Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Облепиха
на форумах поговаривают, что в мужской заход 1 мая придет май

Даже если это и случится, он скорее всего зачелится в город на правах типа "продюссера" или еще какую фигню придумывают, и будет там жить как декорация проекта. Эх, старый дом уже все равно не вернуть :(

Облепиха

на фотках омуль наверно ммммммммм... ням-ням, байкал красотищааааа :heart:

Облепиха
(81.6 Kb)

бузова ненакрашенная на человека хоть похожа! :D

Облепиха
вспомнила,как май пришёл на проект в кедах и одной футболке,какой он был застенчивый,хороший мальчик,как неумело ухаживал за Зиной Шляк,как испуганно бегал от приставаний Кеши и прятался за широкую спину подруги Водонаевой! И подумала–-а ведь они все такие были! Они все пришли без блата," с улицы",скромно одетые и абсолютно не гламурные. Из общего ряда выделялась только Беркова своими нарядами,теперь-то понятно,почему. И на стройку без каблуков,макияжа и накладных ногтей ходили… ¶

да уж были времена!

Облепиха
на форумах поговаривают, что в мужской заход 1 мая придет май

также и про дашко говорили! Если май вернетсса, то водонуся за ним прибегет! :D

ksanna
Если май вернетсса, то водонуся за ним прибегет!

вот на это я б посмотрела! Да девчонки, мечтать не вредно! :heart:

Вика так нежно со сладкой улыбкой сказала "Ну Венц, ну тупица"! :D Она начинает мне нравиться

с сайта
ТАЙФУН @ 26.4.2009, 17:12)
С кашек. Татьяна Иванцова Сегодня 12:50

Здравствуйте! Спасибо, что так быстро меня взяли в группу. Я сегодня под такими впечатлениями.Даже спать не ложилась ещё, не могу!!! Была с подругой в клубе "Египет". Билет 500 рублей стоил. Уболтала подругу сомной сходить. Видела ВСЁ!!!! На синем Хамере приехал Алекс. с ним три девушки ( одна его) и А.Потехин. Алекс в клетчатой жилетке, девушка его высокая очень, тоненькая, в узких джинсах, майке белой и сверху кофточка была. И шубка. Черкасов хотел понтануться, вроде две остальные девушки - его. Варвина увидела, разревелась и убежала. Варвина вообще что-то мелкое и бесформенное. Были ещё Бушина, Харитонова, Гатилова и Джикия. Бушина потом нажралась, из лифчика поролон торчит, позор. Попёрлась такая на сцену чего-то. Харитонова парилась в лаковом плаще, хотя жара жуткая в клубе. На голове - одуван! Черкасов ху"енький, мелкий - обнять и плакать! Одну песню спел, всех просто заранее просили сильно хлопать. Трио ведьм не пело. Гатилова была в меховой жилетке, тоже парилась по ходу.
Я случайно подслушала разговор. Гатиловой задание давали - развести на скандал девушку Алекса. Её Света зовут, Алекс потом со сцены сказал. Короче, камеры спрятали, эта страшилка вывела Свету и говорит, что Саша на проекте без камер всех лапает ( её научили так говорить перед этим). А девушка эта не повелась и ответила Гатиловой, что её мужчина такое себе не позволит, что она ему верит. Та замялась, короче, развод не получился, выключили камеры. Потом видела, как Джикия к ней приставал, тоже под камерами
Тоже задание исполнял. Не вышло у него что-то. После того, как Черкасов спел, их загрузили и увезли всех. Остался Алекс с девушкой и подругами, стали петь "руки вверх", потом Алекс пел. Говорил спасибо своей жене Свете, все хлопали. Позитивно всё было. Понравилось так, что вот до сихпор на эмоциях. У Алекса обалденная энергетика. Черкасон не зажёг никого, у Ведьм тонна штукатурки на лице, Бушина вся в рытвинах ( лицо по бокам). Короче, цирк на выезде. Ходили туда из-за Алекса только.

+

+

olchik25(экс 23)
Здравствуйте! Спасибо, что так быстро меня взяли в группу. Я сегодня под такими впечатлениями.Даже спать не ложилась ещё, не могу!!! Была с подругой в клубе "Египет". Билет 500 рублей стоил. Уболтала подругу сомной сходить. Видела ВСЁ!!!! На синем Хамере приехал Алекс. с ним три девушки ( одна его) и А.Потехин. Алекс в клетчатой жилетке, девушка его высокая очень, тоненькая, в узких джинсах, майке белой и сверху кофточка была. И шубка. Черкасов хотел понтануться, вроде две остальные девушки - его. Варвина увидела, разревелась и убежала. Варвина вообще что-то мелкое и бесформенное. Были ещё Бушина, Харитонова, Гатилова и Джикия. Бушина потом нажралась, из лифчика поролон торчит, позор. Попёрлась такая на сцену чего-то. Харитонова парилась в лаковом плаще, хотя жара жуткая в клубе. На голове - одуван! Черкасов ху"енький, мелкий - обнять и плакать! Одну песню спел, всех просто заранее просили сильно хлопать. Трио ведьм не пело. Гатилова была в меховой жилетке, тоже парилась по ходу.
Я случайно подслушала разговор. Гатиловой задание давали - развести на скандал девушку Алекса. Её Света зовут, Алекс потом со сцены сказал. Короче, камеры спрятали, эта страшилка вывела Свету и говорит, что Саша на проекте без камер всех лапает ( её научили так говорить перед этим). А девушка эта не повелась и ответила Гатиловой, что её мужчина такое себе не позволит, что она ему верит. Та замялась, короче, развод не получился, выключили камеры. Потом видела, как Джикия к ней приставал, тоже под камерами
Тоже задание исполнял. Не вышло у него что-то. После того, как Черкасов спел, их загрузили и увезли всех. Остался Алекс с девушкой и подругами, стали петь "руки вверх", потом Алекс пел. Говорил спасибо своей жене Свете, все хлопали. Позитивно всё было. Понравилось так, что вот до сихпор на эмоциях. У Алекса обалденная энергетика. Черкасон не зажёг никого, у Ведьм тонна штукатурки на лице, Бушина вся в рытвинах ( лицо по бокам). Короче, цирк на выезде. Ходили туда из-за Алекса только.

точно ПИПКИН ДОМ((((

девочки)))сегодня курятник смотрю-вам не показалось что бушина что-то с носиком своим великим сделала??смотрю на неё и думаю-симпотичный какой-то носик стал :D :DСообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 23:58

Виктория Карасева идет на поправку. Ее перевели из реанимации, и сейчас она находится в обычном отделении, однако вопрос о ее выписке пока даже не поднимается.
Напомним, что 28-летняя участница телепроекта «Дом-2» в течение двух месяцев была на грани жизни и смерти. Официальной версией ее болезни являлось то, что она случайно проглотила в ресторане кусок панциря от мидии, которая повредила ей пищевод. Была также и другая версия, будто девушка хотела покончить с собой, о которой мы писали некоторое время назад. Но, так или иначе, Виктории Карасевой гораздо лучше. Теперь ей предстоит долгий реабилитационный период. За два месяца, пока она была прикована к постели, у нее частично атрофировались мышцы, и теперь необходимо время, чтобы восстановить их работоспособность.

Врачами института Склифасовского, где сейчас находится Виктория, был разработан специальный комплекс упражнений, а также доставлены специальные тренажеры, что дает надежду на скорейшее выздоровление «звездной» пациентки.
kino.km.ru/magazin/view.asp

смотрю на фотки, раньше и девочки были симпатичней и фигуристей и мальчики высокие и поджарые, а щас "метр с кепкой в прыжке" и за редким исключением выше среднего роста... У Харитоновой фотка очень неудачная, такое ощущение что ноги и тело от разных человеков, спичечки такие :) Отношения стали какие то низменные, раньше свидания, сюрпризы были, а чичас разочаровывают. Мне кажется надо было определить сколько будет продолжаться Дом и по окончании срока дом разыграть, а щас ощущение что поменяли смсл: дом уже не разыгрывается, просто общага стала :(

Оригинал (42.3 Kb) а Бушина для кого поет? :D :D :D зрители-то за ее спиной!

казявка
зрители-то за ее спиной!

чем поет тем и повернулась к зрителям!
[img]s2.rimg.info/e79f1be94433aa81a4e4923586c8a7c3.gif[/img]

Олья

Я уже Дом2 ищу в разделах юмамы, пора делать отдельный раздел :D

olchik25(экс 23)
Оригинал (37.3 Kb)

Харитонова в лучах славы!
:D

olchik25(экс 23)
Оригинал (29.9 Kb)

мля.......... "все мухи бляхи"???? скоро про Беркову то никто и не вспомнит)))

Олья

:D :D :D

так забавно Варва в стрипах а Харя с Бушем в кедах :D

коротко НОЧНОЙ от gul1903

1часть. Город.-Инна приехала из магазина-довольна-выговаривает Венц.-Витя-то лучше тебя!Он за продукты платит! Венц.-так ему 100 тысяч приплыло! Инна-гораздо приятнее,когда за тебя кто платит!Вика-а сегодня Венц.сам в магазине платил.Инна-мне не понравилост на лобнои-когда целоваться заставляли,и посмотрим-кто и где будет спать!Там же сидит Дворецков-советует-Вика,ты его к себе не подпускай!-все сидят в комнате -болтают.Инна-у нас с Витей сильное влечение,и мы можем напороть ошибок.-болтают.Кадони и Кая обустраивают комнату-наводят порядок.Кадони учит Каю-шкафы всегда должны быть закрыты!-долго все раскладывают.
2часть.Инна пошла в душ-просит Витю-Витя,пожалуйста,не убивай их!Дворецков-вы почему не помиритесь? вы как будете жить вчетвером?Венц. прилег к Вике-она его отталкивает-я покущала,хочу одна полежать!Витя уже в трусах-я не хочу там лежать!Я здесь буду спать!-лег на постель Венца.Венц. очень разозлился-стал орать-схатил его за ногу-тянет с кровати,затем схватил кастрюлю -подошел к Вите-я вылью!Уйди! Витя смеется-пельмени горячие-тебе слабо!Венц. пошел быстро в ванную комнату-принес пену для бритья-стал обливать Вию.Витя лежит-Инна слишком порядочная,чтобы с ней спать!Венц. привел Вику и Инну-они болтали в холле,Вика стала кричать на Венц.-ты зачем облил кровать?Витя ушел отмываться в душевую.Вика-ну,тогда я лягу на диван!Венц.-ну тогда завтра расходимся!Инна стала ругаться-кто-кому и что сказал,Венц.вытирает пену с постели,спрашивает Вику-ты обиделась?Маша перетащила кровать на свое место,поругалась на кухне с Инной-из-за чего-непонятно.
3часть.Кадони и Кая на кухне-там же Женя-болтают.Кая и Кадони-поругались-у кого какие поклонники.Кая-мне кажется,я не нужна тебе.Женя молча слушает.Кадони-Каечка решила порисоваться перед подругой!Маха и Палыч кормят кроликов и кур-собирают яйца.Занавес!

rutube.ru/tracks/1825085.html Венцеслав разломал кровать Гены
вчера

rutube.ru/tracks/1825097.html Рима и Надя помирились на гастролях

rutube.ru/tracks/1825622.html Инна. Возвращение

Черкасов на кашках

Всем Доброго здоровья!!!
1 - Реакцией некоторых участников ничуть не удивлён.
Только повторю, я реже буду появляться в группе, но это не значит, что я о ней, т.е. о Вас забуду.
Буду работать не на количество, а на качество.
2 - И пора бы Вам рассказать немного об Алексее Адееве, раз уж он меня пытается задевать слухами и вымыслами.
АлексейАдеев имеет половую связь с ЭРИКОЙ КИШЕВОЙ (думаю все помнят кто это?),периодически живёт у "неё", просит денег, у самой Эрики есть видео, где"она" с ним занимается сексом.
Сегодня 15:15

Ольга Бузова, бывшая участница телепроекта «Дом-2», а теперь его ведущая, недавно сняла квартиру в Москве.

О том, как она обустраивает свой собственный дом, Ольга с удовольствием рассказывает прессе. Оказывается, она любит финские продукты, старается поддерживать чистоту и пока не хочет видеть у себя в доме многочисленных гостей.

«Я — чистюля: раз в неделю делаю генеральную уборку, а через день протираю пыль, — рассказала Ольга Бузова в интервью газете «Антенна». — Не бывает так, чтобы я ела в постели. Максимум могу в кровати пить красное вино и есть финский сыр. Вообще у меня дома все продукты финские. Я вообще очень люблю Финляндию. У меня еще будет время на гостей: когда я выйду замуж, дома будут дети, муж приведет друзей пивка попить. А сейчас я хочу дома отдыхать, расслабляться, ходить голой по квартире и чувствовать себя свободно!».

итоги голосования на вечер 27.04

Лучший участник за 5 лет

1) А.Дашко 41037
2) С.Фролов 40291
3) С.Меньщиков 37700
4) Боня 36151
5) Водонаева 34450
6) Май 34114
7) Алекс 32909
8) Солнце 32714
9) Бузова 32400
10)Р.Третьяков 32368
11)Сэм 31406
12)Оскар Каримов 31143
13)Стас Каримов 30971
14)А.Потапович 30428
15)Д.Черных 27984

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы