Тема закрыта

Причина: 0

Что посмотреть из нашего последнего

Беляшик:)
А "Юленька"кто-нить смотрел?

Мне понравился. Жесть! Стра-а-шно!

Беляшик:)

Как же быть сердцу?"2009,мелодрама

Интересный фильм! Жалко Нюшу. Сафонова хорошо выглядет в фильме и сыграла стерву замечательно!
Также рекомендую фильм "МОЙ ОСЕННИЙ БЛЮЗ"

\~Zandalli\~***
"МОЙ ОСЕННИЙ БЛЮЗ"

нужно досмотреть, по названию помню, что по второму шло такое кино,вроде интересное было, но уснула.. Спасибо, напомнили :)
"Риорита" Тадоровского ни кто не смотрел еще?

Недавно посмотрела "Все не случайно", интересно, для тех, кто любит поплакать и сыпер хэппиэнды

Посмотрела "Риорита" супер кино

а появилось что-нибудь новенькое? ;)

MaVik

Присоединяюсь к вопросу :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 11:26

Вот не очень давно показывали по телеку "Он, она и я" с Ургантом, Гусевой и Галибиным. Понравилось. Грустный фильм.

Да, кстати, еще вспомнила. Очень понравился фильм "Уравнение со всеми известными". Хорошая мелодрамка. Не ревела, правда, но все равно погрустить есть где :)

"Дикое поле", "Живи и помни", " Яр", "Бумажный солдат", " 40 оттенков грусти" ( с Диной Корзун, правда не оч новое)

Avaria

Avaria

орешка

Ух! Много чего посмотреть!!!!! Я сама сейчас "Путь" смотрю - досмотреть ни как времени нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы