Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

Облепиха
недавно сняла квартиру в Москве

А до этого где жила? %O

rutube.ru/tracks/1825057.html У Пенджиевой диарея

Журнал Tatler опубликовал список завидных невест-росcиянок, главное приданное которых – нерушимые светские связи.

1. На вершине списка Ксения Анатольевна Собчак, 27-ми лет от роду. Телеведущая и символ нулевых годов, как назвала ее редакция журнала, трижды меняла свой имущественный статус.

Ее ценили за близость к президенту. Потом она прослыла светской львицей. Теперь Ксюша – лицо Первого канала.

А еще у нее есть голубой "бентли" и квартира на 2-й Тверской-Ямской.

Журнал утверждает, что Ксения "ведется на разговорчивых активных парней, желательно с опытом проживания за границей".

1. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, депутат Госдумы, телеведущая РЕН-ТВ 27-летняя Алина Кабаева может похвастаться апартаментами на Красной Пресне.
    1. Надежда Михалкова, даром, что ей всего 22 года, уже является актрисой и продюсером.
    2. Внучка Михаила Гобрачева, 22-летняя Анастасия Вирганская, живет в фамильной резиденции в Усово и вместе с дедушкой управляет благотворительным Фондом Раисы Горбачевой.
    3. Самая старшая в пятерке лидеров - 30-летняя Алена Ахмадуллина, как вам известно, модный дизайнер.
      В списке журнала Tatler можно также встретить имена таких известных невест, как Вика Газинская, Татьяна Арно, Ксения Сухинова, Ульяна Цейтлина, Екатерина Мцитуридзе, Дарья Веледеева и других.
      сплетник.ру (отрывок из статьи)

Duti
А до этого где жила?

в доме2 ;)

Черкасов

• Согласен с Еленой.... огромное спасибо модераторам нашей группы за ежедневный бескорыстный труд!!!
      2 - К Сестрёнке и племяннику собираюсь только в середине мая.(сестра двоюродная )
      3 - Через несколько дней увидите как "чудит" Кадони... мальчик решил всем доказывать, что он самец и у него много самок... смешно и жалко
      ....и в эту пятницу Вам в вечернем или ,скорее всего, в ночном эфире покажут презентацию моей новой песни, которая благодаря Алексу состоялась в одном из ночных клубов.
      Как это всё выставят не знаю.... судить ВАм друзья!

ксюша с которой живет степа

+

+

Облепиха

они сошлись что ли??? %O

+

malaha
они сошлись что ли???

Облепиха
Оригинал (37.5 Kb)

Гарри Поттер возвращается???
[img]s5.rimg.info/a13b143706c6a4a7bd1ddfb2687ac093.gif[/img]

Облепиха
они сошлись

прикольно!))) мне она нравилась)))

у венца день рождение 6 мая (1982 г/р). отметим ;)

Облепиха
у венца день рождение 6 мая (1982 г/р). отметим

опять нет повода не выпить? :D телец значится он??? оно и видно! телок телком %) :D

Облепиха

А хде он с ней живет?

Ой беда, сорвсем пересмотрела я дом. Сегодня снилось что Рита бееменна от Венца на самом деле, он такой довольный был))) :D И еще снилось что Виктория вернулась.

Юля-пуля
что Рита бееменна от Венца

да ей помоему без разницы от кого, так что может сон в руку и скоро все выяснится...

Юля-пуля
Сегодня снилось

%O вау, тебе уже дом 2 снится?

ksanna
А хде он с ней живет?

говорят что живут в Екатеринбурге.Много кто из моих знакомых видел их тут в магазинах.А еще,у меня мама часто видит Яну Земит в монетки на Амундсена

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 15:55Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 15:56

olchik25(экс 23)
Яну Земит в монетки на Амундсена

она што тоже в ебурге живет %)

ksanna

да :)

А откуда вообще Степа родом, ну я имею в виду район ? :)

ksanna

железнодорожный,жил на ул.стрелочниковСообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 16:08

olchik25(экс 23)
да

А как ее сюда занесло, она ж вроде не отсюда? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы