Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Облепиха
“Для того, что бы вылечить нерв, надо для начала его удалить. Это я как дочка стоматолога говорю!”

Облепиха

• “мой дед ждет, когда я рожу ему сына”
  • “кашка божья” // т.е. манна небесная

Облепиха
“Сааашааа, я не из глубинки. Я из Петербурга. У нас полотенце не прикладывают к гениталиям.”

а это, интересно, к чему она сказала??? %)

*Анастасия*
а это, интересно, к чему она сказала???

когда они жили вместе, он ходил намотанный в полотенце ниже талии...и все грозился это полотенце стянуть с себя...

Бузова сене у нас сдеся жжет!!!![img]s4.rimg.info/92bc21146a2f18cef1196caab29a7693.gif[/img]

А эта бабка веселая уже была! ТОварищи, смайлики не повторяем!!! [img]s8.rimg.info/69c5a1e26b684ea45abb742dbd3ce52c.gif[/img]

ksanna
Бузова сене у нас сдеся жжет!!!

за 10 минут лобного она сказала:
не поняла
Я не поняла
Я ообще ничего не понимаю
как это понять
я все равно ничего не поняла, перейдем к другой теме...
%)

MAPUSYA
не поняла
Я не поняла
Я ообще ничего не понимаю
как это понять
я все равно ничего не поняла, перейдем к другой теме...

:D :D

Что у Хари с лицом? Вся заплыла, как не знаю что.

Я в анонсе Харю видела, мне тоже не понравилась

Харя - СКАЛАПЕНДРА)))

ну и противная она бабешка, все-таки...

luna1982
ТОварищи, смайлики не повторяем!!!

Ну пошему?[img]s2.rimg.info/269889f50b5875f951bc9b411612a5e4.gif[/img]
Девоньки с нашим смайловставством, у нас через пару месяцев смайлики закончутссу![img]s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/img]

ksanna
Девоньки с нашим смайловставством, у нас через пару месяцев смайлики закончутссу!

я новый сайт найду!!! не реви)))

Венцик-то наш по рукам пошел(((

Леди Ми
Венцик-то наш по рукам пошел(((

нее...он просто опыта набирается...

Юля-пуля
Что у Хари с лицом? Вся заплыла, как не знаю что.

вы чего? она всегда такая[img]s10.rimg.info/0639ad24e048d929b446753c275174e4.gif[/img]

Скучно стало как-то Домик смотреть. :( Убивает уже интерес к шоу эта проплаченная "золотая" молодежь типа Хари, Инны-пианистки, Маши-пасти! Купленные журналистки, наигранные рожи эти! А привычка-то смотреть Дом уже есть! И что делать?

девочки,а что сегодня в вечернем было?не удалось мне посмотреть :(
облепишечка??

щас прочитала.что Харя опять играла театр бабы Фисы....нет у неё аллергии на кошек...цитирую"
Харя, старую песьню решила затянуть про кошаков? Всё в войнушку играеца, сцука! Кто б ей ткнул в её харю видео, где она гладит кошку и причём Лилу! vasilyevna".

[img]i0.u-mama.ru/1b2/d54/c2d/27304c3227d8c543a4d3cf2dfb8502fb.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/1b2/d54/c2d/83a150cd3545649a3cd488197e7dcd04.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/1b2/d54/c2d/f0ded44897b60032d4455f212da2d456.jpg[/img]

Да давно понятно было, Лилу всегда по всему дому гоняла и спала в женской спальне, где и Харя была. Не всегда же она в отдельной комнате жила (Сашка). %)

меня пипец раздражает её выражение лица....губы свои в кучку соберет и сидит типа вся блатная.... :megashock:

девоньки...а Черкасик-то зачем к Харе пошел??? звездюлей вставить али как???
в ночном, наверно, покажут?

Леди Ми
в ночном, наверно, покажут?

Ночной
от Aromashka

Ночной. После того, как Черкас, хлопнув дверью ушёл от двух куриц- Варвы и Буш, он рывком отправился к третьей_ Харе. Стал ей говорить, что земля круглая и вся та ложь, которую она направила на Черкаса, вернётся к ней. Та пыталась что-то отвечать, там ещё "моральная поддержка" в лице Белоусовой и Гатиловой что-то тявкала. В итоге, Харя обвинила Матераццо, что тот даже не попытался застиупиться за неё. Вместо этого Матераццо пошёл утешать Черкасова. Посоветовал ему отправить Бушину ночевать к Венику, а самому помириться с Наташкой ночью, в кроватке. Во второй части показывали долгий и нудный разговор Инны и Веника. Итог разговора- она ещё недельку подождёт , узнает получше Витька и , если, поймёт, что он-человек, который ей нужен, то поедет к нему на поляну. А в это время Маха Круглыхина допытывала Витька, что он хочет. В итоге оказалось, что Витёк жить в городе не хочет. Ему как-то больше нравится идиота корчить на поляне в компании с Хеной и проч. Третья часть-совсем неинтересная. Вернулись эти две дуры-Гатилова и Белоусова на поляну. И всё.

:rtfm: от зажрался блин,150 касарей в мес ему мало....
[img]i0.u-mama.ru/1b2/d54/c2d/56791f658eaa541c70db62daed9023b1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 23:28

%) %) %)
эта Харя...эта сцука.....
ваще.................у нас время на 2 часа отстаёт так я щас как раз первую часть закончила смотреть.....
ну млин вот она ваще пипец чё за человек...
короче слов нет.

:megashock: 150 тыр ни фигаааа,надо на дом-2 идти кризис пережидать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы