Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

У меня соседка бабуля уксус выпила кружечку и еще успела на кроватку прилечь и спокойно умереть, а тут написали, что Тори прям замертво упала сразу. Чушь мне кажется про уксус.

афтар
Чушь мне кажется про уксус.

конечно чушь...она не такая уж дура, чтобы так поступать...тем более не вижу причин для этого СОВЕРШЕННО

Янoчка
в первом файле выше) написано , что она якобы пыталась себя убить..

что-то с трудом верится в такое %O

Marfusha
что-то с трудом верится в такое

Облепиха
Завтра харитошка заселится в город именно для обольщения Черкасова

ну и сволоч же эта Харитонова ..бесит она меня %)

Леди Ми
конечно чушь...она не такая уж дура, чтобы так поступать...тем более не вижу причин для этого СОВЕРШЕННО

А знаете почему мне кажется , что это может быть правдой ...?
Если бы действительно дело было в пицце , то участники это обсуждали бы ....
А они ведь молчат , и ведущие тоже ...вам не кажется , что это подозрительно ...
Человек столько времени провёл на проекте , а про неё и не вспоминают ....
Объявления только печатают о том , что Тори нужна кровь и всё ...
Странно это !
То что курить они бросают и худеют , кричат во всё горло ...
А про то , что участник в тяжёлом состоянии молчат ...
Я думаю , что тему про пиццу они не поддерживают , что бы их потом не обвинили в вранье ....
Ну это моё личное мнение :)

Янoчка
Историю с отравлением звезды «Дома-2» некачественной пиццей придумали, чтобы прикрыть очередной скандал на телешоу.

А мне кажется, что это этот ресторан прикрывает свою....задницу, т.к. Слава собирает документы, чтоб подать в суд!

M@tu@
Странно это !

+1. Тем более и объявления уже не печатают. Мне тоже странно что они даже не исопльзуют это событие для привлечения внимания, и Славу уже что-то давненько не видела :(
То, что замертво после уксуса упала чушь конечно. Но может сколько-то хлебнула, и потом уже повреждненный пищевод пицца поранила. Хотя конечно несоклько бредово звучит %)

luna1982
А она вслух честно говорила о своей симпатии к Черкасову? Или просто выводы сделаны исходя из ее поведения.

сказала, что на гастролях посмотрела на него другими глазами и вдруг влюбилась

luna1982
про Тори честно говоря версия про уксус мне кажется более правдоподобной.

да уже только мертвый об этом не говорит. причем новые вести, что у нее могут возникнуть проблемы с легкими.

luna1982
То, что замертво после уксуса упала чушь конечно.

говорят, что что-то посильнее уксуса
может это конечно слухи, но говорят, что кто-то выкупил фотографии тори у медперсонала, когда она только поступила в склиф. там ведь и медсестры и уборщицы и т. д., фотографируй сколько хочешь

M@tu@
А знаете почему мне кажется , что это может быть правдой ...?
Если бы действительно дело было в пицце , то участники это обсуждали бы ....
А они ведь молчат , и ведущие тоже ...вам не кажется , что это подозрительно ...
Человек столько времени провёл на проекте , а про неё и не вспоминают ....
Странно это !
То что курить они бросают и худеют , кричат во всё горло ...
А про то , что участник в тяжёлом состоянии молчат ...
Я думаю , что тему про пиццу они не поддерживают , что бы их потом не обвинили в вранье ....
Ну это моё личное мнение

согласна..причем Слава в суд не подает что странною..видно и не пица то совсем виновата..

Облепиха

Ни фига себе! А черкасон-то с Варвиной об этом знают?! А то они твердят в один голос, что Харя и Черкасик только ради всеми любимой Натули стараются общаться

Леди Ми
тем более не вижу причин для этого СОВЕРШЕННО

тем не менее она поступила в склиф в отделение психосоматики с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сильнейший ожог пищевода, поражение стенки пищевода. вот и думай после этого, что там случилось

Облепиха

Пипец , ну больная какая .... :D
Неужели она не понимает , что смешно на неё смотреть !!!

Облепиха
тем не менее она поступила в склиф в отделение психосоматики с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сильнейший ожог пищевода, поражение стенки пищевода. вот и думай после этого, что там случилось

уже даже незнаешь чему верить %)

15.04.09 Вечерний от Ларисы Лукк
1 часть. Поляна. Кухня. Никита – к вам в женскую спальню хоть не заходи, так много народа, что как не зайдёшь, обязательно кто-нибудь переодевается. Бушина – а тебе-то что переживать? Кого ты там не видел? Кого ты там не имел? Смеются.
Бушина – ты себя обесцениваешь случайным сексом, ты же тоже себя не на помойке нашёл. Никита – если человек симпатичен, то почему бы и нет?
Город. В бывшую комнату Гобозовых заходят Алекс и Харитонова. Харя – ты меня позвал, я приехала. Алекс – я хочу тебе сделать предложение, ты лидер в коллективе, ты самая серьёзная, я хочу тебя сделать своей правой рукой, администратором, секретарём. Харя – мне нравится твоё предложение, но есть одна проблема – я живу на поляне. Алекс – это теперь твой дом и твой офис.
Тет-а-тет Собчак и Бушиной. Собчак – Саша уехала в город по предложению Алекса, тебе не кажется, что тебя опять пытаются оставить за бортом? Лена – я в отличие от Саши Харитоновой не покупаюсь на сахарные берега, на которых живёт Алекс. Надеюсь, Саша поехала просто по делам. Но возможно, что Саша опять что-то проделывает за моей спиной, может, со мной опять никто не посоветовался, потому что опять хотят оставить меня в стороне, опять в коридоре. Саша очень купилась на обещания Алекса.
2 часть. Город. Комната Черкасова и Варвиной. Алекс рассказывает Варвиной, что теперь Саша будет жить в городе. Алекс – она будет жить здесь в качестве моей правой руки. Харя (сразу приобрела начальственную осанку и соответствующий положению тон) – я буду во всём помогать, мы будем деловыми партнёрами. Варвина крайне недовольна – ты хочешь начать сольную карьеру? Я не против.

Харя – нет, я буду секретарём, но зато я буду жить рядом. Наташа, почему ты всё воспринимаешь в штыки? Надо сказать спасибо, что нам дали Алекса в качестве продюсера. Варвина – меня это не радует, я не уверена, что Алекс сможет выполнить свои обещания, как продюсер. Харя – а меня очень радует. Алекс – девочки, вы группа и я бы не хотел потерять хоть одно лицо этой группы. Варвина – ты можешь потерять сразу три лица. Да, мы группа, но ты уже вносишь разлад в наш коллектив.
Поляна. Кухня. Глеб, Никита, Лена Бушина. Все обсуждают отъезд Харитоновой в город. – Харитонова мутит за вашей спиной. Лена, тебя опять никто ни о чём не спросил.
Ж/с. Даша Черных и Женя тру-ля-ля обсуждают Бушину. Женя жалуется на её хамское поведение. Даша – мы когда-то с ней были подругами, я её хорошо знаю, но ей постоянно не везёт, у неё постоянная непруха. Немного наладилось, когда её вернули в группу. Сейчас Харитонова опять её бросила, а она осталась здесь, вот она и злится.
Предвариловка. Ведёт Гобозов. Черных – Пынзарь. Бушина – сначала выскочил Глеб с букетом, но ретировался, сказал, что ошибся. Агибалова – Кузин. Маша Б. – никого. Рима – Кадони (Римка очень удивлена!) Опять выскочил Глеб, но Гобозов его задвинул. Маха – СП. СП пытается читать Махе Гумилёва, но Маха не внемлет и суёт ему в рот мармелад, не заценила. Лилиана выходит в тёмно синей накидке, скидывает, там красивое, такого же цвета платье, с цепями на руках, читает стихи собственного сочинения для Никиты, смысл «хочу быть твоей рабыней». Никита – не знаю я пока, не знаю. И не выходит! Вызывают Инну. Инна – иногда важнее остаться одной, это достойнее. И остаётся одна. Выскакивает Илона с крылышками, одаривает всех сердечками и лепестками. За ней выходит Никита!!!!!! И приглашает её на романтическое свидание! Даёт три минуты на сборы.
Глеб так и остаётся со своим букетом роз.
Ж/с. Инна жалуется на свою судьбу Маше Б. Инна – я уже его могу прогнозировать, но не могу понять, мне очень больно, но я сильная, я справлюсь. Всё пройдёт.
Коралловая вип-комната. На кровати лежит Лилиана и плачет горючими слезами. Пришла Бушина, успокаивает. Бушина – вы сами делов наделали, а потом плачете. Вы из-за кого плачете? Из-за Кузнецова????? Я не могу поверить! Ты вообще раскаиваешься за то, что сделала? Лилиана – с одной стороны – да, но мне человек очень понравился, страсть нахлынула.
3 часть. Лобное. Ведёт Бородина. Алекс – у меня большие планы, я хочу работать, но мнения в коллективе разделились, поэтому сейчас я кандидат в продюсеры. Я намерен делать большое, хорошее дело. (Варвина истерично ржёт!) Саша Харитонова будет моей правой рукой.
Бородина – а почему ты в городе? Алекс – потому что здесь будет офисБушина – из сладких уст Алекса всё сладко звучит. Саша, неужели ты хочешь быть чьей-то правой рукой? Харитонова (надо видеть её лицо!!!) – Да.
Бушина – а я не согласна быть ничьей ни правой, ни левой рукой. У нас группа, а Алекс уже вносит раздор между участниками.
Харя – Алекс меня пригласил ему помогать, я согласилась, не раздумывая.
Варвина – но мы единый коллектив и все должны участвовать в принятии решений, поэтому завтра я приглашаю Лену к себе в гости.
Алекс – я пригласил Сашу, потому что она самая серьёзная и надёжная.
Бородина – может, у вас личная симпатия?
Алекс – у меня есть любимый человек, от него зависит вся моя жизнь.
Харитонова – мне Алекс приятен, но интерес у меня сугубо профессиональный. Я уже собралась обустраивать наш офис, нашу квартиру, повешу картины.
Джикия – Саша уже давно говорила, что ей скучно на поляне, ей хочется жить в городе. Саша идёт против девчонок и уже не первый раз. Она думает только о себе и не считается с мнением других.

2 тема. Никита. Бородина – все женщины в слезах и так как Никиты нет, то даю слово брошенным девчонкам. Лилиана – у меня есть симпатия, но мальчик заигрался, расправил крылышки, я ни о чём не жалею, но обида есть. Никита – человек без души и без сердца. Никита останется один, и опять об него будут вытирать ноги.
Инна – я согласна с Лилианой. Мне больно, но я сильная и справлюсь с этим.
На лобном все опять ржут, опять никто не верит Инне.
Пынзарь – сколько можно врать и играть?
Черкасов – всех женщин не перелюбить, но стремиться к этому нужно. Никита вас всех сделал и если завтра он поманет любую из вас, вы опять побежите.
Затем слово берёт Пынзарь и просит прощения у мамы Бушиной.
Потом слово Кадони, он поздравляет свою маму с днём рождения, правда, с запозданием.
4 часть. Поляна Кухня. Джикия – я удивляюсь, что все девчонки, вроде, крутые, а говорят, что Никита заигрался. Да Никита – барабан пустой! И всех их сделал!!!
Кухня старого дома. Маха, Пынзарь и Инна. Маха – Никита возомнил себя мачо, и что теперь он один будет решать, кто останется завтра и кого он выберет. Ему плевать на всё, что происходит. Пынзарь – я уверен, что завтра он будет всех уговаривать, чтобы оставили Инну. Инна – это нормально простить? Пынзарь – это можно простить. Инна – мне девчонки сказали, что слава Богу, что это произошло сейчас, пока я не упала до уровня Никиты.
Город. Комната Венцика. Ермакова в гостях. Надя – Илона сыграла под дурочку, говорила, что никогда не будет третьей, а сама закрутила свою движуху, чтобы у неё завтра был иммунитет.
Комната Варвиной. Харя – я на стороне Алекса, но я не хочу разлада в коллективе. Тебе хочется одного, Лене – другого, а меня всё устраивает. Наташа, не руби с плеча.Комната Варвиной. Харя – я на стороне Алекса, но я не хочу разлада в коллективе. Тебе хочется одного, Лене – другого, а меня всё устраивает. Наташа, не руби с плеча.
Поляна. Ж/с. Бушина громко разоряется – Наташа спрашивает у Саши: «почему нет Лены?» А потому что Лены нет! Нет и всё!!! Я завтра поеду и разберусь с Харитоновой. Я пытаюсь балансировать между ними, потому что я лидер в этих отношениях. Если бы Саша сказала, что ей нравится Алекс, я бы её поняла, но Саша играет свою игру, она отодвинула меня, потому что я явный лидер!

ЗАНАВЕС.

luna1982
А черкасон-то с Варвиной об этом знают?!

варварина говорит, что ей нравится, как общаются харя с черкасоном. такие дружные, и андрюша так старается, хотя харю не переваривает. и все это ради натали.
это как в анекдоте. жена: милый, а ты смог бы мне изменить?, муж: ну, ладно, уговорила

Ночник от ЛЕЛЁКА.15 апреля

Римка-Кузя – Кадони бесятся на лестнице. Кадони тянет Римку за руку на второй этаж. Римка споткнулась- рухнула всем телом на лестницу. Ничаво! Встает! Потом побежали в м/с – Римка говорит, что пузико поцарапала- задрала кофту- демонстрирует Кадони. В профиль пузико Римки выглядит внушительно. Так, ты чё опять жрешь??? Я понимаешь, за неё глотку деру- она мол у меня худеет… А она- вон чё!
Флагманы бесятся- все так натужно- Наташка смеется через силу.- Ну поговори со мной- мне скучно (Черкасс в это время разговаривал по телефону!)
Черкасс положил трубку, встал, опрокинул Наталью через спинку дивана, сам улегся сверху. Так и лежали- два кабачка на грядке- НИ КАКОГО НАМЕКА на поцелуй! Хде ж страсть, о которой они вещают??
Позже- Черкасс уже в тынете, Наташка читает книжку с символическим названием ZAMУЖ. Начинает ныть- Ну опять ты в Интернете, ну сколько можно?
Черкасов- Я не собираюсь прогибаться под тебя- не буду выключать Интернет по первому твоему щелчку.
Наташка лежит на диване и косится на него- Сейчас запущу в тебя книжкой! Мне так скучно в городе… А ты целыми днями сидишь общаешься с девушками по тынету!
Черкасс все же решает отключить комп.- Ну ты тоже целыми днями смотришь фильмы!
Наташка- Но я же не общаюсь с мужчинами по телевизору! А ты все время рассматриваешь фото девушек у себя в группе!
Черкасс- Посмотри переписку- меня спрашивают, как у нас отношения- я отвечаю- у нас с Наташей- все хорошо.
Начали возюкаться- переместились на кровать, начались философские беседы- но я так и не дождалась намека на поцелуй!

На поляне- ж/с. К Инне пришел Никита- Как дела? Инна – нехотя отвечает- Ты приехал со свидания, а у меня спрашиваешь – как дела!
Позже пришла Илона, тут же вбегает Генка в халате. Генка назвал Илону легкодоступной- та начала с ним припираться- Если бы я хотела, я бы ему ДАЛА!
Генке не понравилось слово «дала»- Вот корова- она может ДАТЬ молоко. Как может девушка говорить слово «дать»! Фу-у, как некультурно! Ты бы лучше зашила колготки, они в трех местах порваны.
Илона вальяжно фланирует по спальне- пошла в угол Римки- переодела колготки- и опять к Генке- Что это я легкодоступная- обоснуй!
Похоже Генке надоело- он ушел к себе.
Девочки начали расспрашивать- как да чЁ. Илона- Я считаю, что Никита со мной крупно обломался. Он наверное решил проверить, смогу я ему отказать или нет.
Женька Ф. – Да и фига он не хотел тебя проверять- он решил этих двух (Лилиану и Инны) проучить- вы мол смотрите, а я пока третью окучу…
Илона, чувствуя всеобщее внимание- преподносит себя в выгодном свете- Я не легкодоступная- я не собираюсь вступать в интим, чтобы потом он оказал мне внимание. Сначала пускай добивается меня… (Это ты про Никиту что ли??? Гы-гы..)
Девочки спрашивают её про симпатию к Генке- та не отнекивается.
Позже Илона пришла к Генке в м/с и присела на уши- её все-таки задело, что он её считает легкодоступной! Во время её речи (нудной!!!) Генка шарится в ноуте и никак не реагирует на неё. Пока Машка Б. не крикнула что-то – Генка так и не подал голос- а Машке крикнул- Подожди, сейчас тут мне Илона уши греет (гы-гы…)

Лилиана звонит Инне в город- против кого они собираются голосовать. Та- против Илоны.
Лили спрашивает, как они реагируют на ситуацию с ней- Инна начинает её канифолить- Инна не ожидала такой прыти от Лилианы, она думала, что эта более благоразумна. Лилиана не собирается оправдываться, она взрослый человек, и делает все, что сочтет нужным! Инна по-дружески пожурила её…
Все.

ну вот вчера-позавчера в вечернем было: Варвина, Харитонова и Андрей..Хари за столом, А Варивина в желтом платье прискакала и к Андрею приставать красивое платье? а потом поцелуйчики..так вот лицо Хари то тогда было..пока она не выдержала и сказала прекратите а то стошнит :D
так вот помему Варвина так себя вела от ревности.. ;)

rutube.ru/tracks/1771313.html возвращение матраса

Прутик
сказала прекратите а то стошнит

лучше б ее стошнило поржали б хоть

Облепиха
лучше б ее стошнило поржали б хоть

:D

www.loveradio.ru/video/131214.htm новый клип билана с боней

Алекс о группе ИВ
"Харитонова будет летать по квартире"

1800 день Сегодня
интервью(c оффа)

Алекс еще не услышал ни одного вопроса для этого интервью, но ему уже было что сказать: он возмущался поведением Саши Харитоновой. И даже озвучил идею ее замены в группе.

Думаешь, Сашу Харитонову можно заменить?
Я не хочу, чтобы ее закидали помидорами на гастролях.

Такое возможно?
Вполне! Когда человек так себя ведет… Если посмотреть форумы, чаты, Саша — самый отрицательный герой на проекте. Ненависть зрителя велика. И сейчас она ведет себя так… Смешно, на самом деле. Показывает свое неуважение. Но если она еще раз так сделает, я ее выставлю за дверь.
Я позвонил, а она бросила трубку. Сказала, что в пробке, таким деловым голосом…

Почему она себя так ведет?
Образ, наверное, такой. Я хочу приступить к работе и нормально работать, а тут такой пафос возникает. Такое поведение… Пускай выйдет за дверь проекта и там попробует заслужить уважение и положение в обществе, а потом уже понтуется. Пока она ничто и никто. Я пришел, чтобы сделать из нее человека.

Ты говорил о том, что ее можно заменить. Кем?
Думаю, кастинг проведу среди участниц. Незаменимых людей не бывает. Конфликт назревает. Конфликт будет очень серьезный. Я вижу, что сегодня будет буйный день. Я уверен, что она приедет и будет по квартире летать сегодня.

Будут воспринимать группу «Истринские ведьмы» с другой участницей?
Группу будут воспринимать в любом случае. Главное, чтобы человек, который работает в группе, был нормальным, уважающим своих коллег

я не верю, что Тори отравилась уксусом - зачем тогда так подробно Слава рассказывал, что первый раз ей неправильно диагноз поставили в больнице - домой отправили, потом ей хуже стало? Если бы она отравилась уксусом - ее бы домой не отправляли

Кассандра
я не верю, что Тори отравилась уксусом - зачем тогда так подробно Слава рассказывал, что первый раз ей неправильно диагноз поставили в больнице - домой отправили, потом ей хуже стало? Если бы она отравилась уксусом - ее бы домой не отправляли

сейчас не разберешь, кто врет, а кто правду говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы