Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Облепиха
Краткое содержание аудиозаписи, сделанной Варвиной под дверями номера Гобозова в Миассе: "Саша, мне раздеться?" - А ты как думала, гыгыгы!Давай в темпе, как в армии, за сорок секунд, время пошло!-Уй, а ты не щипайся, пративный! - Чего (всхлюп носом) ты обзываться будешь? Где мой ремень широкий?! - Ой, Саш, садомазо не надо, мы так не договаривались, ты меня вообще позвал пугвицу пришить..- Ладно, ложись без затей, хотя, вот помню, был у меня один трансвестит, Эрик...ну да ладно! - Ой, Саша, какой он у тебя - А ты как думала, гыгыгы!Хочешь, я даже презерватив надевать не буду, любуйся во всей природной красе - Ах, ох, ой...- Это я, запомни, это я, Александр Гобозов! Повторяю по буквам: ГО-БО-Зов! (голос за дверью:"Помедленнее, пожалуйста, я записываю")Девушка:"Оооо, аааа! Дас ист фантастиш!"

Чет как то чуток наиграно! ;) А может он сексуальный маньяк? :D

Облепиха
дневной сегодня

опять эти профилактические работы!!!!!!!!!!!!

+

в басейне-степа

Облепиха
в басейне-степа

Степа-голая ...опа! :D

Облепиха
Енот ворует коврик

:D

а кого вчера выгнали?

Никифоровна

Кирюшу :)

Девочки вопросы появились, я вчера посмотрела серию (насыщеная надо сказать была серия :D ) как на узи в 1-2 недели видно закреплённую клетку? Если девочки вон ходят в 3-4 недели не видно, а тут так чётко всё. Может Жендос всё таки рано радуется

она вчера говорила, Рита, что она узнала о беременности 4 дня назад (по их летоисчислению), типа, вчера сделали УЗИ...я с первой дочкой УЗИ делала примерно на этом же сроке, мне сказали, что беременность есть)))только там еще горошинка была)

Pippit
Если девочки вон ходят в 3-4 недели

акушерских!!!!
А у Риты 1-2 недели от зачатия ;)

Pippit
как на узи в 1-2 недели видно закреплённую клетку

вот тут у нас математик высчитал)))

Duti
эфир не считаем, когда они говорили 13 дней, тоже была задержка эфира
итого 1 день задержка, средний цикл 28 дней, минус 12 дней, на 16 день цикла произошло зачатие, вполне может быть, значит от зачатия 13 дней, а беременности срок 16 + 13 = 5-6 недель
так что все сходится

тнт только у мну не кажет?

Duti
А у Риты 1-2 недели от зачатия

ладно, я то тебе поверю :D Хотя 3-4 акушерских - это и есть 1-2 от зачатия при 28 дневном цикле :P :D

Pippit

видно не у всех при таком сроке согласна, но эмбрион прикреплен точно :P

Duti
эмбрион прикреплен точно

ну там тока слепой этого не увидел, они ж его на всю страну трясли этот узи

Юля-пуля

Леди Ми

у меня все кажет!!!! Поищите, Облепиха уже выложила дневной ;)
Девочки!!! К нашему Мачо пришла девушка!!!!!

*Анастасия*
у меня все кажет!!!! Поищите, Облепиха уже выложила дневной

район какой?????????????????????
там же написано - ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ДО 16.00

*Анастасия*

так Саратов же)))) :D :D :D :D

вечерний сегодня

ВЕЧЕРНИЙ от Kutqalya

Героиня сегоднешнего выпуска Маша Круглыхина, которая болеет и за которой не ухаживает Палыч. Маше обидно и досадно, ей хочется заботы, ухаживания, а Палыч ... ну ,это же Палыч. У Риты был тет с Бузовой, она поведала Бузовой, что Женя специально "подстроил" беременность, спланировал в тайне от Риты, но она его понимает, тоже хотела этого и рада, что все получилось, рада этому и мама Риты, только вот Сестра не верит.
Саша Харитонова беспокоясь о выступлениях на гастролях все-таки извинилась перед Наташей, Наташа простила, они обнились. Лобное место.Такая метель, снег. Первым делом обсуждали ситуацию Маши и Палыча, Маша просит Палыча не жить с ним, если он не уйдет, уйдет она. Женя, Клубничка и даже Оля Сокол осудили Палыча, только Никита заступился, осуждая то, что Маша постоянно требует. Палыч подвел под этим черту,он готов к компромиссу, только Маше это не нужно, а он старается. Ну далее речи новньких, Виктории, которой, ну очень, симпотичен Венц, и Кая, ведьма пришедшая к колдуну Владу, ну и Речи колдунов, белого и черного. Путем общего голосования осталась Кая, но Венцу разрешили пожить в ВИП Доме, по просьбе Венца.Маша все ссорится с Палычем, который если уйдет, то уйдет "навсегда", как выразился он, при этом не переставая читать
.А Влад уже обнимется с Каей.
Ну а Вика не теряется, голоса начинает собирать, договорилась с Владом и Каей.
Инне уже сообщили о Вике и Венце, Инне не нравится поведение Венца, она считает, что он не благодарный.
Ну все ....

АНОНС на завтра
Девушка Венцеслава сбежала с проекта без объяснения причины, перед этим получив звонок по телефону и разбив его!

Отредактировано хрЮльча (Сегодня 15:58:52)

завтра посмотрим...

Облепиха
Девушка Венцеслава сбежала с проекта

это про какую?? про Инну или про новенькую?

malaha
это про какую??

malaha
про новенькую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы