Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Marfusha
скажите , а где сруся7??? что-то он потерялся

Айс_Cream
а руся где, кстати? Что то его давно не видно

ksanna
Аха что-то ехо не видать!

[img]s14.rimg.info/8e838ddc48a1134547d57eb81492fcdb.gif[/img]
он болеет, ведущие давно говорили

luna1982
Гена опять нахамил Римме. Не понимаю, почему этого злобного карлика который себя вести не умеет не выгоняют

ага, ваще себя чувствует неизвестно кем...

Он на самом деле злобный, он сам говорит что если его чуть зацепят, он в ответ старается человеку сделать как можно больнее и неприятнее. Я помню когда он еще в начале свего пребывания Варвиной в ответ на безобидную шутку оставил записку "мама будет недовольна" (а мама у Варвиной умерла где-то за полгода до этого). И много еще всяких гадостей другим он говорил, а его все держат, прям звезда обалденная!

luna1982
и

Какой кошмар. Урод моральный, вот уж действительно злобный карлик. Всю Женьку уже затюкал и ДАЖЕ Римму, эту непробиваемую женьщину!

Юля-пуля
Урод моральный

Гнать его!!! Отношений он все равно нормальных не построит никогда, нафиг он вообще на проекте нужен. [img]s.rimg.info/62c23cf56fdf37cb788a910364b14ec0.gif[/img]

Никита с Инной за ручки держатся или мне показалось. Что опять любовь?

marina-kartina
Никита с Инной за ручки держатся или мне показалось. Что опять любовь?

ага, держались...я тоже видела

генка всех на эмоции выводит, люди начинают отвечать в ответ и понеслась душа в рай. вот вам рейтинг. так что никуда генку не денут. :P

НОЧНОЙ от demon017 апрель 17
Я уже ночной посмотрела.
Ничё так,посмотреть можно.В городе Ампиратор у АЧ в комнате,тут же Харя про голосование,Харя не довольна что оставили пупса,кто с ним будет строить.На поляне Генка уже сцепился с Риткой,стал её попрекать прошлым,тут же Кузя вступился,слово за слов Кузя пригрозил лицо набить,хоть он и не обладает физ силой,Генка дурак,балабол,тормоза нет,заигрался совсем,пошёл всех подряд оскорблять.В городе Ампиратор и АЧ сидят пьют чай,Ампиратор спрашивает у АЧ чем он занимался,что заработал и выдаёт на гора очередную сказку,что он столько бабла заработал что всех на проете хватит обеспечить,так вольяжно развалился и спрашивает-сколько надо?,потом они стали эригатор стали рекламировать,Ампиратор застеснялся,говорит АЧ себе оставь ,тебе нужнее,ты по рыбалкам,а АЧ-нет тебе тоже пригодится,долго перекидывались,но АЧ не выдержал,себе оставил,а Ампиратору сказал-сам купишь.На поляну приехала Римка и к Глебу сразу,голову ему массировать,а он разомлел,видно это его эрогенная зона,но на Римку с опаской поглядывает,попробовал ей про Марфу напомнить,что пора помирится,но Римка не слышит,всё только на желание нацелено.Нашёптывает ему на ушко,по головке наглаживает,зовёт его,но он держится.В ЖС Илона Римке докладывает что было на лобном,что Клубничка Римку не защищал,вырвала фразы из разговора и получилось,что он Генку защищал,а не Римку,Римка разозлилась и пришедшего к ней Клубничку послала,Клубничка,очень осерчал на Илону что неправильно пересказала,обозвал всяко и стал Римке говорить что мол я не знаю вашего конфликта с Генкой,попросил тебя рассказать ,но ты не гворишь,я предлагаю вам поговорить и найти причину.Всё,оборвали шоу.

Алессандро Матераццо собирается сделать Андрею Черкасову подарок. «На меня рубашка стала маловата. Надо ее Черкасову подарить», - сказал он и пошел переодеваться. :D

«Я настороженно относилась к Черкасову, а смотрю, у вас все хорошо», - призналась Лена Бушина. Наташа Варвина подтвердила – у них на самом деле все отлично. И, возможно, поэтому никто на их пару особого внимания не обращает. Наташа очень прониклась Андреем.

Блог Саша Харитонова / Немного о Степе
Друзья мои, спешу сообщить, что со Степой я не общаюсь) Не созваниваюсь и не переписываюсь. Хотя я знаю, что у него все в порядке и все нормально. Не то, чтобы я против нашего общения, просто он мне не звонит. А я, в конце концов, женщина и у меня есть свои принципы – если мужчина не звонит, я ему тоже не буду звонить первой, зачем оно мне?(((((((
Я вообще считаю, что поддерживать контакты со своими бывшими мужчинами это дело неблагодарное. Зачем?(((((((
Хотя знаете, если бы Степа вернулся на «ДОМ-2» , я была бы только рада. Я думаю что возвращение такого яркого персонажа сделало бы проект только интереснее.

Слава рассказал о здоровье Тори
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video03.flv

Свет и тьма едут на кастинг
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video04.flv

Ребята недоумевают по поводу Харитоновой
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video02.flv

Дон Матераццо одевается на блошином рынке?!
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video01.flv

Вчера, 21:33

Голосование "Лучший участник за 5 лет"
15 лучших на данный момент
Солнце 2273
Ольга Бузова 2236
Май Абрикосов 2148
Степан Меньщиков 1979
Тори 1960
Станислав Каримов 1823
Виктория Боня 1807
Алессандро Матераццо 1703
Семен Фролов 1688
Анастасия Дашко 1660
Сэм Селезнев 1659
Алена Водонаева 1658
Роман Третьяков 1644
Оскар Каримов 1640
Наталья Варвина 1531

Вчера, 17:33

Новые "новости"......Медики скрывают правду о суициде в «Доме-2» В больнице, где лежит Виктория Карасева, существуют две разные истории ее болезни

Сразу после публикации LIFE.RU материала о попытке самоубийства Тори ее гражданский муж Вячеслав Дворецков предъявил новую справку о ее болезни, где нет ни слова об ожоге пищевода и травме головы.

Согласно этому документу 29‑летняя Виктория Карасева оказалась в реанимации с диагнозом «прокол пищевода острым осколком раковины мидии».

Несколько дней назад Слава рассказывал корреспондентам LIFE.RU, что Виктории настолько плохо, что она не может говорить. Сейчас же, узнав, что тайная причина болезни Тори стала известна, Вячеслав пошел на крайние меры. Он снял супругу в реанимации.

Вика призвала поклонников: «Не верьте желтой прессе. Не поддавайтесь на провокации. У меня есть все оформленные документы. Доказательства. С печатями врачей. Все документально оформлено». А Слава показал документ без печатей и подписей, в котором сказано, что у Вики перфорация (прокол) шейного отдела пищевода инородным телом.

Документы

Близкие к медицине люди знают: в карточке поступления больного не ставятся печати. Она либо заполняется на специальном бланке, куда вручную вписываются данные, либо информация о пациенте, его диагнозе и обстоятельствах попадания в клинику заносится в компьютер специальной программой, к которой имеют доступ лишь врачи клиники. По ней легко отследить все изменения информации.

Как сообщил LIFE.RU информированный источник, карточка Тори в клинике действительно менялась. И ожог пищевода превратился в прокол, а информация о закрытой черепно-мозговой травме исчезла вообще. Причем даже даты поступления в больницу в документах стоят разные.

Что же действительно произошло с Тори, до сих пор остается загадкой. Одно можно сказать: в истории ее болезни есть что скрывать. Об этом говорит сам факт появления двух документов. С одной стороны - ожог и попытка суицида. С другой - экзотическая версия с осколком мидии

с офф.сайта :D

Тили бом, тили бом,
Наплодили кошек дом,
Курочки, крольчата, Манькины крысята,
Маги и Клубничка,
Пианистка-истеричка,
Честные давалки, провинциальные хабалки,
танцоры, стриптизеры, неудавшиеся актеры,
интеллектуал-клептоман, латентный наркоман,
засыха-"гений", в белых штанах Евгений,
орловская поэтесса (из ТЮЗа клоунесса),
Харьковская дрянь, молдавская рвань (подпольная кличка Гейша).
С красным дипломом дурейша.
Никита-волокита, Инна-Грудито,Теття Уття, Дядя Уття (он же бравый экс-офицер Андрюття)
Дон Курышка (из Волжского парнишка), спонсор Маша (нерастеряша)
Худеющий Салоед-хохлуша, учитель танцев-попрыгуша,
Рогатый джигит, все уйти наровит. говорящая Барби-Даша, круглая бестолочь Маша,
Звезданутый тролль Наташа, достойная дочь своей матери Саша.
Короче, целая "Наша Раша"!

на закуску-фото

+

+

:D

каловод отпад

Облепиха
15 лучших на данный момент
Солнце 2273

откуда у солнца всегда стока голосов .. ни рожи ни кожи[img]s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/img]

Marfusha
откуда у солнца всегда стока голосов .. ни рожи ни кожи

Она ж сама себе посылает. Была же такая история с квартирой :D

panicaterina
Она ж сама себе посылает. Была же такая история с квартирой

[img]s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif[/img]

кстати на видео с Тори видно что она читает..все время смотрит влево и глазами водит потом говорит..обратите внимание..

Прутик
кстати на видео с Тори видно что она читает..все время смотрит влево и глазами водит потом говорит..обратите внимание.. и что это значит?????????

18.04.09
вечерний от gul1903
1часть.Приехала Сокол-ее на языке встречает Габозов и Клубника-поют рэп,он ей признался в любви-подарил розу.
Гендос уехал по делам в горд.
Черкасов ищет в аквариуме рыбку-жалуется-ее сьели другие рыбки.

2часть.Тет Бузовой и Никиты,Никита-в моем сердце только Инна,
Тет Бузовой и Инны-я хочу остаться с ним в друзьях.
Илона и Рима на улице-тет,Илоны-мы решили Никиту проучить-сказать,чт​о он нам никому не нужен.
На стройке Клубника со всеми поругался-он защищает Гендоса,даша-он всем надоел,он сует свой нос везде,
Кирилл-ему плавник надо подправить-он обзывается,Габоз.-о​н думает,что это норма,но другим это не нравится.
Палыч-ему нужно каждый день копать яму-закапывать,и начинать по новой!
Клубника за Гендоса-все орут на него.
Витя поехал в город-предложил массаж Инне-та согласна-у нее болит шея-потому-как очень большая грудь,
Витя поцеловал ее в шею-она сидит за столом в своей комнате,кофту снимать не стала.
Поляна.Клубни​ка на улице звонит Гендосу-доложил про разговор на стройке-здесь собралась группирова против тебя!
Гендос обещал на лобное прихать.
На кухне Даша -Клубнике-ты такая глыба,а бешаешь за Геной-как шестерка-докладывае​шь ему все!
Кирилл влез в разговор-подтвердил​ Дашины слова,Клуб.на него-я тебе язык сломаю!Нашел шестерку!Ты здесь только второй день,тупорылый!-руг​аются.
город.Витя все наминает шею Инне-я тебе вечером могу полностью массаж сделать!
Приехал рустам-даша хвалит ему Кирилла-я думала,он пухлик,а он тигр! ¶
3часть.Рустам и Бушина в спальне.Бушина-она решила идти по нашим головам,пусть вспомнит свои отношнения со Степой!У нее сдвиг весенний!Рустам-она смеялась Алексу раньше в лицо!Тет Собчак и Харит.-ты хочешь жить одна? Харит.-у нас сеьезный раскол,я буду идти дальше,и вперед!На кухне поляны знакомятся Кирилл и Бушина-болтают-что да как.Рима звонит Черкасову в город-я хочу уйти с проекта,он мне угрожает,как можно так жить дальше?В такой обстановке,у меня психика не железная-он крыса! Черкасов-веди себя достойно,по отношении к Гене!Гендос приехал на поляну-зашел на кухню-сразу стал тараторить-выяснять отношения.

ЛобноеБузова-Гендосу-к тебе очень много-претензий! Даша-он опять сидит ерничает! Ты опять сидишь-смеешься!Как ты можешь так говорить женщине-тебя не хочет ни одни мужчина?Кирилл-он не понимает,я просил его-не называй меня больше так! Гендос-тараторит-отбрехивается.Бузова-ты же умный мальчик!Зачем эта перепалка?Рима-он на протяжении двух лет занимается тем,что унижает меня!Я терпеть это уже не могу!Черксов-его взял на поруки Рустам,он и должен за него ответить!
4часть.Рустам-это конфликт между Римой и Геной-он очень импульсивный!Бузова-с завтрешего дня Рустам будет с ним бседовать!Гендос сидит-смеется. Рима-плачет.У бушиной про Кирилла.Бушина-он когда пошел в пистульки играть по гаражам-у мамы разрешение спросил?Город-Витя положил голову на плечо Инны-я останусь здесь на ночь!Отношения Инны и Никиты.Инна-я не ставлю точку в наших отношениях! Илона-Никита всех водит за нос-мы с Инной договорилсь сегодня-сказать об этом на лобном,что он нам не нужен!Мы хотели обьдиниться!А Инна должна была сказать об этом первой-на лобном! Инна-это неправда! если-правда-пусть покажут пленку-когда я это говорила? Показали нарезку-Инна и Илона сидят в спальне-договориваются,Инна-да,его нужно проучить!Конец лобного.Варвина запрыгнула на Черкасова-он ее держит,она изгибается.Занавес!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 20:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы