Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

блин ну Харитонова :D подруга :D

а почему она ходит как павлин :D

Vilyaka
а почему она ходит как павлин

потому что она считает, что она павлин...

А мне почему то кажется что Варвина натурально в Черкасика влюбилась Чето я поверила ей. :D

Sokel
А мне почему то кажется что Варвина натурально в Черкасика влюбилась Чето я поверила ей.

я тоже верю) :love:

Леди Ми
я тоже верю)

и я верю :heart:

А Харитонова бесит прям,аж до трясучки вообще %) Такая идиотина зато строит из себя свецкую львицу,прально тут говорили как свинья с маленькими глазками и маленькими зубками[img]yoursmileys.ru/msmile/negative/m1329.gif[/img]

Sokel
прально тут говорили как свинья с маленькими глазками и маленькими зубками

:D

а меня прямо бесит реклама где она говорит что она пережила в Доме2 :D
"растование, выгон и возвращение" светская львица мля %)

Vilyaka
"растование, выгон и возвращение" светская львица мля

:D :D :D
Да мне кажется у них там половина наиграна ;)

А меня вчера Венцик уморил)))) Хочет жить троем :D :D :D

Санечка
Венцик уморил))))

когда он зверем на витька попер - ваще умора )))
а инна то испугалась - за кого интересно за венца или витька :D

Vilyaka
а инна то испугалась - за кого интересно за венца или витька

мне эта картина вообще представилась как Мама, Папа и сынок, который не дает Маме общаться с Папой...типа, Эдипов комплекс :D
он и по габаритам вместе с ними смотрится как детеныш...

Леди Ми
как детеныш...

:D
я ваще балдею как он говорит при этом
помните "чтоба тебе жизнь та медом не казалась я те приведу мужика" :D :D

Санечка
А меня вчера Венцик уморил)))) Хочет жить троем

А меня он нифига не уморил,мне кажется он болен причем серьезно,или это и впрямь сценарий такой %) ,но не важно в итоге персонаж его такой сомнительный довольно

Sokel
прально тут говорили как свинья с маленькими глазками и маленькими зубками

свинячьи глазки и губки сложенные в куриную гузку ;)

20.04.09 Дневной от gul1903.
Сегодня-даже не напишешь! Все сюжеты-ее высочество Александра Харитонова-и бесплатные статисты,видно ейный папаша еще деньжат подкинул-и все сюжеты написаны только про нее и о ней! бездарные сценаристы с жаром бросились отрабатывать спец-заказ-писать о любимой доче-а,вы ,пипл-хавайте-и помалкивайте!Варвин​а предьявляет какие-то претензии Черкасову-тот играет неубедительно-безда​рно-видно,что не доволен сам,но по другому не умеет.Одни и те же терки-Саша,про Сашу,о Саше,а почему Саша,а зачем Саша…Бедные мы,бедные…И за что нам такое наказание…И Варвина сыграла сегодня на худую троечку-выжимает какие-то эмоции,но если ей Черкасов по бараьбану-как это скрыть-люди? А театральный институт-то она не заканчивала,не знает,что Станиславский ей бы сразу сказал-не верю! Садись,Варвина-два!​А чего-то нам еще ни раз не показали-как эта сладкая парочка лежит в постели-Черкасов и Варвина? Ау,сценаристы!Срочн​о организуйте сюжет! Народ ждет!По моему это кровать и не расправляется-у каждого своя жизнь!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 14:59

Анонс на 20 апреля
Они называли Сашу подругой. Как теперь ее называть

http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=441Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 15:00

Облепиха
свинячьи глазки и губки сложенные в куриную гузку

во во точно,я вот смотрю на нее наверно из-за того что она меня так бесит вся прям,я в первую очередь на ее зубы смотрю,а там щели такие %) пипец,хоть бы вставила челюсть себе. Вон щас показывают Live дак она ваще мадам такая.И кстати чето подозрения у меня такие стали закрадываться что Черкасик то и впрямь руки приложил к ней

Sokel
А меня он нифига не уморил,мне кажется он болен причем серьезно,или это и впрямь сценарий такой

Мне тоже кажется что он ку-ку, ему в дурку пора, это факт. Там просто полное отсутсвие логического мышления %) Смешно конечно . но это ненормально.

девочки, не поленитесь. почитайте. мне смешно, и это ведущая дом2-оля бузова

“Наташа Варвина уехала в город и курицы остались без мамы”
“Я так спешила, так бежала, что даже в лифте бежала”…”Оля, это как?”…”Ну я надавливала на него так, что бы он ехал быстрее”
“Для того, что бы вылечить нерв, надо для начала его удалить. Это я как дочка стоматолога говорю!”
-”Рима любит мужчин КАК КОКОНОМ ОБНЯТЬ…”
-”…тонкими НАМЁКАМИ НАМЕКНУТЬ…”
-”я хочу миллион роз ПЕРЕД МОИМИ НОГАМИ!”

• “мой дед ждет, когда я рожу ему сына”
  • “кашка божья” // т.е. манна небесная
    “Мэнрил Морно…”
    “Собирайте ваших курЕЙ”
    “ОПТИМИЦИЗМ, надежда ПОМИРАЕТ последней”
    “предъявлять симпатии”
    “стойкий орешек” вместо “крепкий орешек”
    -Ты, чоооо, ващееее? Крышу с головы сними!!!
    “Ты щас вылетишь отсюда, как пинг-понг…”
    “Я не ночевала с ним на дискотеке без трусов”
    “Сааашааа, я не из глубинки. Я из Петербурга. У нас полотенце не прикладывают к гениталиям.”
    “Я хотела бы жить на МАНЧЕСТЕРЕ”
    “Твои беспонтовые понты…”
    “Я не люблю людей, которые бросают слова в ветер”
    Бузова в роли гида:” Мы здесь клали кирпичик за кирпичиком, клали пластырь…ОЙ !пенопластырь”
    -“У каждой из девочки есть шанс!”
    “А Настя совсем не такая энергетичная…”
    -”Все вставаем на лыжи”.
    “Люблю эти стены, беспонтово окрашенные.”
    “Таракан своими пальчиками вцепился мне в пальцы! “
    “я никому в жизни ничего плохого не думала”.
    “Нынавижу када у девушек усы, меня тошнит, у меня нет усов - а у них есть”
  • Заниматься построительством любви!

ночной 19 апреля

Ночной от gul1903 с оффа
На поляне ругаются -правда мирно-Рустам и Бушина-из-за Харитоновой.Рутсам-​ты называешь ее поступок гадкий?Почему ты поступаешь так-же?Бушина-орет-​это говорит о подлости человека! Я не услышала ничего вразумительного от нее!-очень долго на эту тему.
Варвина в городе-собралась-од​елась-поехала по своим делам.Черкасов-ты надолго? Варвина-я прогуляться,мне надо подумать!-ушла.
Инна​ болтает с Харитоновой-та возлежит на кровати-завтра приедет Лена-мне с ней надо поговорить!Я сказал-все вопросы-к Андрею!

2часть.На поляне-готовят шашлыки-все собрались-болтают.
Р​устам-из-за меня был конфликт с Настей,и она готовила шашлыки тоже,и меня приигласила,и у нас все потом было нормально!Обсуждают​ Витю-из пустого в порожнее-долго.
Горо​д.Венц.и Инна,там же Витя.Инна-Венц.-ты меня не привлекаешь! У меня не бурлит кровь! Нет бабочек в животе! Венц.-ты хочешь меня позлить!
на поляне-в женской спальне-про Венц.-кто с ним может строить отношения-долго-ни о чем-там Инна,Женя и другие.
Рустам в мужской спальне выговаривает Илоне-ты зачем дружишьс Инной Годзиловой?Ты зачем с ней общаешься? ты у нее на вторых ролях!

3часть.Илона лежит на кровати-там же Никита-заигрывает с Илоной-лезет обниматься.
Никита-п​ро Инну-она мне написывает смс-ки-давай поговорим в коралловой комнате?Там же женя-ты хочешь с ней заселиться?
Никита-в​се ерундой занимаются! Если не нашлась ещещ та женщина,которая бы заняла мое сердце!-очень долго-всю третью часть.

Облепиха
“Ты щас вылетишь отсюда, как пинг-понг…”

Облепиха
-”Все вставаем на лыжи”.

Облепиха
“я никому в жизни ничего плохого не думала”.

:D :D

Облепиха
“кашка божья” // т.е. манна небесная

Облепиха

я чую это только малая часть перлов))) :D

Облепиха
Для того, что бы вылечить нерв, надо для начала его удалить. Это я как дочка стоматолога говорю!”

Облепиха
“мой дед ждет, когда я рожу ему сына”

Облепиха
“Я так спешила, так бежала, что даже в лифте бежала”…”Оля, это как?”…”Ну я надавливала на него так, что бы он ехал быстрее”

да уж, нарочно не придумаешь

Юля-пуля
я чую это только малая часть перлов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы