Тема закрыта

Причина: 0

А вам какие актёры нравятся?

Кот_Шрёдингера
Хью Лори

++++ :heart:

Бестия@
Банально,

зато красиво :P

Николас Кейдж, Дженсен Эклз, Вентворт Миллер, Машков, Миронов...
Девочек то можно?
если да, то Джоди Фостер, Джулианна Мур, Джиллан Андерсен

Сергей Гармаш! Андрей Мерзликин, Алексей Серебряков, Михаил Ефремов, Алексей Гуськов, ой, да много их талантливых, обаятельных. ..Только думаю, что нам нравятся прежде всего ими созданные образы, а не сами актеры....

из "не местных" Брюс - ну как нет-то, Киану Ривз, Эдвард Нортон....

мне понравится любой актёр в роли солдата если только он не Майкл Берримэн ужоснах

О вспомнила ещё одного любимчика Дермот Малруни

А я Михалкова очень люблю Ну и Деппа конечно, еще Из наших - Егор Бероев, а из ихних - парень из Побега, главную роль играет..

мне он нравится!

И он

Вот и мой дуся :)

СВ
Андрей чернышов

Ой такая же беда, балдею от него!

Настюня
Что-то я толи не помню, толи не знаю, есть какие-нибудь еще фильмы, так сказать, поизвестней?

ветер что качает вереск
девушка с жемчужной сережкой

:love:

а еще

Красавчеги LOSTа

Из наших- Балуев
Из чужеземцев- Харрисон Форд

муж: Безруков, Меньшиков, Евгений Миронов, Джони Депп, Леонардо Ди Каприо, Эштон Катчер, Джуд Лоу, Уилл Смит.
жен: Николь Кидман, Скарлет Йоханссон, Кира Найтли (все фильмы, кроме Доктора Живаго, русскую женщину не сыграть, не будучи ею), Татьяна Арнтгольц, Екатерина Гусева, Татьяна Догилева, "Каменская", в послед. время Валерия Ланская.
Наличие этих любимых актеров в фильме, является гарантом высокого качества для меня: будь то комедия или драма.

Галерея
Бодров младший

Светулик
Евгений Миронов

++++++
и канешн Спиваковский!!!

Lesli
Красавчеги LOSTа Да Да да

Lesli
Настюня
Что-то я толи не помню, толи не знаю, есть какие-нибудь еще фильмы, так сказать, поизвестней?
ветер что качает вереск
девушка с жемчужной сережкой

Кидаю фотоСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 00:12

M@R@Y
Кидаю фото

я тоде его обожаю))))

Бенжамин Брэтт
Колин Ферт
Бред Пит-ну и что, что банально. Но в фильме где он смерть играет-просто мой идеал
Грегори Пек и Кларк Гэйбл: люблю антиквариат :)

Нравятся из мужчин - Мел Гибсон, Брюс Уиллис, Бред Пит, Венсан Кассель, Энтони Хопкинс, из актрис - Мерил Стрип, Кемерон Диас.

Венсан Перес в "Индокитай"
Из теток: Джоли (пока не исхудал), Клер Форлани, Ким Бессиндреж (супер секси тетка была в молодости)

Анна на шее
Кларк Гэйбл

:love: обожаю его в роли Рета Батлера :heart:
ещё нра актёр из Апокалипсиса, который гл. роль играл Лапа Ягуара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы