Тема закрыта

Причина: 0

Что посмотреть из нашего последнего

наш хороший фильм? Вот "Качели" понравились, "Однажды в провинции" что-то есть еще хорошее?

Мы купили не так давно на ДВД "Домовой" с Хабенским и Машковым. Ну, на один раз прикольно посмотреть. По крайней мере, это не тот случай, когда с первых минут фильма понятно, чем все кончится. Мне не все понравилось в сценарии, но как закручен сюжет - этого не отнять. да и вообще - Хабенского люблю :love:

R'n'cha
"Домовой" с Хабенским и Машковым

Смотрела, понравился

,,Мне не больно''-там Летвинова и Дюжев . А еще ничего фильм-зимняя жара-недавно по телеку показывали-но он не наш вроде, в главной роли Дапкунайте-мне понравился ,смешной .

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 17:21

Слушая тишину,посоветовали,я скачала но не смотрела

Спасибо, кто-что вспомнит кидайте еще :)

ап, тема по режнему актуальна :)

Кука

Bинни™
Кука

+1 сегодня посмотрела

Bинни™

О! Согласна, супер фильм, но смотрела уже, а что еще есть? может мелодрамма какая-нибудь

Вот сегодня скачала,но еще не смотрела...
"Как же быть сердцу?"2009,мелодрама
Режиссер: Андрей Селиванов
В ролях: Елена Сафонова, Наталья Терехова, Дмитрий Миллер, Артем Осипов

О фильме: Аня всю жизнь мечтала стать хорошим врачом, чтобы помогать людям. Окончив училище, она едет в Москву поступать в медицинский институт. Однако в этом году ей не суждено поступить в ВУЗ - она проваливает экзамены и отправляется обратно в родной город. Но беда, как известно, одна не ходит: по дороге домой у Ани крадут документы и все деньги. Из безвыходной ситуации девушку спасает ее сосед по купе Андрей. Молодой и успешный бизнесмен едет к своей невесте, Аню тоже дома ждет будущий муж. Тем не менее молодые люди проводят ночь вместе, после чего расстаются навсегда.Спустя какое-то время Аня понимает, что беременна. Только на свадьбе она решает признаться своему жениху, что ждет ребенка от другого. Это роковое признание расстраивает брак, и героиня остается одна.Аня снова отправляется в Москву – город больших возможностей и больших разочарований. Куда заведет ее жизнь? Сколько еще испытаний приготовила ей судьба? Найдет ли Аня здесь свое счастье? Она и сама не знает, но будет его искать, прислушиваясь к зову сердца.

Беляшик:)
"Как же быть сердцу?"

смотрела - понравился, даже на слезу пробило.... при просмотре возникают очень противоречивые чувства - вобщем стоит посмотреть! особенно мамочкам - они прочувствуют и поймут этот фильм на все 100!

тарас бульба, на море!,

Прикольное кино "Мымра", "откуда берутся дети"

ЛиВерья
смотрела - понравился, даже на слезу пробило.... при просмотре возникают очень противоречивые чувства - вобщем стоит посмотреть! особенно мамочкам - они прочувствуют и поймут этот фильм на все 100!

+1 Эт при том, что русские современные фильмы не люблю.

Никифоровна
Качели

Никифоровна
"Домовой

Bинни™
Кука

"Как же быть сердцу?

аноним
на море

PUSInKA
откуда берутся дети"

все посмотрела :D
может еще что кто вспомнит?

"Любка" "Чужие дети"

Вчера посмотрели "На краю стою", тяжелый фильм такой, про солдата-пограничника, которому отомстили наркоторговцы за их разоблачение, обрезав ээ, детородный орган короче, но жена его не бросила :love:

"Про Любовь"
"Мой"

Эврика*
"На краю стою",

ревела весь фильм понравился
А "Юленька"кто-нить смотрел?Думаю,качать или нет

ревела весь фильм понравился

Вообще фильм такие чувства противоречивые вызывал, такие две огромные разницы - как к инвалиду солдату относились обычные люди и его сослуживцы-солдаты. %) За людей стыдно, за солдат - гордость распирала.

Добавлю "Несколько призрачных дней". "Трое и снежинка" - мелодрама (уже как то предлагала).

"Русалка" Режиссер: Аня Меликян 2007год.. не очень последнее, но все же...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 21:04

фильм Дура. Я и плакала, и смеялась. Очень трогательный фильм и как-то даже я стала более терпимо относиться к каким-то недостатками или немощности людей.

Не новый, но отличный фильм "Кадриль".

посмотрите "Супер невестка" - казахфильм кажется.. очень понравился.. даже жаль стало что такие фильмы не снимают в России уже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы