Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравится рекламный ролик где дети смеются?

Шумелка Мышь
и смех утробный, противный...

Не нравится мне этот ролик и мужу не нравится, хотя люди мы очень позитивные, как- то там все наиграно

Да, я про тот ролик, в котором смесь рекламируют. Там из звука только хохот детей. Я тоже наверно бука, что меня передергивает от этой рекламы.

Касик**
тут ничего... симпатичные малышики ржут от щекотки

правда по смыслу - дурацкая реклама.

Касик**
Памперсовский, где малыш-блондин с бледно-серыми глазами-тарелками. Жуть.

Согласна, по мне - совершенно несимпатичный ребенок

А мне наоборот ребенок с глазами-тарелками более симпатичен, чем эти хохотуны. :-)

Ольга (Лёлик)
нет

+1

Касик**
другой не нравится. Памперсовский, где малыш-блондин с бледно-серыми глазами-тарелками. Жуть

не нравится тоже %)

мне очень нравится, я от их смеха сама начинаю смеяться :D

Мне не смех нравится, а просто второй мальчик голубоглазый, хорошенький.

а я не знаю о какой рекламе речь.... .

alita
мне другой не нравится. Памперсовский, где малыш-блондин с бледно-серыми глазами-тарелками. Жуть. . Согласна.
%O %)

какое то неоднозначное у меня отношение....

Касик**
мне другой не нравится. Памперсовский, где малыш-блондин с бледно-серыми глазами-тарелками. Жуть.

ваще кааааашмарина!!!

Шумелка Мышь
буэээ... где еще таких малосимпатичных детей набрали... и смех утробный, противный...

АннаВанна
по мне - совершенно несимпатичный ребенок

Касик**

другой не нравится. Памперсовский, где малыш-блондин с бледно-серыми глазами-тарелками. Жуть

Nattta
ваще кааааашмарина!!!

это вы про деток так?

мне очень нравится реклама, всегда настроение просто подлетает до потолка, когда вижу) очень милые малыши :love:

CityCat

:love:

Мне нравится! Мелкий тоже улыбается когда смотрит.
:D :D :D

у меня тоже улыбка натягивается на лице, когда рекламу эту показывают :)

а мне не нравится реклама Гербер, там такой неприятный ребенок и смеется противно. :(

я
а мне не нравится реклама Гербер, там такой неприятный ребенок и смеется противно.

как может ребенок быть неприятным?

CityCat
это вы про деток так?

Бука Букина
как может ребенок быть неприятным?

Спокойно может... Дети - такие же люди, могут быть красивыми-некрасивыми, приятными-неприятными... и голоса и смех у них могут быть крайне неприятного тембра на слух окружающих...

Шумелка Мышь
Дети - такие же люди, могут быть красивыми-некрасивыми, приятными-неприятными... и голоса и смех у них могут быть крайне неприятного тембра на слух окружающих...

Мне не нравится этот ролик. А больше всего в нём мне не нравится то, что этих детей кто-то специально смешил для своих корыстных целей!
Я вообще не люблю, когда детей смешат - для своего, а не для их удовольствия. Не понимаю, как можно радоваться нервному смеху? Ну там, щекотать или подкидывать ребёнка, чтоб нервно смеялся. Так обычно дедушки-бабушки делают. %)

rom@shk@
девочка-ананас в соке Любимый сад, вроде так

деть оценил. бросил все дела и смотрел с открытым ртом :D

Не нравится!У меня сын когда его видит сразу рыдать начинает- жалеет.Они смеются так же как он плачет.

нет.

А мне очень нравится,особенно когда мой малыш начинает улыбаться и стесняться,как увидит эту рекламу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы