Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

девочки я тут подумала с вашими переездами
может в МС создадим тему - чтоб и недоброжилателей не слышать и не видеть :D
Облепих может создаж регу - Клуб любителей Дома-2? да и задружишь кому надо ;)

Vilyaka
чтоб и недоброжилателей не слышать и не видеть

да ладно, они и так последнее время не суются. Я думаю парочка недоброжелателей это скорее даже забавно.

Vilyaka
создадим тему

Ну, пожалуйста, ну, не надо..
Я вас постоянно мониторю...

Я тоже думаю что лучше, если в тему может заходить кто угодно. Так веселей. А противников мы если что побьем - нас больше [img]s.rimg.info/456e3ff59cc5e222369b002131b19a9f.gif[/img]

А я иногда захожу только почитать! :) Не уходите. :(

111Удря111
Не уходите

Не уйдем

+

+

Облепиха
Оригинал (39.4 Kb)

Сёма просто милашка :D

Marfusha
Сёма просто милашка

:D
ой! а я на форуме один день только пропустила!!!! а тут столько всего интересного!!!! столько фоток!!!!
Спасибо, Ирина!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif[/img]

Эти дибилы кидаются курицами. Кошмар %) [img]s7.rimg.info/201e913e76cc65b483e66a56db013325.gif[/img]

luna1982

вообще ужас! %)

да ну и серия %) ну венцик то молодец :love: а вот деваха мне не понравилась,ей венц не нужен

я
а вот деваха мне не понравилась,ей венц не нужен

а как она пришла все такие взяли и поверили в искренность её чуйств :D

да мне венца жалко :D она кстати ФУ не красивая,собчак ей польстила

я
обчак ей польстила

это наверно собчаковская подтиралка! :D

модераторы на офицю сайте Дом 2 опять не дорабатывают..

Всем привет!! Оборжалась как выпендривалась девка Венца, как она полетела с дорожки, а потом все на венца спихнула...

Олья
как она полетела с дорожки

:D :D :D
Еще вопрос у меня возник по поводу концертов Дома 2 %) это что за срамище на всю страну? поют какие песни чмошные, людей стоит человек 20 размазанные вдоль сцены %) это ваще что? %O

коротко ВЕЧЕРНИЙ от gul1903

Комната Венц.и Вики-болтают-Венц.-я использую кондиционер для бритья-для укладки волос!-та смеется.Пошла заниматься на беговую дорожку-сильно разогнала-не смогла вовремя с нее сойти-упала-лежит-охает.Венц.-успокаивает-помогает встать,выговаривает ей-так нельзя! ты что! Кузин делате массаж Рите-у нее разболелась спина.На кухне Гендос и Кая болтают о Кадони-тот уехал в город на рабрту.Кая-я могу его взять в свою комнату,но спать нам еще рано.Вика пришла на кухню,там же Венц.-онн пытается ее погладить,она орет на него-Не трогай меня! У меня плохое настроение!
2часть.Ангарск.Гастроли-там же Рустам.Все сидят в комнате-красятся перед концертом-обсуждают-кто будет носить им чемоданы.Рима- у меня это уже вторые гастроли,хорошее настроение-прошла диарея!Бузова громко обьявляет,почти орет- выход Римы-та выходит на сцену,которая больше напоминает высокий подиум-сам концертный зал почему-то не показали-вокруг этой сцены стоят девченки с сотками-пищат,фотают.Рима одета как солистка из канкана-пышная пестрая юбка,в сеточку чулки,-поет " Дайте бабе мужика!"-вокруг стоят молодые девченки-почти малолетки-слушают.Стройка возле курятника-Гендос взял в руки петуха-пугает им Машу-болтают про Кадони.Тет Вики и Собчак-про Венц. На стройке стали кидаться яйцами-обкидали всего Венцв-тот злится,убежали от него-Гендос,Витя и Клубн.-в дом,он за ними-вся дверь в спальню-в потеках от яиц-Вен.злой-ему хорошо досталось.Пошел в спальню мужскую-опрокинул кровать Гендоса-все с нее покидал-пошел,сказал ему об этом.Гендос пригласил Каю на свидание-в беседке поставил фрукты,вино-подарил розу.
3часть.Гендос и Кая в беседке-тот тараторит-пригласил ее завтра на весь в город.Та не согласна-если не получится с Владом-уйду!.Доложили о свиданиее Кадони-позвонили-разговор по громкой-тот недоволен. Рита отнесла трубку Кадони-та отвечает- я тебе четко сказал-мне нужен только ты! ты почему мне не доверяешь?Концерт-поет Бузова-фонограмма,голос местами как чужой-не похож на ее.Рита звонит Инне домой-рассказала про Машу и Витю.Инна-у него сней только игрища!А у Венц.не получится меня из квартиры выгнать!Рита-он живет уже в вип-доме!В Ангарске уже поет Ермакова-оделась похоже-как Рима-пышная юбка-раскованно поет-успевает протягивать руки зрителям-тее ее фоткают-стоят вблизи сцены.Полного зала так и не показали.Бузова громко обьявила-я решила Надю помирить с одним человеком!Рима,она просит у тебя прощения! Рима и Ермакова прилюдно обнялись-помирились.Кая пришла к Рите-созвонились с Кадони-тот извиняется за грубый с ней разговор-это было на эмоциях!
4часть.Лобное.Ведет Кузин-Кае-ты почему отвергла Гену?Кая-мне кроме Влада никто не нужен!кузин шутит с Геной-а в Молдавии учитель труда одновременно становтся директорм школы!Сам хохочет.Кузин-Гена а какая была цель твоего свидания? Гендос-показал ему фигу-а вот тебе! нескажу!Венц.-мы обьявляем себя парой! Вика-согласна.Кузин-а вы хотите перехать в город? За городские квартиры нужно бороться!/С кем интересно-боролась Харитонова?/Витя- я жду Инну!Кузин- Венц. и Вика поедут вечером в город,а завтра туда поедет Витя! Занавес!

АНОНС на 27 апреля от Kutgalya

Лобное. Витек в городе, говорит, что я остаюсь здесь. Бузова - не из-за иммунитета ли, ну-ка, докажи, целуй Инну. Все - Целуй, целуй! (Маша Белоус смеется).

Duti
Еще вопрос у меня возник по поводу концертов Дома 2 это что за срамище на всю страну? поют какие песни чмошные, людей стоит человек 20 размазанные вдоль сцены это ваще что?

:D

ГЛАША

Новость о Наське, красаве нашей и о Сэмике.

Сэмику о его предстоящей свадьбе ничО не известно.
Они с Настей Дашко даже не видятся.

Продюсеры скрывают венерические заболевания, нелегальные аборты и попытку самоубийства на реалити-шоу

Врачи едва вытащили молодую брюнетку с того света и, как только девушка пришла в себя, принялись… «причесывать» ее документы.

Официальная версия – травма кишечника от случайно попавшего в пищевод осколка морской раковины из пиццы – продержалась чуть больше месяца. Записи, сделанные врачами по поступлении Карасевой, говорят о том, что она пыталась покончить с собой. Тори доставили в больницу имени Склифосовского с ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой. По словам докторов, такие страшные раны девушка могла получить, выпив уксусной кислоты и сильно ударившись головой при падении. Шокирующий документ, оказавшийся в распоряжении «Жизни», подтверждает скандальный факт.

– Викторию сначала доставили в психосоматическое отделение клиники, – говорит врач больницы, где спасают Тори. – Пациентов этого отделения врачи между собой называют сборищем висельников. Сюда действительно доставляют только тех, кто пытался отравиться, повеситься, броситься с балкона...

По словам близких, Виктория не раз высказывалась о самоубийстве как о способе решения всех проблем.

Ведь и другая сказка проекта – Семен Фролов и Лена Бушина – закончилась трагедией. Парень и девушка составили яркую пару и якобы решили завести ребенка, а в итоге Семен сбежал из шоу, как бегут из тюрьмы. Ему пришлось несколько дней прятаться в укромном месте, а когда Фролова нашли, оказалось, что он уже лечится у психотерапевта.

– У Семена сильнейший стресс, – рассказали родные. – Он не в себе, и, как говорят врачи, пройдет еще много времени, прежде чем он сможет вернуться к нормальной жизни.

Отец Семена пригрозил продюсерам, что застрелится, если его сын вернется на телепроект… и хозяева «Дома-2» отстали. Ситуация с Фроловым была сложной. Если бы он вернулся на экраны, то не исключено, что пришел бы к тому же, чем закончила Тори.

продолжение

А девушку Семена, Лену, которая осталась на проекте, в начале зимы все-таки положили в больницу с неизвестной болезнью. Врач «скорой», которая забирала девушку, сообщила в блоге, что у Бушиной апоплексия, то есть разрыв яичника: «ОЛЕСЕЧКА СЕМЁНОВА. Наша бригада «03», где я работаю, вывозила её с апоплексией (разрывом) яичника... кстати, после секса!!! Она лежала в гинекологии... а вот что за операцию ей делали, я не в курсе!!!»

После этого случая девушка попадала в больницу еще раз... и снова по теме гинекологии. Предположительно, ей делали аборт.

Пенджиева

Поклонники «Дома-2» уже сталкивались с похожим случаем. В июле прошлого года участницу шоу Римму Пенджиеву доставили в больницу с очень «интересной» болезнью. Документ из клиники подтверждал, что у девушки… осложнения после аборта и, пардон, хламидиоз.

– Сначала мы действительно подумали, что у нашей пациентки аппендицит, – рассказал «Жизни» лечащий врач девушки. – Администраторы проекта сами вызвали «скорую», когда ей стало плохо на съемках. Больную поначалу даже повезли из Истры к хирургу. Но потом выяснилось все остальное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы