Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Облепиха
Девушка Венцеслава

malaha
про Инну или про новенькую?

про новенькую, потому что Инна этоо женщина! :D :D :D

НОЧНОЙ от Ларисы Лукк

1 часть. Венц затаскивает вещи Виктории в вип-дом. Чемоданы большие, Венц бедненький надрывается, говорит, что Вика легче, чем чемодан. Вика удивляется всеобщему срачу. Венц заботливо показывает ей шкафчики, помогает обустроиться.
Комната Гобозовых. Саша и Оля опять сцепились, потому что Оля не может найти какую-то кофточку. Гобозов – надо на место вещи класть. В комнате полный бардак. Гобозов психует, что Сокол никак не может собраться, видимо, вместе уезжают на гастроли.
Гобозов – у тебя везде бардак и в шкафу тоже. Оля – не нуди. Гобозов – как быть мне? Как быть всем? Пора уже ехать, нас ждут. Скандалят.
2 часть. Поляна. Кухня. Кузя и Клубничка бесятся. Кузя въезжает на кухню верхом на Клубничке, типа это его конь. Кузя обращается к Кадони, который сидит с Ритой на диване – Влад, мы слышали, что к тебе пришла женщина из преисподней. Мы решили тебе помочь, потому что тебя ждёт брачная ночь. Мы решили подарить тебе волшебные капсулы, чтобы ты наконец-то нормально пользовался своей волшебной палочкой. Кадони смотрится с этой рекламной коробочкой, как идиот. Кузя и Клубничка дурачатся, танцуют.
В комнате Гобозовых продолжение «марлезонского балета». Гобозов ждёт, пока соберётся Сокол, нервничает. Оля – ты собрал мою косметичку? Саша подробно перечисляет, что он сложил в косметичку. Переругиваются. Выходят из дома. Сокол – я уже ничего не хочу. Саша – надо учиться пунктуальности. Оля – надо учиться нормально относиться к своей половинке. (У Гобозова крепкая нервная система!) Выходят за ворота.
Туалет. Венц выясняет у новых девочек, справляли ли они уже свои нужды перед камерами? Девчонки удивляются бесцеремонности вопроса. Венц Вике – зайка моя! Обнимает.
На языке Джикия, Клубничка, Кузя и Рита жарят шашлыки. Вернее жарит Гена, остальные потребляют. Обсуждают рождение будущего ребёнка, пьют за его здоровье.
В вип-доме Кадони и Кая. Кадони – ты змей, пауков любишь? Кая – да. Кадони – когда мы заселимся с тобой в комнату, я привезу пауков и змей. Мы будем учиться с тобой хорошим манерам, как правильно говорить. Кая – не будь занудой. Я даже через неделю с тобой не заселюсь, я не могу заселиться с человеком, которого мало знаю. Кадони – значит, я был для тебя просто проходным билетом. Кая – Влад, прекращай быть занудой.
3 часть. Почти вся часть – это игры великовозрастных мальчиков. Гендос и Витя нападают на Венца и Кадони, всё забрызгали пеной. Усрали дом основательно. Венц радуется, как ребёнок.
Ж/с. Мальчики разыгрались. Витя и Гена залезли в кровать к Маше Б. Маша обозвала их идиотами.
Потом показывают, как в полумраке Гена делает кому-то из девочек массаж. Кажется, Инне-пианистке, но может и ошибаюсь. В общем, на кровати рядом с Илоной.
ЗАНАВЕС.

accord

Девочки, в ночнике выпал редкий шанс увидеть одномоментно трех самцов в неглиже,то есть труселях..Ну и сравнить конечно наполняемость
Соревновались Гешик, качок Витя, Яйцык ..Хитрый Кадони был в шортах,так что не считается..
Так вот, у Гешика совсем хреново дела обстоят,ровненько..Качок Вится недалеко ушел,тож в аутсайдерах.
ЗАТО!!! У Яйцыка такой рельеф! Бедное дите,как он это носит.

+

Облепиха
У Яйцыка такой рельеф!

Эо кто???

+Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 09:55

Капучино
Эо кто???

венцеслав

+

бородуля

+

+

в майском номереСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 10:00

+

+

+

+

это Бородина на последней фотке?

Маленькая королева
это Бородина на последней фотке?

Посмотрела с утра вчерашний эфир. Рита говорит, что они эту беременность чуть ли не планировали. Похоже они еще глупее, чем мы здесь думаем %)

Фрау Лотта
от кого не знает - вот и играет на Кузиной непросвещенности

пожалуй это единственное логическое объяснение тому, что увидели по УЗИ лялика на сроке 13 дней. Сценаристы бы может хоть почитали чего-нибудь

Фрау Лотта
от кого не знает - вот и играет на Кузиной непросвещенности, мол ага мы с тобой спаланировали, забеременели - а по срокам потом сообразит чуток недоношенного родить

так сейчас же на УЗИ на снимке стоит всегда срок беременности, например, 5нед и 3 дня...так что тут не обмануть никак))))
и стоит примерная дата ПДР, от которойтоже срок можно спокойно отсчитать)

luna1982
Похоже они еще глупее, чем мы здесь думаем

я в этом убеждаюсь с каждым днем...особенно, маме Риты
либо, как вариант, все это грамотно спланировано - им, по-любому, если они родят на проекте, квартирку как минимум подарят...Жене это выгодно, т.к. ему ее не купить, а Рита просто балбеска!!! надо о здоровье ребенка думать, а не о ПИАРЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы