Тема закрыта

Причина: 0

А вам какие актёры нравятся?

Я иммею ввиду и внешне и талант конечно. Мне кажется мало как то актёров с необычной внешностью, всё более или менее стандартно.А в кино хочется же, и игру хорошую посмотреть и типаж.... Короче я начну. Я вот, всю жизнь Брюса Уилиса любила, а недавно увидела фильм "Ночной рейс" и просто влюбилась в исполнтеля главной роли Киллиана Мерфи. Даже ещё фильмы с его участием скачала. Вот и навеяло. А вам какие актёры нравятся???

См. аватар :love:

Вот как играет - лучше Безрукова не видела, любые роли, самые разные, молодец просто, да и не урод - это из наших.
А из Голликудских - Брюс(тоже), Уэсли Снайпс, ща еще подумаю....

Белуши, Том Хэнкс(просто обожаю)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 16:52

ой. у меня отключины аватары. щас посмотрю :D

M@R@Y
у меня отключины аватары

Так я сказать могу :D Джим Керри :)

Была в шоке после "Зеленой мили" как там играл Том Хэнкс :love:

Вадим Спиридонов, Петр Вельяминов. И талант и внешность.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 16:54

M@R@Y
внешне

Джоли

M@R@Y
талант

Вупи Голдберг

У мужчин Джип Виллис вне конкуренции.

Бодров младший

Мне тоже нра тот, кто на авике у

Rynata

:) :) :)
совсем по молодости по Тому Крузу загонялась))
а сейчас даже не знаю... из наших вообще никто не вспомнился, Безрукова же не очень люблю(((ну не нра он мне, не знаю, почему. Вот мне очень понравилось, как ребята в фильме "Мы из будущего" играли, молодцы, я считаю! :)

Хью Лори :love:

Rynata
Так я сказать могу Джим Керри

я посмотрела

Галерея
Бодров младший

да! да! да! и еще тысячу раз да! спасибо Вам, напомнили!!!!!!

Настюня
Безрукова согласна

M@R@Y
а недавно увидела фильм "Ночной рейс" и просто влюбилась в исполнтеля главной роли Киллиана Мерфи.

завтрак на плутоне
диско свиньи

в три тыщи раз лучше чем ночной рейс) хотя он тоже неплох)))))

Lapka Crocus speciosus
Киллиана Мерфи.

Что-то я толи не помню, толи не знаю, есть какие-нибудь еще фильмы, так сказать, поизвестней?

Настюня
Что-то я толи не помню, толи не знаю, есть какие-нибудь еще фильмы, так сказать, поизвестней? не знаю про поизвесней ,я посмотрела вчера "Пекло" Очень понравилось...

Алан Рикмен. Причем самое любимое воплощение - парикмахер Фил ("Английский цирюльник").
Недавно с мужем "подсели" на доктора Хауса;), поэтому -

Кот_Шрёдингера
Хью Лори

Джонни Депп :love: - тащусь от этого мужчины...

Андрей чернышов :love:

А вот Деппи

2 в 1 - Джейсон Стэтхэм :heart: :heart: :heart: (вне конкуренции)
Люблю Аль Пачино, Николсон и Де Ниро, Томми Ли Джонс, Энтони Хопкинс Морган Фриман
Джонни Депп - заводной такой Мэтт Дэймон, Уилл Смтт :love:
Том Хэнкс, Ральф Файнс, Клайв Оуэн, Вигго Мортенсен, Кристиан Бэйл, Шон Бин
Из наших вся старая гвардия: Збруев, Пуговкин, Янковский, Тихонов.
Хабенский, Андрей Краско
Ну и куча ещё кого так быра не вспомнила :)

Ааааа!!!! Никому Бред Питт не нра :D :D Заняла :D

panicaterina
Бред Питт

Банально, как и

Аз есмь ®
Джоли

:meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы