Тема закрыта

Причина: 0

Тарас Бульба. Перетрем?

Вцелом неплохо. Но

1. Затянули сцены со смертями и патриотичными выкриками до такой степени, что их уже не жалко было
  2. Сэкономили на массовках- маловато народу ихмо для таких сцен.
  3. Беременным лучше не ходить- много кровавых и жестоких сцен (нафиг я поперлась, думаю)

А мы сегодня собирались идти :( Наверное не стоит?

rakatanga

1. Беременным лучше не ходить- много кровавых и жестоких сцен (нафиг я поперлась, думаю)

мдя, а я билеты на завтра забронировала

девочки, фильм классный! не пожалеете!
только с него вернулись!
крови там немного - да и совсем не жутко. я вот весь фильм проревела... так впечатлилась. сходите

o-kula
да и совсем не жутко

ну да, особенно когда дубиной Остапу ломают все конечности живому, а потом крюком за живот подвешивают и он кричит- Батя, видишь ли ты?...

rakatanga
ну да, особенно когда дубиной Остапу ломают все конечности живому, а потом крюком за живот подвешивают и он кричит- Батя, видишь ли ты?...

я пожалуй, и не беременная, воздержусь от просмотра

rakatanga

1. Беременным лучше не ходить- много кровавых и жестоких сцен (нафиг я поперлась, думаю)

а что в вашу школьную программу "тарас бульба" не входил? какова книга такой и фильм :(

rakatanga
o-kula
да и совсем не жутко

:D :D :D спасибо, значит мы тоже не пойдем :)

MAgnolia
что в вашу школьную программу "тарас бульба" не входил?

одно дело читать по диагонали в 7-м классе, а другое смотреть во всех подробностях с кишками и кровищей лапулю- Вдовиченкова, находясь на 7-м мес беременности. %)

rakatanga
одно дело читать по диагонали в 7-м классе

не пробовали читать нормально? ну так, ради интереса?

rakatanga
а другое смотреть во всех подробностях с кишками и кровищей лапулю- Вдовиченкова, находясь на 7-м мес беременности

да уж.. поэтому мы и историю плохо знаем, а зачем, там всех лапуль убили, остальное уже неважно, причем хоть на каком месяце беременности, это не отговорка даже, а так...

Пока не получилось, но обязательно пойду! Давно ждала этот фильм.

хы..мы ща поперлись. благо карнавал рядом... взял как порядочный 600 р - на пив и в кино.. пиво купили-дошли до карнавала-смотрю цен- и понимаю что 60 рублей не хватает :D а кошель выложил чтобы в джинсы не пихать и в гардероб не сдавать. поржали и решили завтра днем сходить... посему поводу недоумение-- кризис в стране-бакс падает, а у нас как обычно все дорожает.... даже кино....

Ольга (Лёлик)

• Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)
• Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)
жму модератору

А мне понравилось!!! Только что вернулись с фильма. Конечно, сцены там есть не для слабонервных. Но, блин, скока патриотизму.... Я аж вся уревелась - особенно в то самой сцене, когда Остап зовет батюСообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 23:32

Fish
Но, блин, скока патриотизму..

интересно, патриотизм к чему там был? К Украине, я надеюсь?))))

Rebeline
К Украине, я надеюсь?))))

:D Нее, к России - матушке!

rakatanga

подскажите , ограничения по возрасту какие?

Фильм классный- нам Очень понравилось- всем советую- очень патриотичный- действительно очень много кровавых сцен - ну и сцены которые на слезу пробивают тоже есть!!!

А патриотизм там - не к Украине- а к РУСИ!!!!

rakatanga
Нее, к России - матушке!

так и знала :D

*J&G*
ограничения по возрасту какие?

ну младше 14 лет не рекомендовала бы

rakatanga
• Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)
• Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)
жму модератору

%) я славатехоспидя не модератор, у них наверно специфический взгляд на вещи - но вот я чет не вижу в том посте ничего оскорбительногго или нарушающего правила...

а я чот боюсь смотреть, книга впечатлила очень в детстве, боюсь фильм не потянет, по рекламе смотрела как то не очень верицца в любовь Андрея к панночке, а по книге читала ощущение, что сама это чувствуешь, ну и чот как то не жалко было Андрея када "я тя породил я тебя и убью", читая это ревела. Вот и думаю теперь Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 23:46

не пойду в кино :) поставила качать :D

MatreshkaZ
А патриотизм там - не к Украине- а к РУСИ!!!!

%O

rakatanga
ну младше 14 лет не рекомендовала бы

у нас всю параллель 7-х классов ведут смотреть...секеса много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы