду наверное -громких)
А четвертая часть- это продолжение лобного. Похоже весь день ведьмы обрабатывали Никиту- чтоб бородся за Инну-эстетку. Вот Никита и объявил, что люба ему Инна- да так мила, как никто не был мио ему за ЧЕТЫРЕ года. И он намерен добиваться её. А эстетка- напротив- не хочУт онЕ Никиту- имям нужны Рустам Петрович-
И ему лишь одному она
До гробовой доски будет верна!
В нем ВСЕ ей мило- и образованность, и характер, и прочее, прочее- (а у самой на лбу- бегущая строка- спаси меня, Русенька, на ближайшей голосовании!)
Руська- прям туземец какой-то- глазки в пол, гуППки поджал- НО!!! Сказал эстетке- мол, я не достанусь тебе- я должен отойти от тебя- ты должна встать на ноги САМА!!!
У Инны - мини-шок! Как жО так- она Никитке отказала- а Руся- неблаХодарный - кинул яЁ!
Србчак- ЕСТЕССНО - обратилась к Ведьмам- онЕ ж у нас - главные эксперты в любви. КАСка спрашивает- почему вы цельный день учили Никитку- как нужно добиваться Инну- ведь вы её не взлюбили. Варвина- она жеж у нас теперича- святая- поэтому говорит всегда правду- а её правда такова- у Никитку- стержень мужской (Разве??? А раньше говорили, что в голове- мякина!)- и нужен ентот стержень наконец-то достать (и штаноФФ что ли???) А их нелюбоФФь к Инне давно уже в прошлом- на проект вернулась Ляксандра- и её место для Инны теперь уже - не цель!
А Инне- продолжила Святая- Рустам нужОн только из корыстных целей- шоб продюсТировал он её- пусть сама своим талантом- длбиваться, а наш Рустам будет только нас тра***ать продюссировать- Боливар не выдержит двоих (с). Карочи корыстнык цели Ведьм у них на лбу читались- не будет Руська - типа- в паре с Инной- Инна почапает по мостику в ближайшую голосилку.
Зато КАСка похвалила Никитку за такое усердие- а то вечно моську скривит- Не больно-то и хотелось…
Никитка- А чичас оченно хочеЦЦа!
КАСка продолжила лобное и обратилась к Святой- рядом с ней сидел НЕКТО в камуфляже- КАСка попросила снять капюшон- под ним оказался Федор. А Федор- по словам Варвиной- хучь и пришел к ней- цельными днями общается с кем угодно, только не со мной.
Федор- я стисняюсь….. Я как гляну на твоё лицо- … (а я продолжила- прям столбенею, как перед Василиском!)…
А вообчем-то Федор отважился- и пригласил Варвину на свидание. И там- как сказал КАС- в темноте в течении двух часов Федор найдет-таки путь к сердцу Варвы! ( Ой ли????)
В это время показывали лицо Черкасова- он пытался изобразить муки ревности- искусал гуППки в кроФФь- прям злобная ревность обуяла мальца. За что жители поляны отблагодарили его дружным ржачем!

Вот и все…

24.03.09
автор: ЛЕЛЁКА
ночной
.В ночном- не по порядку.
В городе Черкас с Монументом веселятся вовсю- к ним в комнату высадился сандесант в количестве четырех ШТУК единиц младшего медперсонала- карочи- деФФки в медхалатах. Естессно- на шапочках - красный крест и ОРАНЖЕВЫЕ колготки!
Чё-то на стриптизерш не похоже- может из какой-то деревни- типа Малые Чекушки?
Так вот - под руководством старшОго- Черкасова- они начали "лечить" больного Венцика. Посадили его на стул- и давай его лапать! Венц не выдержал натистка женских тел- и сбег- но недалече- а ближе к своей мадам- Монументу! Та в это время сидела в зрительном зале- на кухне за столом, и нисколько не возмущалась, что по телу "любимого" шарят блудливые руки пришлых медсестер! Венцик твердит одно- Отстаньте от меня, у меня есть Инна.
Черкасов- Ну они же тебя только вылечат- и вернут обратно. Но как бы не уговаривали болезного- больной не далССи!
ДеФФки даже пошли на самоотверженный шаг- начали по команде старшОго- цАлавать Венца (бр-р-р-р- я прям содрогнулась даже- а имям - ничаво!). Цалавали аж три разА- но от кажНого поцАлуя головка Венца склонялась все ниже и ниже.
Черкасов- Неужто тебе не нравится, что тебя целуют девочки? Может тебе ВООБЩЕ не нравятся девочки?
Девочки - Тогда мы позовем медбрата!
Венц усиленно начал трясти башкой- Нет! Мне нужна только Инна!
Карочи- сеанс терапии прошел провально- болезный Венцик опять остался недолеченным! А можА его лудшЕЕ в психушку здать? К медбратам????
Следующая тема- ИВ. Сначала Сашка обсуждала с Наташей Черкасова- Наташа ждала от Черкасова каких-то эмоций на лобном, когда её пригласили на свидание! ТоварисЧи, я конечно не смотрела вечерник- неужто Черкасво пошел в наступление?…
Наташу конечно же позабавили гримасы Че. Но отступаться от своего она не будет- она пойдет-таки с Федором на свидание!
А САша вообще не верит Черкасову и призывает вспомнить, как ВСЕГДА ухаживает Че. за Варвиной! Похоже- НЕполковник только пыжится-пыжится, а как только доходит до дела- замполит сразу тупит! Вот и сейчас Саша предрекает такой же исход его ухаживаний.
Далее уже с Рустамом они смотрят по ноуту выступление на сцене, похоже из Миасса. Робяты, енто- РЖАЧ! Если Сашка с Наташкой- куда ни шло. То Чернобурка- вообще пипец! Во-первых она танцует не рядом с ним- а по одали! Танцует вообще не в лад- типа - сама собою. Постоянно - спиной к зрителям! И вообще такое впечатление- что она под мухой. Потому что я больше ничем не могу объяснить её амебные танцы. Сашку вообще задело- когда они стали петь "Ботаника"- зал смеялся! Представляю их состояние! Это же провал. Наташка- Ну они же понимали, что мы непрофессиональные певицы!
Так куда же вы лезете- если вы не певицы??? опой вертеть? Так это - не стрипбар!!!!
Карочи - облажались по полной программе!
Теперь мне понятно отсутствие Ленки- похоже со стыда сгорела- напрочь!
Теперь они обсуждают- как же быть с танцами. Коли Чернобурка- вообще не может танцевать, Сашка предлагает упростить танец. Наташка- категорически против! Она не собирается у разных лентяек идти на поводу. Тем более видимо на репетициях- у Ленки получалось лучше!
Сашка и Наташка ругаются. Сашка похоже хочет угодить обеим. А Наташка настроена решительно- если Лена не будет танцевать положенный танец- они вообще не будут петь Ботаника! И они опять собираются на гастроли- 26 числа. Интересно - теперь КТО счастливцы??? Может - Бобруйцы????
Еще одна тема- Кузин у Марго в комнате. Ритка приняла соблазнительную позу- лежит в пеньюарчике- куда подевалис её вечные штаны. Теперича она игриво общается с Кузиным. Пеняет ему- Почему он не сказал о поцелуе с Марией? Ведь они разговаривали по телефону, когда Женька был на выезде, а он промолчал!
Женька возразил- А что такого? Я вообще не хотел, чтобы эта тема поднималась… Зачем?
Ритка- Ну мы же вчера обсуждали её грудь, а сегодня поцелуй- а ты молчишь. Ведь я же тебе лучший друг!!! ( Держите меня семеро! Друг! И дружили вы организмами! Аха!) А что будет дальше?
Женька- А дальше будет лучше!
Еще тема- Инна-эстетка, получив отворот от Руськи, решила- коли пришлось так- обернуть свой взор на Никитку. Она говорит (блин, забыла- с кем она разговаривала на мостике в бассейне!), что Никитка - такой же по возрасту, как и она! Ей весело с ним, играть в пинг-понг, смеяться. Но она чувствует, что он ей быстро надоест!
Она её предчувствие не помешало ей чуть позже уже обниматься с Ники. А Никита- рад стараться- он цАлует её в "лебединую шейку"! Инна- Ах, ах! Я так не могу! Пардоньте, сударь! Я не могу так быстро- мы с Вами знакомы всего 6 днеФФ! Никита - поправил- Девять! Инна- Все равно, это слишком малый срок…
Эх, деУшка, да Никитка не то что на 6 день целовался- он на второй день - уже секисом занимается. А если повезет- в алкогольном состоянии- после часа знакомства "приходовал" деУшек!
А Руся в енто время с Настей беседует. Ему не нравится настрой Инны на лЯбоФФь! Он ей говорил- Да зачем тебе ента любовь- и показал руками- похоже изображал
опошар!
Руся продолжал- Любоффь- енто как Сталинский ампир - ВНИМАНИЕ!!!!- снаружи красиво, а жить невозможно!- низкие потолки, маленькие комнатки!
Ты чё мелешь??? Если хочешь знать- Сталинские квартиры- на вес золота! Высокие потолки, Большие кухни и комнаты! Может он хотел сказать - Хрущевские квартиры??? Но видимо иногда и у Сруси бывает сбой. Или он решил уподобиться ГолуППке- чтоб не она только перлила??
Ну вроде все! ¶

Да чо, не так уж прямо ужос-ужос выступили....У Буша ноги длинные, они ей мешают, видимо, маненька ))) А так, она даж гнуться пыталась. А Варвуша блин такие джинсы натянула....в натуре, жопа-тумба, хотя могла бы выглядеть лучше за счёт других шмоток....Харя - ровно как-то....

25.03.09 Вечерний от РекаЛенаПервая часть вечернего..повтор дневного- телефонные разговоры Варвы, Буш и Хари.
местами показывают Кузю, Риту и Сокол..обсуждают Габоза-не звонит, не пишет(либо некогда, либо стыдно). Сказали, что у него мама с кровати не встает. Кузя как всегда разглагольствует, успокаивает Сокол.
Сегодня 2 танца показали и не на ноуте))))
Харя опять в беретке блюстючей)))))
ХА! а хореограф то ..по совместительству ВАРВИНА)))
теперь болтают Буш и ХАря..то же самое что в дневном…
Харя видимо тоже напрягается, поэтому все сваливает на Буш и просит Варву упростить танец))))
Буш-не надо меня выставлять, сука, как будто я полная бездарность…ню-ню​..все уже посмотрели Талантище))))
Тет Кузя Борода-не хочет он не возобновлять отношения, не строить новые…с Ритой нравится ему..весело.
Тет Буз и Рита - у Риты чувства не остыли, но палки в колеса вставлять не будет (похудела Ритусик что ли)
Харя -Варва.. Харя рыгает…Варва ее успокаивает, Буз подбежала , как всегда жалеет с радостной мордой. Сдаваться Харя не хочет (а зря…). Все Бузова включила ностальжи-и их бутылками обкидывали, и у них всякое было. Даже потанцевала…
Инна большая пытает Черкаса насчет Варвы- ты не против, а она опасается.
Черкас- мы оба опасаемся, мы избалованны вниманием, мы оба сильные…к чему показали не понятно..
Варва одела платье Руся и БУз закидывают комплиментами, а там просто ходячая тумба…
телемост Черкаса и Варвы, она отказалась приехать к нему, он интересуется почему?
Варва-гора не идет к магомеду…
Черкас интересуется было ли свидание с Федей..
Варва -собираемся…
Черкс-переписывались​ они переписывались, после гастролей, а потом бац-оборвалась)))
грит волнуюсь я…когда вру-не волнуюсь..а сейчас волнуюсь, думаю о тебе..
Варва-а на рыбалке думал обо мне?)))
Черкас-не было еще рыбалки..
Черкас дарит через Кузю любимые цветы Варве…у него все интересовались Рите что ли))..он это рассказывает Тусе..обнимаются)))​ Сидит у него на коленках, по камерам взглядом прбежала…цалуются​))))
Варва пришла на кухню, хвастается Феде, что ей цветы передали…Федя грит-еще тебе сюрпрайз будет)))
Вообщем готовят нас по-маленьку к истории Варва-Черкас(((((
ой..ХАРЯ РЫДАЕТ)))) очепятка у меня)))
Предвориловка…
Борода ведет__
Черкас даже присоеденился через телек..ВАрвиной лапшу вешает, про маленькую искорку. Спрашивает вышла бы она за Черкасом?. Варвина-нет не за кем сегодня не выйду..
Вызвали Федю, он букетик поболее подарил..все равно не вышла..
Вызвали Ники и Русю вместе…Инна тоже не пошла…
Нестор-кинули девки его..стебуться)))
СП- тут без интриги…
Алексей- хоть рассмотрела..а то с Федей на днях перепутала)))
Пынзарь-тут тоже без изменений…он похреативел слегка..
Гандони-один..
На десерт Кузя)-Борода! и внимание на ворота! лимузин..кто-то советует Риту бежать за тачкой))) Кузя открывает, выводит Машу, всю блестючию..то ли кожа..то ли латекс..Уехали…ша​мпусик пьют..Маша-в Питер едем..КУзя офигел…уточняет когда вернуться…когда получится..пьют за "нас и за Питер"..грит главное по музеям не ходить..не любит он их..
Ритусик расстроился(((( пустырничик пьет..беее такая гадость….С Сокол обсуждают. Круглыхина присоединилась…Ту​ся сняла платьице, сапожки..одела свои валенки))) говорит -вот поиграется он, а потом может и поздно быть…
Маша интересуется про Риту…Кузя нее она не одна, она с подругой. Я свободный, могу делать что хочу…

последний блок-лобное..
Сокол дает подводку..но Собчак сначала хочет говорить о ИВ…Варвина ты это начала..Харе одно, Буш-другое говоришь..как главная интриганка…
Варвина глаза вылупила??? ЯЯЯЯ..
Собчак-Харя, почему Варва хочет вас столкнуть?
Харя-не знаю… у них свои микроконфликты…
начали выяснять…Собчак закрывает тему..главное что обозначали…, решила к поклонникам обратиться и уточнить почему Варва ни кого не поддержала..Выпытал​и,что черкас нравится больше…
Собчак-зачем тебе он нужен, гордость и стыдоба, ловелас, чистый котяра…стебет..
Черкас-я хочу стать домашним котиком..на рыбалки 2 дня уже не хожу…
Черкас какие-то жесты изобразил..Варва-ус​покойся..меня эти жесты сразу на дружбу загоняют..вспомнила​ Алекса)))
Но Федя не сдается)) ждет ее в понедельник, она сваливает на кастинг с Черкасом.

Дошли до Кузи и Маши..Собчак как всегда в своем репертуаре…он там..ты тут с пустырником…
Рита- мы друзья ..это его право…депрессия у меня..хочу любви, ухаживаний и т.д.
Варвина опять учит жизни Риту…гордость надо выключать и признаться друг другу, что нужны…в принципе- то она права…
Все ждут возвращения Кузи…
все… вообщем смотреть можно только первую часть когда ролики ИВ показывают..остальн​ое фигня…Сегодня даже Собчак не вытянула шову((((

Облепиха
Черкас с Монументом

Монумент - это китайский болванчег? Инна?

BUZZY из дома
НичонипОнила....то есть, Габи отодрал Женю, когда та ещё с Черкасоном жила в квартирах? Сокол об этом узнала??

получается так. санта-барбара отдыхает %)

Облепиха
Через минуту слышно оттуда:"Женин голос…Мне так хорошо никогда не было ,Санька ..,ты монстр!…Только не говори Сокол.Женя:-Я сейчас не об этом думаю"….

и чо я, спрашивается, тут прозибаю....Гобозов рулит, видимо ))) Бросаю рукоблудие - в Москву, в Москву! (с) :D :D

Гаде хорошо в тёмно-синем и лазурном....и гудок забыла, вроде, подвести по-любимомиу....

BUZZY из дома
Монумент - это китайский болванчег? Инна?

которая с венциком

Да отплясались девки, хоть куда, утренник в садике

Заметили? На Ксюне С. моднейшие леггинсы со штрипками! Молодец, девка ))

Облепиха
www.youtube.com/watch выступление ведьм

мне вообще показалось, что у Бушиной было какое-то сольное выступление... :D :D :D

предлагаю Облепиху на роль ведущей нашего топика...

Леди Ми
у Бушиной было какое-то сольное выступление...

меня вот интерисует,они не могут поставить Бушину так чтоб перед ней кто-то стоял и она видела движения...так она не будет сбиваться...и ваще че они так зациклились на этих танцах,постепенно все будет получаться....

Нежная
меня вот интерисует,они не могут поставить Бушину так чтоб перед ней кто-то стоял

зеркало я бы поставила...пусть поржет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы