Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Облепиха
-у нее болит шея-потому-как очень большая грудь,

:D

Облепиха
Приехал рустам-

Вот и Рустам объявилсса.....
[img]s6.rimg.info/d51af6faa0b36b46eccbf398bf3c000e.gif[/img]

сегодня будет Пух разборки заводить с Клубничкой?
[img]s14.rimg.info/adb84eb1517f109e090ed38fbd4067dc.gif[/img]

Фу, смотрю сейчас, ну какой же Габозов противный

Облепиха
Витя положил голову на плечо Инны-я останусь здесь на ночь

А что Инна ему нравится?

luna1982
А что Инна ему нравится?

ему нравиться город и иммунитет
[img]s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif[/img]

Никифоровна
Фу, смотрю сейчас, ну какой же Габозов противный

аха, если и на гастролях они поют так, как сегодня пел габоз, то это просто пипец какой-то

Облепиха

:D :D :D Точно

А мне кажется Витя с Инной действительно нравятся друг другу ,они неплохо смотрятся.Бузова хороша седня была,а Машка белоус седня очень плохо выглядела,даже лак не спас :D

rotanga
Машка белоус седня очень плохо выглядела,даже лак не спас
tей поменьше шляться надо

А гена ведь правда урод, доводит - сам это знает, и знает, что ни чего не сделают сидит ржет - гасторбайтер хренов

rotanga
Бузова хороша седня была ну только если внешне, однозначно её как ведущую не воспринимают, как она сегодня взвизгнула на лобном, мама дорогая, у меня телевизор на маленьком звуке работал и то ребзя вздрогнул, не можешь аудиторию держать нах лезешь в ведущии

А как вам идея бесед Гендоса с другими участниками - "психологические тренинги" %) ?

Да бред полный, в этой ситуации Римку жалко, получается, как все над ней издеваются

видели анонс на завтра, там про Тори будет, то что мы в иннете мотрели! :(

ksanna
видели анонс на завтра, там про Тори будет, то что мы в иннете мотрели!

не видела анонс...

Никифоровна
А гена ведь правда урод, доводит - сам это знает, и знает, что ни чего не сделают сидит ржет - гасторбайтер хренов

гнать его поганой метлой

Смотрю ночной - Опаньки, Венц раньше времени вернулся с кастинга, в хорошем настроении, а "дома" в городе Иннусик с Витьком -Качком в кроватке винцо потягивают. Венцик обозвал Инну - падшей женщиной, Витька - тупой грудой мышц, и начал барагозить, Витек выставил его за дверь, но Венц не сдался, мужик, дверь сломал, и продолжил разгром "развратного ложа", пошла ржать дальше

Лисёныш
Венц раньше времени вернулся с кастинга, в хорошем настроении, а "дома" в городе Иннусик с Витьком -Качком

Как бы не подрались :D

Лисёныш
но Венц не сдался, мужик, дверь сломал, и продолжил разгром "развратного ложа

%O

Девоньки усех с ПАСХОЙ![img]s13.rimg.info/44a5273a458ed1b4dd5311769412c20a.gif[/img]

Лисёныш
но Венц не сдался, мужик, дверь сломал, и продолжил разгром "развратного ложа",

Венц ДВЕРЬ СЛОМАЛ??????[img]s10.rimg.info/38f4a406fc65db6d680be1a0206858f4.gif[/img]Обалдеть да наш Венц [img]s2.rimg.info/0ccaa564022847b22fc1a7de88b3b9c7.gif[/img]из мужчинки в МУЖЧИНУ превращаетсса![img]s2.rimg.info/da1dfe56ebc494d2a220c1d333f942dd.gif[/img]

ksanna
Обалдеть да наш Венц из мужчинки в МУЖЧИНУ превращаетсса!

Аха, не обольщаемся девоньки, у них там такие двери, что помнится ее даже Бузова ломала)

Юля-пуля
Аха, не обольщаемся девоньки, у них там такие двери, что помнится ее даже Бузова ломала) ye ну блиннннн а я уже обрадовалась-венцик сильныййййй :D
вот интересно он правда такой ..............прикольный или по сценарию

Юля-пуля
у них там такие двери, что помнится ее даже Бузова ломала)

ну Бузова та этта ешо тот мужик! :D :D :D

я
вот интересно он правда такой ..............прикольный или по сценарию

ВЕНЦИК крнешно сильный! ;)
А на самошном деле по сценарию :D

Лисёныш
Смотрю ночной - Опаньки, Венц раньше времени вернулся с кастинга, в хорошем настроении, а "дома" в городе Иннусик с Витьком -Качком в кроватке винцо потягивают. Венцик обозвал Инну - падшей женщиной, Витька - тупой грудой мышц, и начал барагозить, Витек выставил его за дверь, но Венц не сдался, мужик, дверь сломал, и продолжил разгром "развратного ложа", пошла ржать дальше

Блин, а я уснула, пропустила все :(
Девочки, всех с Пасхой!
Девченки, вы не заметили, что у Бузовой замашки какие-то как у Собчак стали? Я вот постоянно теперь за ней это замечаю, что она некоторые жесты у Ксении Анатольевны переняла и какие-то выражения у нее похожие проскакивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы