Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Девчонки , а ТНТ у всех не показывает , или только у меня ?

M@tu@

M@tu@
не показывает

M@tu@

Не только ТНТ,сегодня на многих каналах профилактические работы :)

Девочки, для тех кто не видит, что с Тори

МОСКВА, 15 апреля. Историю с отравлением звезды «Дома-2» некачественной пиццей придумали, чтобы прикрыть очередной скандал на телешоу. Как сообщает Life.ru, Виктория Карасева, за жизнь которой до сих пор борются врачи, пыталась покончить с собой.

Тори доставили в Склиф c ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой. По словам врачей, девушка выпила уксусной кислоты и рухнула замертво, сильно ударившись головой.

История с осколком мидии в пицце с морепродуктами, которая якобы стала причиной внезапного недуга темноволосой красавицы, как оказалось, правдива лишь наполовину.

Об этом говорят документы, оказавшиеся в распоряжении интернет-издания: Тори сначала доставили в психосоматическое отделение института Склифосовского — туда, куда привозят всех, кто пытался покончить с собой. Вику доставили в отделение психосоматики с диагнозом: «ЗЧМТ, ожоги пищевода, поражение стенки пищевода»

но лично мне чет не верится, что она уксус выпила %)

Янoчка

%O чет мне не верится если честно....

Натальюшка
чет мне не верится если честно....

Да не , вполне такое может быть ....
Тем более последнее время, у неё была депрессия ...

M@tu@
у неё была депрессия ...

но опять же ее муж рассказывал, что у нее скоро должен был выйти альбом свой, и что ей нужно было на фотосессию для обложки к этому альбому идти.. Я чет все таки не верю в версию про самоубийство ..

Тори что-то делала?(я про фотосессию и альбом) Такое впечатление, что она только валяться в кровати и курить умеет, да еще орать, как бешеная. :shock: Мне ее жаль, конечно, никому не пожелаю такого, но ее как-то жизнь понять не могу! :( %)

Янoчка
девушка выпила уксусной кислоты

%) :(

Янoчка
но опять же ее муж рассказывал, что у нее скоро должен был выйти альбом свой, и что ей нужно было на фотосессию для обложки к этому альбому идти.. Я чет все таки не верю в версию про самоубийство ..

а как же мурат насыров :( вот они творческие личности
на лаврадио в дневном эфире ту же версию сказали, предполагают, что это не уксус, а что-то посильнее.
слава тут же в блоге написал, что все хорошо. чтоб хоть как-то замять скандал

сегодня дневного не было. профилактические работы

Облепиха
на лаврадио в дневном эфире ту же версию сказали, предполагают, что это не уксус, а что-то посильнее.

может все таки подогревают интерес к Тори? чтобы не забывали ее так сказать..

Янoчка

Да какой альбом ....
Вспомните , не так давно Бородина высказывала Тори , что она ни фига не делает ....
Тори , потом очень бесилась . и говорила , что у неё всё круто , типа дела только так делаются ...
Ведущие ведь просто так обвинять не станут , они же в курсе , чем заняты участники ....
Поэтому я думаю , что вполне такое может быть :(
Но уксус , это ведь страшно .... :(

Комментарии от missiya_nevipolnima:
Завтра харитошка заселится в город именно для обольщения Черкасова. Алекс ей подыграет. Самому же ему никто никакой комнаты не выделял для жилья, он ведь не участник, а приходящий работник. Ему только комнату под кабинет выделили.

я всегда думала, что Тори очень сильная женщина и увереная в себе... не могу поверить чтобы она могла выпить уксус :(

Янoчка
я всегда думала, что Тори очень сильная женщина и увереная в себе... не могу поверить чтобы она могла выпить укс

Конечно она такая , но с психикой , согласитесь ведь не всё у неё ОК ?
Она очень амбициозна , а по сути то , что она сделала ...? Ничего !И от этого её проблемы ...
Да и на доме , мне кажется её гнабили ....Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 16:26

Облепиха
Завтра харитошка заселится в город именно для обольщения Черкасова

А она вслух честно говорила о своей симпатии к Черкасову? Или просто выводы сделаны исходя из ее поведения. Ответьте пожалуйста, а то я не всегда смотрю, и не совсем понимаю эту историю.
про Тори честно говоря версия про уксус мне кажется более правдоподобной. Как-то странно, что осколок раковины настолько повредил пищевод. Возможно она когда-то раньше просто уксус выпила, и поэтому пищевод очень легко травмировался.

luna1982
А она вслух честно говорила о своей симпатии к Черкасову? Или просто выводы сделаны исходя из ее поведения.

Я вот точно тоже не знаю , говорила она или нет , но ведёт она себя так , типа он ей нравится...
Смотреть смешно :D

M@tu@
но ведёт она себя так , типа он ей нравится...

Я не думаю, что он ей нравится. Но мне кажется, что просто ей очень хочется понравиться ему, а потом когда он начнет какие-то действия в ее сторону предпринимать, сказать какой Черкасов козел, предает ее любимую подругу Наташку, а она мол просто не виновата, что она такая привлекательная, что она с ним просто дружески общалась, опять же ради Натешеньки.

M@tu@
типа он ей нравится...

Ну я и говорю : ТИПА нравится ... :)
Да у них я думаю договор между собой , пиарят друг друга ...
Бородина ведь вчера говорила Варвиной , что со стороны они с Черкасоном , как брат с сестрой смотрятся ....
Я им вообще не верю , особенно Харе и Черкасону

M@tu@
что со стороны они с Черкасоном , как брат с сестрой смотрятся ....

это точно, иначе у них давно бы завязались какие-то эротические отношения, они ж не 2 дня назад познакомились, чтобы столько друг к другу присматриваться. Да и моральные устои им не мешают, тем не менее до сих пор только за ручку держатся

luna1982
А она вслух честно говорила о своей симпатии к Черкасову?

Да она это сказала Маше Б. когда та приехала в город и спросила у Хари что она так в городе засиделаь и неужели ей нравится черкасов. Харя начала ей рассказывать что он ей действительно очень нравится, и что она не знает что делать,ведь это молодой человек ее Подруги %)

Настёнчик
он ей действительно очень нравится, и что она не знает что делать,ведь это молодой человек ее Подруги %)

Мама дарагая %) :D

luna1982
ей очень хочется понравиться ему, а потом когда он начнет какие-то действия в ее сторону предпринимать, сказать какой Черкасов козел, предает ее любимую подругу Наташку, а она мол просто не виновата, что она такая привлекательная, что она с ним просто дружески общалась, опять же ради Натешеньки.

+многа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы