Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

В 2008 году самое рейтинговое за всю историю ТНТ шоу отметило свое 4 летие. Праздник решили использовать как повод для пиар-кампании. Пригласили журналистов... Но реклама проекта не получилась. Скорее – наоборот! На звездной стройке, которая на экране кажется довольно ухоженной, обнаружилась ГРАНДИОЗНАЯ антисанитария.

– Понимаете, у ребят просто не хватает времени, – оправдывала участников один из редакторов проекта Ольга Попова. – У каждого есть свои цели, вся энергия уходит именно на их воплощение.

Ну, тут не поспоришь. Ведь цель участников, если верить девизу, «построить свою любовь». Только какая-то грязная любовь у них выходит… может, стоит переименовать шоу? Например, в «ПСИХ-Дом-2» или «Скорая помощь»? И тогда докторам не придется исправлять диагнозы в карточках их звездных пациентов.

26.04.09
"Жизнь"

жених бузовой

Люкс и Гламур
ДОМ-2 - подстава

Сколько еще организаторы Дома-2 будут дурачить телезрителей? Давно уже всем известно, что для данного реалити-шоу заранее пишут сценарии, выбирают подставных участников, например, таких, как Инна Воловичева, которая является журналисткой газеты «Жизнь”. Прочитав эту газету, вы сразу поймете, зачем Инна нужна на ДОМе-2. Разве вы думаете, ее бы оставили на проекте за то, что та целыми днями только жрет, да спит, да еще над Венцем издевается? Также ходят слухи, что Харитонова вовсе не москвичка, но ее папа – крупный олигарх, который платит за ее нахождение на проекте, а также он заплатил за то, чтобы Степан был шеф-редактором ДОМа-2. Но впоследствии Степана странным образом сняли с должности, потому что он однажды чем-то не угодил папаше Харитоновой. И этим можно также объяснить неожиданный уход Степана с проекта. Следующий персонаж – Варвина: недавно в прессу просочились данные о том, что она будто является девушкой организатора проекта, поэтому очень долгое время она была одна на проекте. Специально для нее привели Тишко на проект, но никак не ожидал мужчина Варвиной, что Варвина в него влюбится. Поэтому Тишко так резко удалили с проекта, причем унизили его достоинство, чтобы он даже виды не имел на Наташу. А тут подсунули Варвиной Черкасова, самый безопасный вариант, который будет продолжать ходить на рыбалки и при этом делать вид, что у него с Наташей настоящая идиллия. И иногда в этой парочке происходят различные скандальчики для того, чтобы привлечь всеобщее внимание к этой паре. Известно, что не только у Варвиной есть отношения за проектом, также Мария Белоусова почти без пяти минут замужем за одним влиятельным человеком Москвы. А многие попадают на проект через постель, но некоторых из них спустя неделю выгоняют на голосовании, потому что те личности не особо привлекательны для проекта. Если кто-то не понравился организаторам, то этих людей сразу стараются слить, у этих участников неожиданно появляются проблемы дома, кто-то умирает и т.д., поэтому они быстро покидают проект. По поводу измены Гобозова есть также такие сведения о том, что его якобы напоили на гастролях и подсунули ему какую-то девку, чтобы создать сенсацию на проекте. В общем, организаторы делают все возможное, чтобы привлечь внимание к телепроекту ДОМа-2. Заметьте, ведь каждый день на проекте что-то сенсационное случается. Разве такое возможно без предварительной подготовки сюжета?

Ночной

Поляна.Витя звонит Инне-домой-тут Венцу дали добро готовить хату под Вику-а я наверное завтра туда поеду?Сразу с вещами-нет?Инна- а ты готов? Даже после всего,что было с Машей Белоус?Даша сидит в комнате Махи-болтают про Витю.Маха-он что-то испытывает к Маше! даша- да ему Джикия подсел на уши-ты уйдешь на мужском голсовании!Он Сергею сказал-меня от нее воротит! Даже не так сказал,а по-другому! И Русе в шкафу так же сказал!А мне жалко,что Венц. в город уезжает-он здесь лучше смотрится.И у Инны с Витей будет-провал!- Никита и Венц. сидят -болтают.Никита-ты мало Вике уделяешь внимания.Ее нужно на руках носить!-долго учит-как за ней ухаживать.Венц.-а она порядочная девушка-как ты думаешь?Никита-ты должен завтра ее взять-чтобы она не говорила! Кая зашла к Вике в спальню.Вика-я не хочу в город ехать! Кая-он убогий!И плохо одет! А всем интересно-как у такой симпатичной девушки с ним отношения будут развиваться?А Витек-он беспринципный! Он никакой!

2часть.Венц. в комнате Палыча-тот с Махой лежат,там же Даша.Играет музыка из фильма-Венц.изображает по сюжету фильма-падает на пол несколько раз-будто,в него стреляют.Палыч-не верю! Тот все повторяет-обьясняет-это мой самый любимый фильм.Вика и Кая все болтают-Вика-мне кажется,мы там немного поживем,а потом вдвоем сюда вернемся!Кая-ты к нему легко относишься,а ему нужен иммунитет.Маша стоит у зеркала-Витя пристает к ней-лезет обниматься,прижимается.-долго болтают,в шутку борятся.Венц.уехал в город.

3часть.Маша и Витя-одетые-лежат на кровати-болтают.Он рассматривает у нее за ухом,перебирает волосы,гладит по руке.Маша- утебя девушки были? Витя-я девственник-смеется.Кузин и Рита вкомнате-шутят -он гладит ей по спине-болтают.
Занавес!

(gul1903)

Duti
Еще вопрос у меня возник по поводу концертов Дома 2 это что за срамище на всю страну? поют какие песни чмошные, людей стоит человек 20 размазанные вдоль сцены это ваще что?

ооо, это да...мы тоже вчера поприкалывались...хоть бы не показывали и не позорились..

на 25 апреля

Семен Фролов 24456
Солнце 23580
Ольга Бузова 23316
Виктория Боня 22476
Степан Меньщиков 22424
Алессандро Матераццо 22051
Май Абрикосов 20942
Алена Водонаева 20898
Роман Третьяков 19356
Анастасия Дашко 19320
Сэм Селезнев 19073
Станислав Каримов 18772
Оскар Каримов 18752
Антон Потапович 18560
Дарья Черных 15043

С оф.:
"оф. дом-2
SILLAN Сегодня, 08:16
Да, я тоже был на концерте вчера в Иркутске! Бузова молодец, мне больше всех понравилась! Из неё действительно, хорошая ведущая! ))) Немного по другому представлял Наталью Варвину. Думал она повыше и похудее. Римка умница! ))) зажгла народ! Но Бузова всё равно МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! ))) Особенно с последней песней "ЗАКРОЙ ГЛАЗА".

alinaromanovna Сегодня, 06:26
Была на концерте в Иркутске! Ребята молодцы! Было так неожиданно увидеть всех звезд ДОМа2! Мне понравилось. Рима молодец, только Варвину я представляла по худее!....Бушина отрывалась, по другому не назовешь! А Харитонова точно как отшельница. Видно отношение к ней самих участников..."

Венцика яйцами закидали :D а ег когда обижают он дышать громко начинает в микрофон, он на самом деле умственно отсталый но душевный :love:
А вот кто дурак, и злой дурак так это Толстый

трое из ларца, одинаковы с лица

что за костюмы

+

+

Облепиха
что за костюмы

все как елки новогодние БЛЕСТЯЩИЕ...

Облепиха
трое из ларца, одинаковы с лица

Римма в костюме похожа на бегемотиху в одном мульте про цирк)))

Ксотюмы ужасные с Таганского ряда
У Бузовой ноги толстые, Римма баба с самовара, у Ритки ваще веревочки хоть бы солдат в зал нагнали для публики

Эх, Водонуся, Водонуся... Столько сил потратила, чтобы донести до населения России и ближайшего зарубежья, что она тепереча не то что давеча)))))), что она респектабельная леди, ведущая здоровый и праведный образ жизни, берущая уроки английского и вокала, увлекающаяся живопИсью и т.д. Смотрю на фотки - ни чё за 5 лет не изменилось, взлахмоченные редкие волосенки, "пироги, наружу, поведение... истинной леди)))))))))))

обратите внимание на левую грудь. имплантант выпал?

коротко ДНЕВНОЙ от gul1903

Зарядка на поляне.Концерт на гастролях-другая сцена-есть зрители в зале-поет Черкасов-новую песню-выходит Варвина с цветами-я твоя преданная поклонница!-дарит цветы.Обьясняет про их ссору-помирились.Следующая песня-поют ведьмы.Стройка.Весь спорт-инветарь выносят на улицу-освобождают комнату.Тет Собчак и Жени-Женя -я чувствую,что нравлюсь Глебу-но бегать за ним я не собираюсь! Собчак-Надя и Рима-тебе его так просто не отдадут!Тет Махи и Риты-он потакает всем моим прихотям,от Жени такого не ожидала.
Тет Собчак и Кадони-у вас не было секса-ты убегал от нее ночью?Кадони-у нас был конфликт-я не пойму ее,она не говорит,что мы пара! И заселяться нам рано! А заниматься сексом не рано?Я ей сказал-неделю ко мне не подходи!Рита болтает с мамаой-Мама-А женя в гости к нам не собирается?Кузин-я не знаю! Моя мама собиралась приехать-познакомиться!Стали обсужд. Каю-Рита-она нормальная-но временами вспоминает,что-ведьма!ей надо стаь женственней! кузин-а она же борьбой занималась!Витя и Маша после стройки лежат на кровати-Витя ее наглаживает-звонит Рима-ты в город собираешься?По слухам с Машей мутишь! А по инне ты скучаешь? Витя-конечно!-не отпускает от себя Машу-прижимаеся к ней.Продолжает болтать-для меня Инна-любимая девушка,а Маша-губошлепое чудовище! маша-видно-,что сразу обиделась-отбивается от него,он крепко держит ее за ремень-не отпускает-продолжает разговор с Римой.
Кадони и Кая лежат одетыми на постели-болтают.Кадони-ты думаешь,я боюсь свои обязанности? Парой быть-ты-рано! заселяться-рано! А сама-давай сексом займемся!-надовольно выговаривает ей.Никита одел длинный черный плащ к капюшоном-опустил его на лицо-на плече держит небольшое бревно,с ним Клубничка,Машаи ИннаИдут по периметру,к домику Кадони-орут Кадони! Кадони-ты погубил крестьянам урожай!Вставай-скотина! это кара!- зашли в их комнату-стебут Кадони-смеются.Кадони-недоволен-отвалите отсюда!
Кая пришла к Клубничке-орет на него-эти шуточки очень глупые!Зашла к Вите-он все лежит с Машей-наглаживает ее-орет-этот проект будет смотреть моя мама!А я за нее зубы сломаю!Вы этой шуткой задели меня!Громко ругается-Кадони сидит там же -на кровати-помалкивает-не сказал-ни слова.Никита шутит над Витей-написали с Машей что-то ему на животе-смеются Занавес!

эти гастроли вообще издевательство, я даже смотреть не смогла всё переключала когда их показывали... лучше не видеть этого безобразия
[img]s2.rimg.info/0dd9f43f4e81188e81917e61027c8d57.gif[/img]

Облепиха
что она тепереча не то что давеча

Облепиха
"пироги, наружу, поведение... истинной леди)))))))))))

У Варвы канешн, туфли как у прасти хоспидя

дашко симпатичная

+

+

Облепиха
Оригинал (15.1 Kb)
Оригинал (15.9 Kb)

не зря говорят как кукла резиновая :D

девушки колдунов

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы