Тема закрыта

Причина: 0

руки прочь от дома2

*Анастасия*
Ирина, скажите, что Вы пошутили!

он называет ее (его) любовь моя

*Анастасия*
ну Гобозов ишо понятно, но от Адеева я такого не ожидала(((

дак ему после 2х лет воздержания все сканает ;)

Облепиха

чувак не проникся жизнью по понятиям...а ваще..брррр...

Облепиха

:megashock:

дневной 30 апреля

Сегодня, 09:41

Дневной коротко.Поляна.Зарядка-долго-на языке.В жен.спальне-разговоры-кто уйдет наголосовании-волнуются-Илона и Женя.Кадони и Кая-в своей комнате-он опять ей выговаривает-...ты распускаешь руки...зватаешьза горло...-еслт повторится еще раз-освобождай комнату!Ты для меня опасна!Маша и Бушина приехали из горда-были в солярии-идут-смеются.Кухня общая,все завтракают.Инна и Илона-разговор один-притив кого голосовать?Там же Бушина-про Никиту-он же с низв поднялся!Он же ползал!А какой теперь Черкасов?Гламурная звезда_- а все благодаря Наташе!Стала из-за стола-изображает Черкасова-кривляется-он же везде на себя смотрит,ищет себя!У него губы бантиком-показывает,а ручки и ножки!А у Никиты-голова соломой набита!А наташа почему с ним живет? давно не было,а ей хочется!Выбрала лучшее из худщего,он же о себе в третьем лице говорит!А у Гены-помоешный язык!

Бузовой укладывают волосы в гримерной-там же Маха-сидит комментирует,льстит Бузовой.На стройке =все на языке,Гендос,Витя-схватили Илону-посадили на лесенку-Гендос и Клуб.ее держат-Витя дрелью просверлил ее за штанину к лестнице-в трех местах-хохочат.Палыч-оторвал-освободил-ворчит.Илона побежала в дом-хочет собрать вещи Гендоса-тот ругаетя-я не при чем! Я не держал тебя!Илона расстроена-испортили ее одежду дрелью-теперь она в дырках.Город.Приехала Харитонова-была в Питере.Инна ее-оказывается Витя про мня говорил-жирная корова! А про Машу-чудовище-а потом отказывается-я так не говорил!Харитонова выкладывает косметику-протирает-долго моноложит.Кадони все выговаривает Кае-почему вещи не на месте? Почему лежат в кресле?-ругаются.
Женская спальня-все обсуждают отнош.Риты и Кузина,Рита с мамой поехали выбирать свадеб.платье.Маха-я с мамой Палыча познакомилась через месяц,хоть она на другом конце России.Ермак.-а мне бы на месте Риты было обидно-почему он раньше не познакомил? Значит так надо?А кузин должен настраивать мосты!Тет Бородиной и Инны-полной.Инна-мне теперь Венц. стал еще дороже,а Вика поедет на поляную. Кая вызвала Ермак. в отд.комнату-ты поговори с ним! Может я не нужна ему?Я сегодня положила курту на кресло-а он начал!Город.Харитонова сидит в комнате Венца,там же Инна и Вика-Венц при них моет пол,они сидят-болтают.Вика-Харитоновой-выйди,пожалуйста,нам поговорить нужно!Харитонова-не пошевелилась.Вика-Саш,выйди пожалуйста,на пару минут!Инна-это не воспитанно! Харитонова-я здесь смотрю телевизор,идите в кафе-говорите!Инна-ты говори,я все равнво ей все расскажу!Ты борзо себя ведешь! мы здесь-семья!Харит.-я ее семьей не считаю!Венц-кто тебе ближе-Инна или Вика? Венц-Инна-все намывает пол.Харитонова-ты переходишь все границы!и-тебе пора ехать за Витьком-хохочет.Вика-мы же так договаривались-здесь остается только пара!Венц.-я против отьезда Инны-а ты много на себя берешь! Вика- а как мы будем строить отношения-если нас будет трое?А если Инна приведет третьего,а тебя выгонит?-ругаются.Инна-как ты можешь меня гнать на поляну? Венц.-или Инна будет здесь жить,или ты свалишь на поляну!Харитонова-ты здесь-приживала!А ты борзая!Ты со мной так вольготно разваривашь!На землю опустись!Не кидайся словами! ты ему готовишь?-втроем орут на Вику.Инна встала-демонстративно взялась за чемодан-если я так мешаю-могу уйти!Венц-орет-Инна остается!-убрал ее чемодан в шкаф.Харитонова-Инна-держись!-ругаются.Занавес!

Инна Воловичева учит Венца правильно есть :" Венц, посмотри, ты ешь как свинья. Сядь прямо , возьми нож в правую руку , вилку в левую. Не клади локти на стол, не чавкай, ешь с зарытым ртом....!!!"
Венц сидит , жует и говорит сам себе :" Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!!!"

клубничка стоит около салона красоты и ждет ермакову. Та выходит и кокетливо спрашивает :" Ну, как?" клубничка посмотрел и говорит :" Ну....Ты хотя бы попыталась!!!"

Облепиха
:" Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!!!"

Сегодня, 00:33

Дарьяна [Москва]
Виктория по чуть-чуть встает, но пока еще слаба. Процесс реабилитации не быстр. Давайте наберемся терпения.
29.04.09 21:01

ужас. бедная марфа. www.youtube.com/watch

Истринские ведьмы, или блин комом )) Дом2.
www.youtube.com/watch

Голосование на данный момент:
1 Тори 14894
2 Ольга Бузова 14471
3 Солнце 14098
4 Алессандро Матераццо 13649
5 Наталья Варвина 8066
6 Алена Водонаева 7915
7 Рима Пенджиева 6648
8 Елена Бушина 6066
9 Евгений Кузин 5603
10 Александр Нелидов 4552
11 Дарья Черных 4443
12 Андрей Черкасов 4440
13 Рустам Солнцев 4129
14 Надежда Ермакова 4104
15 Семен Фролов 3199

Облепиха
ужас. бедная марфа

жесто

Облепиха
Истринские ведьмы, или блин комом )) Дом2

Бушиной что кол в зад вставили, что она вообще не двигается :D

Облепиха
Ну....Ты хотя бы попыталась!!!"

а кого сегодня выгонят? знаете? :)

Облепиха
вот с этим мужчинкой

Эрика вообще то чисто с физической точки зрения женского пола, ну а если учесть даже исходя из того жн дом2 намного женственнее многих особей "ж" от рождения.
что за гомофобство?

Облепиха
бедная марфа

[img]s16.rimg.info/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif[/img] прикольно!

АНОНС на 1 мая от ЛЕЛЁКА

• Есть три способа завоевать сердце женщины (показывают Клубня, что-то дарящего Наде, новенького парня - очень даже симпатичного - что-то дарящего на поляне, и... показывают круглые глаза Черкасова)... Какой самый действенный?
    Еще раз показали анонс - рассмотрела получше - Клубень поет Надьке серенаду, новенький мальчик дарит розу (???) Наташке Варвиной, а Черкасов сделал большие круглые глаза...

Облепиха
Голосование на данный момент:

Какие то странные результаты голосования %)
Где Стёпа то ... :(
Я , конечно , понимаю что Тори больна , но .....
Облепишечка !!! Где справедливость ....Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 19:03

а смотрела дневной,Венцик супер :love: как мамочку защишает :love: кто интересно уйдет? я бы вику выгнала-тупа :D

мечта
Венцик супер

Меня , этот придурошный Венцик , БЕСИТ !Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 19:40

M@tu@
Облепишечка !!! Где справедливость ....

так-с, отправляем Облепишечку в рабочую командировку на Дом-2.... :rtfm:
и пусть справедливость восторжествует :vava:

Леди Ми
так-с, отправляем Облепишечку в рабочую командировку на Дом-2....

а я подскажу как доехать до него ;)

Sanders
что за гомофобство?

согласна. Девочка не виновата, что родилась с телом мальчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы